Всегда чисто,без очередей. Видеонаблюдение есть,но как быстро приедут сотрудники полиции,при внештатной ситуации,не проверял. Всё хорошо,но туалета я так и не нашел... Потому и четыре звезды.
Винзилевская автастанция, обслуживает не только винзили но и окружные деревни, в некоторые деревни такие как железный перебор автобус ходит 3 раза в день рано утром после обеда и вечером. Ходит большой автобус , часто приходится добиратся до вензилей потом в город. Сидеть там ждать автобус . 1 неплохо было бы на лето добавитьь хоть маленький автобус в летнее периуда который . бы из города выезжал после 8 утра, а то первый идет тогда когда до автовокзала возможно добратся или пешком или на такси. 2 хорошо было бы если обшили автостанцию с наружи и сделали цевелизованый туалет, а то сдание выгледит как сарай.
Могу сказать следующее, по поводу данной локации:
Касса открывается практически перед отправкой, это конечно же минус, так как из за бабушек желающих уехать, можно задержаться на определенное время, в остальном самая обычная автостанция, ничего необычного. Желаю администрации станции организовать какое то место чтобы ожидание можно было провести интересно и с пользой.
Очень плохая автостанция. Касса по утрам закрыта, кассиры где то ходят. Начинают продавать билеты когда приходит автобус, из за этого автобусы ходят не по расписанию. Кассиры грубые и не выполняют свои обязанности. Одни только минусы.
Зал ожидания, годов 60, хорошо есть где присесть, касса открывается когда приходит автобус с города. Не помешал бы современный ремонт, и туалет можно было бы сделать в здании, а не на улице. У здания нет хозяина и желания, что то менять для людей...........!!????
Невзрачное, требующее ремонта, хотя бы фасадного, здание. Внутри не была. Но когда подъехали на автобусе, впечатление сложилось ужасное. В наше современное время и такой ужас!!!
Внешний вид автовокзала плачевный, смотреть страшно. Неужели нельзя привести в порядок наружную сторону об"екта. Трещины на стене, облупились стены. Побелили как в советское время и на этом все. Видимо поставили галочку, деньги в карман, ремонт сделан.
Очень убогое здание! Администрации давно пора подлатать его. Очень обветшало все. Штукатурка осыпается. Можно ведь сайдингом обшить и придать респектабельный вид. Как в Богандинском, например. Нет козырька от осадков. Печально!!! 😪
Автостанция работает в будни с 6:00до 20:00.но работники автостанции закрывают автостанцию в 12:00 и до 13:00. Поэтому не советую приходить. В это время на автостанцию. Будете находится на улице