Сходил на днях в Виновник. Встретили вежливо, с улыбкой. Заказал говяжий язык гриль с картофельным пюре, а также салат из свежих овощей с зеленью и брынзой. Все очень вкусно, красивая подача, повара постарались! Приятная обстановка и обслуживание, уважительное отношение к гостю. Буду рядом - обязательно зайду еще.
Очень уютный ресторанчик. Персонал внимательный, еда свежая и хорошо приготовлена. Салаты и гриль на высоте! Уютная обстановка, ничего не мешает общению с близкими.
Неплохое заведение, очень разговорчивый, знающий свое дело и получающий удовольствие от работы, сомелье!🤣
Достаточно обширная винная карта. Есть оригинальные блюда в меню, красивая подача, более-менее приемлимые цены!
Мы с мужем пришли в этот ресторан по рекомендации друзей. Нам очень понравилась атмосфера, приглушенный свет, приятная музыка, мы взяли стейк осётр, картофельное пюре , это очень вкусно , нам очень понравилось, цена соответствует качеству блюд, рыба идеально прожарена. Мягкая и нежная. Советую всем попробовать , это не забываемые ощущения !!!
Чудесная обстановка в Виновнике, расслабляящая музыка, приятное обслуживание. Еда отменная! Запомнился томагавк- просто объедение! За грилем только сюда. Всем советую!
Уже попробовала здесь почти все блюда из морепродуктов! Мой фаворит это, конечно, морские ежи и запеченная спинка мурманского лосося с ризотто из орзо. Официанты внимательны и вежливы. Подача быстрая, все свежее. Обязательно вернусь снова!
Одно из лучших заведений где удалось побывать. Очень вкусный кофе в особенности Латте и Эспрессо , я вкуснее нигде не пробовал, вот честно. Также меню разнообразно, что не может не порадовать. Тигровые креветки темпура, соус "Васаби" стало моим любимым блюдом, креветки свежие, большие и очень очень вкусные. Вместе советую к посещению, если идти с семьёй не пожалеете
Мы с со всей семьёй посещали это место.Это просто превосходно.Мы заказывали несколько блюд:салат из свежих овощей,брынза,щавель-песто,зелень,горячие закуски:мозговой косточки,тигровые креветки темпура. Это все очень вкусно. Идеально приготовлено. Салат свежий и легкий, то что нужно для лета. Атмосфера спокойная,уютная.Я рекомендую.
Заведение шикарное! Прекрасно провел там время с любимым человеком, все понравилось! Приятные и дружелюбные сотрудники.Интерьер очень приятный.Меню разнообразное, заказал 3 блюда, но особенно понравился салат с тунцом гриль в стиле Нисуаз. Рекомендую посетить данное заведение!
Были в ресторане с друзьями, и все остались довольны. Мы в восторге от кукурузной брускетты с лососем. Идеально подходит для закуски. Официанты и повара профессионалы!
С подружками решили пойти в ресторан и нашли ресторан ,, Vinovnik,,. И МЫ ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!! Цены выше среднего, но это того стоит. Красивая подача, шикарная кухня, очень вежливые официанты! Брали мы салат с жареными криветками, пиццу с лисичками. Остались сытыми и довольными. Всем советую
Заведение очень приятное. Персонал очень доброжелательный. Очень понравился салат с брокколи и авокадо и пицца с лисичками. Просто что-то нереальное. Так же, хочу отметить, что в ресторане есть свой сомелье , впервые такое встречаю) Он помог подобрать нам вино из всего разнообразия, и к нему мы взяли хамон. Мы получили гастрономическое удовольствие от всего похода в ресторан. Обязательно придем еще
Ходили с друзьями в данное заведение, заказывал себе том ям- наваристый, вкусный, в меру жирный. На десерт решил заказать шоколадный брауни, такого десерта никогда не ел, очень вкусный. Я не любитель сладкого, но эта та сладость ,которую можно есть на постоянной основе. Всë очень понравилось, обязательно приду еще раз и попробую еще другие блюда. Рекомендую этот ресторан!
Прекрасный ресторан с уютной атмосферой и великолепным обслуживанием! Посетила его с друзьями и остались очень довольны. Меню разнообразное, блюда готовятся из свежих продуктов и невероятно вкусные. Обслуживающий персонал был очень внимателен и приветлив.
Лучшее заведение Оренбурга.
От начала и до конца - все на высоте.
Отличная атмосфера, божественная кухня, необычные и оригинальные коктейли,супер сервис. Если хочется попробовать действительно авторскую кухню и провести время с удовольствием - смело идите сюда.
Я даже не могу выделить что-то одно, что не попробуешь, все потрясающе вкусно.
друзья рассказали про этот ресторан, были восторженные отзывы о нём, решила предложить родителям сходить туда и не пожалела.
интерьер ресторана выполнен в современном стиле, с яркими акцентами.
меню ресторана предлагает большой выбор европейской и русской кухни и мы решили попробовать несколько позиций.
я заказала «бургер с котлетой из мраморной говядины». у бургера свежие булочки, а пахнут то как, мммм.. котлета тает во рту, свежая, просто загляденье…
родители заказали много всего, но расскажу про «десерт Анна Павлова с маракуйей» т.к. сама его попробовала. безе легкое, воздушное, с хрустящей корочкой, свежая маракуйя добавила экзотическую нотку.
в общем, нам с родителями всё оооочень понравилось, рекомендую!
Заказывала в этом ресторане к вину "Казылык" и "Курильские гребешки, запечённые в соусе Морне с сыром" - это просто блаженство! Очень вкусно. Буду приходить сюда ни раз, очень рекомендую это место! Осталась в полном восторге. Как самой посидеть, так и с компанией друзей, всё супер! Приходите, не пожалеете.
Попробовал фермерского цыпленка! Блюдо сбалансированное и заставляет вернуться сюда снова. Сомелье помог выбрать прекрасное вино, идеальное к этому блюду.
Ресторан выделяется не только вкусной едой, но и подачей и заботливым обслуживанием! Пицца и десерты восторг! Есть еще блюда, которые точно стоит попробовать в будущем. Спасибо!
Побывали с друзьями в гастробаре «Виновник», наш вечер был испорчен. Не понравилось все: начиная с пассивно-агрессивной официантки, заканчивая отвратительным мясом, а именно языком, который нам принесли — благо его убрали из чека. От цыпленка тоже в восторге не остались. Изначально хотели заказать морских ежей, но оказалось, что они только по пятницам, при бронировании нас об этом никто не предупреждал. При этом, цена на все блюда была Далеко выше среднего — на это стоит обратить внимание. Очень не рекомендую данное заведение к посещению!
Мы в восторге от кухни и атмосферы в Виновнике. Говяжий язык гриль просто наинежнейший, сочный. Гарнир уместен и не перебивает аромат мяса. Дополнительно заказали легкий, освежающий зеленый салат, идеально подходящий для ужина. Винная карта очень обширна. Официант был вежлив. Обязательно вернемся снова!
Отличное место для ужина с друзьями, порции большие, десерт великолепен. Стильный интерьер, разнообразие блюд, внимательное обслуживание. Впечатлили мозговые косточки гриль. Мы провели замечательный вечер и обязательно вернемся снова!!!
Хожу в Виновник уже не первый раз. Люблю салат с брокколи и авокадо, он произвёл на меня приятное впечатление. Заправка была лёгкой и ароматной, что прекрасно дополняло вкус овощей. Порция оказалась достаточно щедрой, что радует, ведь за такие деньги хочется получить максимальное удовольствие. Также не могу не отметить презентацию-салат выглядит очень аппетитно и красочно.
Гуляла с подружками, решили зайти отдохнуть и заодно перекусить. Взяли салатик из свежих овощей, пасту с креветкой и страчателлой и Анну Павловну с маракуей. Отдельное уважение персоналу. Место приятное, блюда вкусные, остались всем довольны, рекомендуем!!
Заведение отличное, меню изысканное, обслуживание тоже на уровне, единственное что были там перед новым годом и были неприятно удивлены ценами, но думаю что это везде так в период корпоративов
Были здесь впервые, поразила шикарная подача блюд, отношение официантов на высоком уровне. Очень вкусный салат из овощей и суп том ям просто превосходный. Без сомнения, рекомендую к посещению.
Хотелось бы поделиться отзывом о Ресторане «Виновник»! После посещения данного заведения остались лишь хорошие эмоции! Сервис, персонал, большой выбор блюд, комфортная обстановка - это всё «Виновник»
Из меню пробовала суп Том ям - очень вкусно 🤤
Удалось еще попробовать Римскую пиццу с лисичками, я в восторге!
Однозначно рекомендую данное заведение!
Вчера посетил с компанией ресторан Виновник. Хочу сказать, что мне и моим друзьям очень понравилось и мы пройдем сюда ещё. Блюда они тут все прекрасны, но отдельно отмечу пасту с креветками и страчамеллой, Бергер с котлетой из мраморной говяди и пиццу с сыром. В общем ресторан классный и заслуживает 5 звёзд ⭐.
Проезжали через Оренбург, посмотреть город, зашли в это прекрасное заведение очень уж заманило меню. Еда на высшем уровне, всё вкусно и сытно! голодным никто точно не останется. Всё вкусно, продукты свежие, подача блюд необычная. Я в восторге. Обслуживание тоже превосходное. Ну и сам интерьер тоже очень интересный, уютный и красивый.
Небольшое заведение. Вкусная еда, очень приветливые официанты, которые всё хорошо объясняют. Минус за некоторую тесноту и высокий по местным меркам ценник.
Ресторан "Виновник" порадовал меня великолепным обслуживанием и изысканной кухней. Уютная атмосфера и внимательный персонал создали отличное впечатление. Блюда были невероятно вкусными и красиво поданы. Очень рекомендую данный ресторан для тех, кто ценит качество и комфортное время препровождение.
Недавно был с друзьями в этом ресторане. Всё просто супер, очень прекрасно. Лично я взял салатик из свечих овощей. Все овощи свежие, вкусные, салат просто бомба👍 Друзья брали горячие блюда, сказали что очень вкусно, и им всё понравилось. Также очень помог сомелье, помог сделать правильный выбор вина.
Отличное заведение,очень вкусно,заказывали пиццу "Маргарита" прекрасная пицца. Тонкое и хрустящее тесто. Так же очень порадовало, что у ресторана есть свой сомелье, он помог нам выбрать вино и к нему мы взяли оливки. Вечер подучился просто потрясающим. Спасибо
Недавно посетил ресторан и выпал в восторг от тартара из лосося с авокадо! Нежный лосось в сочетании с кремовым авокадо создают невероятный вкус. Каждый укус — это наслаждение! Подача была стильной и аккуратной, а рекомендованное к тартеру вино прекрасно дополнило блюдо. Атмосфера в ресторане очень уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Очень хороший ресторан. Уютная и непринужденная обстановка. Но довольно тесновато. Кухня достойная, умеют удивлять и подачей и игрой вкусов. Обслуживание отличное, Луиза просто умничка, очень внимательная и всегда поможет с выбором блюд, так как знает всё меню на 100%. Сомелье профессионал своего дела, выше всяких похвал
отличное место, чтобы отдохнуть с компанией, вкусно поесть. Порции достаточно большие, хорошие сотрудники и конечно же, приятные цены на всё! Уютная и атмосферная обстановка. Рекомендую всем! Спасибо)
Очень колоритное место, интересное меню, а пицца это просто произведение искусства, с лисичками и страчателла хамон - ван лав. Если хочется по-настоящему вкусно покушать, то вам в Виновник
Отличное заведение. Прекрасно провели там времяя с семьёй, всё очень понравилось! Во-первых отзывчивые сотрудники, ещё приятные цены на разные блюда, красивыя и уютная атмосфера. Особенно понравился бургер с котлетой из мраморной говядины, халапенью и хрустящим луком, он очень сочный и вкусный, повара лучшие! Рекомендую посетить.
Посетили данное заведение большой компанией. Все было хорошо: кухня, интерьер, обслуживание, организация и так далее, претензий не было ни к чему. Заказывал томленое говяжье ребро- восхитительное блюдо. Мясо нежное, сочное. А так же попробовал десерт «клубничный трайфл». Очень нежно и вкусно. Приду еще
Я посетила этот ресторан со своей подругой.Мы остались очень довольны этим завершением.Еда была вкусно приготовлена. Меню разнообразное , особенно впечатлил фермерский цыплёнок. Обслуживание было быстрым,отвечали на все вопросы.В самом ресторане очень приятно находиться.Советую всем посетить данный ресторан!
Ресторан "Виновник" великолепное место, для того, чтобы отдохнуть и перекусить. Встретилась с подругой детства, решили прогуляться и зайти покушать чего нибудь сладенького (это уже традиция). Выбрали клубничный трайфл и шоколадный брауни. С выбором не ошиблись, было очень вкусно!! Место приятное, официанты вежливые, десерты вкусные, мы остались довольны!
Ходим в этот ресторан с подругами не в первый раз, каждый раз приятно удивляет качество обслуживания.Обстановка всегда уютная и быстрая подача. Блюда великолепные – свежие ингредиенты, отличное сочетание вкусов и красивая подача.
Современное, стильное заведение! При входе встретили, проводили к столику. В зале приглушенный свет, интересные предметы интерьера. По меню: заказывали пасту с морепродуктами( +), оливки ( отличные), очень вкусный запеченный чизкейк ну и вино ооочень достойное! Сомелье помог подобрать вино, предварительно устроил мини дегустацию и мы смогли определиться. Приятно было пообщаться со знатоком ⭐️Впечатления остались толко положительные!!!
недавно с друзьями посетили ресторан «виновник»! отличное место, посидеть с друзьями, отдохнуть всей компанией! хорошая кухня, прекрасное меню, много интересных блюд и напитков! вежливый и внимательный персонал! Рекомендую всем!!! спасибо)))
Отличное место! Очень понравилось блюдо "Зелёный салат с брокколи и овакадо". Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Рассказали про блюда. Интерьер очень красивый и уютный. Очень рекомендую и советую место!👍
Я был приятно удивлен обслуживанием и кулинарными изысками в ресторане "Виновник". Атмосфера заведения приятная и уютная, персонал вежлив и внимателен. Блюда были приготовлены с отличным вкусом и подачей, их качество оправдало мои ожидания. Определенно, рекомендовал бы это место для посещения.
Очень большой выбор блюд и напитков на любой вкус, особенно мне понравился тар тар из лосося! Рыба была свежая и нежная, морской виноград очень необычный, но очень подходит в это блюдо. Удобно, что есть возможность семейного отдыха! Была тут с семьёй на выходных, все остались в восторге!!!
Недавно ходил в этот ресторан там заказал римскую пиццу с хамоном и оливками, а также салат с брокколи и авокадо. Персонал был очень доброжелателен и вежлив. Пицца была с хрустящей корочкой и очень сочная. Салат с брокколи и авокадо подойдёт всем кто любит здоровую пищу. Очень вкусно. Еда свежая. Цены адекватные.