Заказывал в данной фирме алюминиевые витражи. Приятное и продуктивное общение с менеджером. Легко решение возникающих в процессе проектирования вопросов. Изготовление конструкций раньше заявленного срока. Быстрый и качественный монтаж. По прошествии года пользования, нет ни единого нарекания и отсутствуют дефекты.
Рекомендую!!! Цена=качество
3 месяца ждали когда же наш заказ будет выполнен! Сначала про наш заказ просто забыли. Потом менеджер не могла ответить ничего внятного и сроки все время сдвигались. В итоге мы буквально выпросили, чтобы монтажник приехал и сделал уже !
Заказывали окна в ВИСЛА с.Ивановка. Всё сделано как по взмаху волшебной палочки. Качественные окна, профессиональная работа монтажной бригады, замерщика и, без условно, просто высший класс это работа менеджера Екатерины. Всё слажено, на телефоне 24/7, что нам было просто необходимо. В кротчайшие сроки, без заминок и проблем. Екатерина, спасибо Вам огромное за первоклассную работу. Всё команде огромное спасибо.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам компании окон ВИСЛА, а именно: замерщику Александру, менеджеру Наталье Б., монтажникам бригады 3.1 Денису и Антону. Все ребята профессионалы своего дела. Всё сделали быстро и качественно. Искренне желаю всем ребятам неиссякаемой энергии, вдохновения и успехов в работе!!!
Лучший производитель окон и дверей. Очень качественные изделия. Выбор огромный, все зависит от Вашей фантазии. Делают как пластиковые, так и деревянные и алюминиевые окна, двери, различные конструкции. Цена соответствует качеству.
Висла, Висла - что-же ты зависла, видимо тебя корона сильно задавила. Это не та Висла, которая была ранее лет 10 и более. Не рекомендую, разочарован на все 100% и более. Персонал не компетентен в решении данных вопросов и НА ЧИХАТЬ на клиентов и их пожелания. Часы работы офисов не означает, что Вы там найдёте в это время грамотного менеджера, который готов ответить на все интересующие вас вопросы,( режим работы - это просто формальности) при этом будет врать и ссылаться, что это не входит в его обязанности, делая грубые ошибки при расчётах. Если Вы ждете замерщика, то буд-те готовы, что он к Вам может прибыть, так этак через минут 35 -45, минимум от назначенного времени и порекомендовав всякую чушь при этом готов быстрее удалится на следующий объект. Опоздания и не компетентность персонала - это теперь норма, если ждете извинений, то забудьте. Как-то так
Работают профессионалы, менеджер очень вежливая, все объяснила, проконсультируровала, выполнила все наши пожелания, делают качественно, цены как и везде, но однозначно рекомендуем, с 2010 года заказываем только у них, делали остекление балкона, затем поставили хорошую дверь входную, а в этом году решили поставить окна и не прогадали, в других фирмах таких не делают, узнавали!
Меняли окна в новой квартире. Остались очень довольны работой компании " ВИСЛА ". Все было выполнено в срок. Хочется отметить профессиональную и доброжелательную работу менеджера . Спасибо.
Очень довольна работой компании "Висла". Выражаю особую благодарность менеджеру Екатерине. Устроило абсолютно все, начиная со звонка менеджеру для предварительного расчета и вызова замерщика, до установки самих окон.Все на высочайшем уровне!
Сегодня заезжала на завод компании висла. У них очень большой выставочный зал, девочки приятные, очень подробно дали консультацию и подобрали вариант который нам подошёл по цене. Так же у них есть готовые изделия которые можно подобрать на дачу.
Самые качественные окна, устанавливали в доме в 2014 году, стоят как новые, нигде не дует, ничего не повело, только радуют. Очень рада, что у нас в городе, есть такая компания. Рекомендую однозначно!
Заказал окно и Дверь в баню. Обещали за 3 недели выполнить заказ и смонтировать, с учетом загрузки, при этом уверяли что этот срок с большим запасом. Прошло 4 недели, сами изделия доставили, но с монтажом неувязочка. Назначили на 10.00 . Взял отгул. Время 16.30 - монтажников нет.
Заказывали деревянные Евроокна для дома, так как окна были больших размеров! Остались очень довольны! Немного сроки перенесли, но терпимо, заранее предупредили! При оформлении договора вручили подарок, приятно! Делают и пластиковые окна, выбор немаленький!
Разочеровался, в этой конторе. Сказали монтаж будет на суботу, приехал с другого города специально на монтаж. Мне они позвонили утром, в субботу и сказали, что монтаж переносится " Скорее всего на понедельник ". Это очень не правильно и не серьёзно, для такой солидной компании. Поэтому больше не буду с ними работать. Адрес монтажа Салмышская 62. Пусть им будет стыдно!!!
Огромная территория завода, выставочный зал, на входе встречает отдел продаж.
Настасья Викторовна
9 февраля 2022
А я хочу поделиться положительными эмоциями от работы с данной компанией. Мы долго думали и мониторили многих производителей окон в городе. И хочу вам сказать, что цены как ни крути примерно одинаковы у всех, НО такого выбора материала (я говорю о том, из чего делают окна – дерево, пвх, алюминий), цвета и форм окон нет в других организациях. Они могут сделать и круглое, и треугольное, и в завитушками, и зелёное, и черное, и белое окно – всё что пожелаешь, но все же понимают, что если хочешь чего-то «этакого» - плати. Так вот … Остановились мы с мужем на деревянных окнах, да, пришлось подождать, но нас сразу предупредили, что сроки немного увеличены из-за сезона (а те, кто сталкивался со стройкой, знают этот термин от почти всех бригад любого профиля хоть каменщики, хоть кровельщики, хоть найм спец.техники).
Привезли (позже на 4 дня, но лично для нас это не критично) нам окна, разгрузили, а они, на минуточку, весят от 200 кг. Ребята монтажники поставили наши 19 окон, одно из которых огромная раздвижная конструкция, за полтора дня и вопросов к ним у меня тоже нет. Единственный нюанс – это были неверных размеров 3 отлива, но через 2 дня приехали монтажники с отливами и установили их.
Сейчас мы уже живём в доме и в процессе пользования массивными, деревянными, окнами у моей семьи только положительные эмоции – светло, тепло и просто хочу вам сказать супер!
И что я хотела сказать тем, думает заказывать здесь что-то или нет – вы смотрите на то, сколько лет на рынке и какова география организации, а Висла «покрывает собой» всю Россию от Крыма до Нового Уренгоя, Башкирию, Казахстан (кстати, и поэтому в том числе, выбор наш остановился на них). И ещё рекомендую, не останавливать внимание на отзывах, которые пишут люди, которые, видимо, слабы решить вопрос цивилизованно, именно решить, а не писать всякие гадости. А тем кто негативит, хочу сказать - уверена любой подрядчик, не обязательно висла, абсолютно любой исправляет свои косяки перед вами, перед своим клиентом, но вам же проще вылить грязь, а потом всем становится некогда написать ответ на своё же сообщение, что теперь у вас всё хорошо.
Надеюсь, я кому-то помогла при выборе окон в нашем небольшом городе) Всем добра)
А мы будем делать ремонт у родителей и обратимся только сюда!
Ужасная компания, грубые менеджеры, срывают сроки, забрали деньги и становиться пофигу на клиента, некомпетентные монтажники, монтажники с запахом перегара, обговаривали одно- получилось как всегда.
Саша
5 июня 2023
ВИСЛА у нас занималась остеклением дома. Больше всего понравилось как сделали панорамные раздвижные окна, теперь в гостинной максимум света, всегда об этом мечтала! Спасибо!
Ужасная компания, грубые менеджеры, срывают сроки, забрали деньги и становится всё равно на клиента, не компетентные монтажники, с запахом перегара. Обговорили одно - получилось как всегда.
Хотелось бы , чтоб менеджер по готовым окнам был ответственнее за свои слова
4 июня 2021
Ужасная компания. Не компетентны во всем,не в замерах, не в доставке окна,не в установке. Монтажники так вообще огонь! Пофигисты во всем. Не выполняют пункты договора, установили окно в один день с отокосами и подоконником,хотя прописано было в разные дни. Просила подоконник 55 см,установили 60см. Вопросы руководитель не решает,только прикрывает своих работников. Будем писать претензию. Своим знакомым НЕ рекомендую сюда обращаться,потратите много времени и нервов.
Андрей Богданов
24 мая 2022
У меня строительство дома идет полным ходом и дошло дело до остекления. Выбрал в компании Висла трехстворчатые окна из пвх, а на второй этаж заказал балконный блок. Цена не изменилась, все по договору. От меня не требовалось быть постоянно на объекте, подготовили и установили их оперативно. все целое, не поцарапанное. К монтажу без претензий. Благодарен всем!
Заказали в загородный дом здесь входную дверь из алюминия. Выбрали Вислу по двум причинам! Во-первых у них собственное производство, все 10 раз замерили. не переживали что неточно сделают. Во-вторых у них по орену цены вменяемые, даже скидку небольшую сделали. По срокам не затягивали, не переносили.
Врут, чаще чем дышат. Отношение к работе безответственное. Сроки не исполняют. Управленци ничем не управлЮт Все пущено на самотек. Обходите их за километр. Никому не рекомендую .
Не понравилось то, что не делают отдельно элементы по окнам!!! И не хотят и даже слушать если ты не их клиент по окнам!!!! Девушка на проводе, не дружелюбна настроена😠
Отвратительная компания, клиетнов ни во что не ставят. Изначально говорят один срок, а в день установки или монтажа звонят вечером, не в начале дня, и говорят что сегодня не будут оказаны услуги. Так было что с доставкой, что с монтажем. Плюс сроки сдвигали постоянно из за недокомплекта. Звонки в компанию не принесли ни какого результата.
Ужасная компания. Не рекомендую сюда обращаться. Деньги с клиента они возьмут добросовестно, но затем могут возникнуть проблемы. То одного нет, то с браком деталь привезут.
Неприятный осадок остался от работы менеджеров. Не умеют работать с возражениями клиента! Хотели лишь вызвать замерщика, а не услышать расчет по телефону! Пришлось искать другие фирмы.