Мне понравилось обслуживание. Качество материалов нет. Делала покрытие гель-лаком на руках и ногах - руки выдержали 1,5 недели, на ногах сколы пошли через 5 дней, хотя педикюр у меня обычно ничего не берёт
Была у Натальи на эпиляции. Очень не понравилось: мало того, что она сама по себе крайне не приветлива и даже грубовата, так ещё и работу делает свою небрежно, оставляя много нетронутых участков. Такое ощущение, что человек очень обижен на этот мир, не понятно только почему это должно как-то сказываться на клиентах...
Ценовая политика салона очень индивидуальна - зависит от того, в который раз вы пришли, по какой акции, к какому мастеру, как удалось договориться с администратором и могут варьироваться от 600 руб. (по акции)за эпиляцию ноги+бикини до нескольких тысяч - если верить ценам на сайте!
Одним словом, для купонного мероприятия сойдёт, но как Салон данное заведение воспринимать не стоит.
делала маникюр с шилаком там, через часа три как доехала до дома откололся уже на кончике лак. Атмосфера там тоже не айс, не рекомендую выброшенные деньги(((