Хорошая оптика в городе , обслуживание на 6, проверить зрение можно за бесплатно , на очки и линзы гарантия, это радует , особенно понравился профессионализм молодых врачей. Со стороны кажется коллектив дружный , а что еще для счастья надо .
Отличный магазин, давно хожу в очках, знаю множество других магазинов. Тут отличные сотрудники, намного компетентнее чем в других магазинах , врач Андрей Николаевич быстро все проверил , дал новый рецепт и подобрал отличные линзы
Планировала прицениться просто. Вежливый , грамотный персонал очаровал. В результате оформили заказ. Получила даже немного раньше. Очень довольна. Спасибо, что вы есть
Нужно было срочно сесть за руль, а я разбила очки. Обратилась в эту оптику. Готовых очков на мой минус не оказалось, но очень приятная девушка предложила линзы. Проверила зрение бесплатно, подобрали линзы, научили надевать) очень приятно поговорили! Приятные впечатления!
Добрый день! Обратился к специалистам данной оптики - диагностику зрения. Персонал отзывчивый, вежливый не смотря на утро)))) выписали рецепт. Спасибо большое!
Обманщики полные!
Заказали линзы, никто не перезвонил только деньги взяли. Линзы еле еле свои получили и то они по всей видимости поддельные, не оригинальные. Проходите мимо этого магазина…!!!
Очень добрый и компитентный персонал, не высокие цены, помогли надеть в 1й раз контактные линзы, научили, рассказали. Благодарю.
Юлия Барабанова
27 августа 2024
Прекрасная оптика, пришла по совету подруги. Отличный вежливый персонал , заказ изготовили по срокам быстрее заявленного времени, качественный товар и большой выбор
Списались с салону через whatsapp, скинул им рецепт, назвали срок в неделю и стоимость от 5 до 8 тысяч за линзу, по приезду оказалось что сроки 2-3 недели и стоимость в 35к(при этом финальную сумму назвали после оформления), что дороже чем у конкурентов за аналогичные линзы. Напоминает какой то развод. Когда осознали все, нам отказались отменить заказ(сказали что и завод уже приступил к выполнению, что звучит логично)
Вообще ничем не помогли, хотела купить готовые очки для зрения+1, Dp 60-62. Для чтения. Продавец достала какую то кучу очков ,малюсенькие как для ребенка, +1, но Dp62-64, я попросила 60-62,вообще не слышат покупателя, ещё и сказала что не найдете такую расцентровку только через спец заказ, конечно же у них. Невнимательность и неприветливые лица продавцов и навязывание ненужных услуг, это про заказ очков. Очки с нужными мне параметрами приобрела в этот же день у другого продавца..
ПОЗНАКОМИЛАСЬ С ЧУДЕСНЫМ ПЕРСОНАЛОМ САЛОНА "VlZlO",
получила массу положительных эмоций и реальную помощь от администратора Тамары и доктора Татьяны Александровны. Внимательная, грамотная, тактичная доктор, дружелюбная атмосфера. Оправу выбрали быстро по моему запросу, консультация была максимально подробной и качественной. Обязательно вернусь сама и с удовольствием буду рекомендовать друзьям и знакомым.
Потрясающий салон в ТЦ Московсий проспект. Очень качественная продукция, большой выбор очков, опытный персонал! Особенно хотелось отметить профессионализм и человеческие качества врача Татьяны Александровны и администратора Тамары. При первом моем обращении они не только помогли подобрать оправу для очков но, что самое главное детально изучили и определили деффекты и особенности моего зрения, качественно подобрали линзы, провели инструктаж по обращению с очками, предупредили о нюансах и возможных адаптационных моментах которые часто возникают у людей которые ранее не пользовались очками!
Редко в наше время встретишь настоящих Профессионалов своего дела и такое неподдельное участие и старание не просто продать, а помочь решить проблему клиента!!!
Мне очень понравилась оптика в Московском проспекте. И девушки хорошие. Вежливые. Помогут. И врач окулист, побольше бы таких. Очень хорошая. И проверила зрение, и посоветовала линзы. Предложила выбор. Даже после визита, несколько раз звонила, и узнавала как и что. Я была удивлена. Сыну очень понравилась врач. Сказал:- "Хорошая такая".К платному врачу ходили, и то, ты там никому не нужен. Пришёл, ушёл и про тебя забыли.Очень советую посетить эту оптику в ТЦ Московский проспект. Не пожалеете.
Огромное спасибо специалистам своего дела - администратору салона Матвеевой Светлане Ивановне и врачу Рудаковой Екатерине Валерьевна. Тщательно подобрали, посоветовали именно то, что необходимо! Очки супер! Рекомендую, только к ним!!!! ❤❤👍👍😊😊 Дополняю свой отзыв: 3 дня на работе, а это что б вы понимали с 9.00 до 21.00 и целый день компьютер. Очки прошли испытание! Я даже и не замечала их! Врач и администратор посоветовали мне офисные линзы и огромное спасибо им! Очень комфортно! Удобная оправа, качественно подобраны линзы! Девочки, спасибо вам и здоровья вам и вашим близким !!!!!!❤❤❤
metro
11 августа 2024
Салон хороший, но заманивают своими скидками которых принципе и нет, вся сумма включена уже в дорогие линзы, у других конкурирующих салонах намного дешевле. Навязывают куча ненужных услуг по линзам и их обслуживания! Рекомендую поискать другой салон, где работают честно!
Персонал очень хорошо обслуживает. 2 раза у них заказывал очки дочке и все 2 раза сделали без царапин. До этого заказывал в счастливом взгляде и очки пришли с царапиной, хотя до этого меня там убеждали, что такого не может быть. Также самое было в оптике на ул. Карла Маркса с царапиной. Теперь буду заказывать только в Visio и всем рекомендую. Р.S. когда очки от Визит расшатались приехал к ним где мастер есть, на Куцыгина, все подтянули на оправе бесплатно! 👍
Оплатил линзы сказали позвонят. Прошло больше недели звонка нет. Пришло в магазин спрашиваю где мой заказ, говорят что они уже другая фирма заказа нет и деньги мне не вернут
1.05.23 г. Посетила магазин Vision в Московском проспекте. Продавец, женщина в возрасте, вела беседу видимо с приятельницей, когда мы нарушили их идиллию. Консультировала с каким-то негативом и насмешками. Ну например, на вопрос чем отличаются стекла в очках за 2 т.р и за 6 т.р , она ответила "А вы сами не понимаете?" Потом, как оказалось, отличаются страной производства и степенью защиты. Попросила дать померить, а здесь начались недовольства еще больше. Очки не подходили по форме, я их снимала, просила другие, на что мне было сказано "Вы не носили никогда очки, так что вам ничего не понравится". И гордо закрыла витрину с тем посылом, что больше мне мерить не надо. И ей надо вернуться к диалогу с приятельницей.
Вообще-то оправа оправе рознь и какая-то садится и подходит, а какая-нет. Это вообще не профессионально с ее стороны. Что за отношение к своей работе и покупателю?
Заказывала очки у вас в салоне 16 февраля. Осталась очень довольна обслуживанием и работой. Очень внимательные девушки, все предложили и рассказали. Огромное спасибо врачу, скрупулезно обследовала глаза, дала рекомендации, советы и рецепт. Буду еще заказывать у вас очки для членов своей семьи.
Заказываю здесь очки второй раз и довольна на 100%. Врач Татьяна Александровна очень грамотный специалист, приятный и внимательный. Подробно проверяет и оценивает состояние зрения. Администратор Светлана прекрасно разбирается в ассортименте и выборе оправы и линз. Мне сложно подобрать оправу из-за узкой переносицы-это для меня всегда была проблема, но Светлана смогла мне помочь
и с формой оправы и с дизайном!!! Спасибо
Татьяне Александровне и Светлане!!! Желаю Вам побольше благодарных клиентов!!!)))
О-о-о-о-о очень приятные впечатления и главное -достигнутый результат при подборе очков, дают ясное представление о профессиональном подходе сотрудников Visio и грамотном решении возникших трудностей со зрением. Мир стал яснее и чётче для меня, ощущение новых красок поражает воображение, глаза не устают. Радушный коллектив точно поможет Вам смотреть на мир широко открытами глазами и радоваться правильному выбору.
Огромный выбор оправ,солнечных очков. Замечательный,внимательный и вежливый персонал,врач 2 часа подбирала мне линзы,т.к. у меня астигматизм. Врач-профессионал своего дела. Готовые очки пришли в обещанный срок. Качеством довольна.
Очень нравится салон в "Московском проспекте", хороший врач-специалист, внимательные и вежливые сотрудники, всегда помогут с подбором линз и очков. Особая благодарность администратору Тамаре.
Наблюдаюсь и заказываю очки в этой оптике не первый год. Спасибо за профессиональный и внимательный подход к пациенту врачу Рудаковой Екатерине Валерьевна. Администраторы также всегда дружелюбный и помогут в выборе. Рекомендую!
Прекрасный салон, отзывчивые сотрудники,всегда помогут и подберут по вашим критериям. Очень долго искал оправу, здесь самый лучший вариант. Всем советую!
Приятно когда тебе с выбором помогают профессионалы своего дела! Татьяна Александровна прекрасный специалист и обстоятельный человек, помогла подобрать правильные линзы! Благодарю коллектив, буду советовать знакомым!
Вот и мне пришлось столкнуться с проблемой со зрением. В данном салоне заказывала свои первые в жизни очки. Ни капли не пожалела. Работают действительно профессионалы своего дела. Нет навязывания дополнительных опций. Продавцы исходят четко от желания клиента. А сейчас это редкость. Рекомендую данный салон. Процветания Вам!!! И ещё раз спасибо!!!!!
В салон в МП обратилась второй раз за три года. Возникла необходимость в замене очков, так как проблема с глазами серьёзная и я уже точно знала, что поход мой будет только в VISIO. Оба раза я осталась в восторге! Отношение хорошее, колоссальное внимание от консультантов, от специалиста афтольмолога Татьяны Александровны, настолько прием теплый, что выходя от туда чувство, что была как будто в гостях у родителей. Время на обследование очень серьезное, доскональное -тоесть тщательно основательно, учитывая все потребности и минусы зрения! Я Благодарна за это внимание, даже после нескольких дней звонят, интересуются ощущением самочувствия после ношения очков. Это очень важно я считаю. Знаю уверенно, что обращусь снова, так как выбор интересный и с моими проблемами желаю быть только в хороших руках!
Был ребёнком на Московском просте!! Ходим уже несколько лет. Пришли на очередную проверку зрения, врачь новый, сидели в очереди 40 минут, хотя пришли ко времени!! Ещё и 2000 взяли, хотя всегда эта процедура бесплатна
По всем параметрам отличный салон. Мимо него точно не прoедешь и не прoйдешь, так как место подобрано отлично. Делала у них новые очки, приятно пoрадовал ассoртимент оправ, в достойном количестве и при этом адекватные ценники на них. Предварительно прoизвели замеры зрения, всё чётко, не меняется уже нескoлько лет. Сервис замечательный, не нужно куда-то бежать-все в одном месте