заходила в замечательную сеть винлаб за своими любимыми сигаретами, которые я покупаю ежедневно и точно знаю, как их называть, а именно- винстон толстые с мятной кнопкой(таких сигарет не бывает несколько, это только одни сигареты ТОЛСТЫЕ и с мятной кнопкой. девушка пробила мне длинные тонкие ментоловые винстон, не переспросив эти или нет, естественно, я привыкшая, что продавцы знают свой ассортимент не посмотрела в сторону пачки при оплате, хотя это были буквально секунды и как только оплата прошла- заметила и сказала, что это совсем не те сигареты, на что женщина сразу грубо начала отвечать- ЭТО ВЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛИ КАКИЕ, СКАЗАЛИ МЕНТОЛ- ВОТ МЕНТОЛ. и её абсолютно не волновало, что я изначально подробно объяснила какие сигареты мне нужны. и проблема не в том, что я купила пачку дороже и теперь буду курить то, что не хочу, а в том, что кассирша даже не попробовала извиниться или объясниться, а сразу ушла в гонор, отвратительное обслуживание, не советую, если не хотите испортить настроение!
Раньше нравился , покa брала там вина, но после последнего посещения магазина, была разачерована . Купила вино Gasilero del Diablo, так как знаю это вино и неоднократно покупала, оказалось чистая подделка, да ещё низкого качество, при первых глотках рот был весь черный и вкус странный для сухого красного вина. Пить его не стали, обидно бутылка стоит почти 1 500 т.р. Хотелось бы , чтобы все таки проверяли поставщиков.
Хороший магазин,хорошие цены если имеешь карту магазина,бывают очень выгодные акции,ассортимент тоже хороший,жаль нет хорошего персонала,магазин сам по себе хороший.
Приятный персонал, постоянные акции, большой ассортимент алкоголя, но вот безалкогольных напитков, хотелось бы побольше, без карты лучше не приходить, однозначно рекомендую!
Отличное место с широком выбором качественного алкоголя. Постоянные акции, и почти все любимые напитки в наличии. Лёгкие закуски и сигареты тут же. Всякие подарочные купоны и промокоды, скидочная карта. Отличные цены. Чего ещё желать? Нечего! Поэтому регулярно бываю тут.
Продавцы магазина на проспекта Будённого 39, ведут себя мягко говоря непрофессионально, если хотите взбодрится или отреагировать негатив - прекрасный вариант, если просто хотите приобрести алкоголь лучше посетите другие магазины этой сети.
Так получилось что за два дня побывал в двух разных «винлабах» и ощутил на себе колоссальную разницу в обслуживании.
В данном случае 1/10
Продавец/кассир проигнорировала два моих вопроса. Была занята своими делами.
Ни здрасте ни досвидания
В КБ атмосфера приятнее
Обычный винный магазин. Ассортимент есть, но хочется больше выбора. Много акций. Но акции бывают разные. Вчера купил 3 Бут. вина на 2 тыр. Получилось на 40 р. дешевле, с учётом всех скидок, чем в обычном магазине)))
Заказал на 9300, 3 дня не забирал, каждый день по несколько раз названивали, мол место занимает. Приехал, оказалось в наличии только на 3700, хотя собрали всё заранее. По телефону не предупреждали! Знал бы вообще не ехал. Персонал хамский!
Отличный магазин! Продавцы консультанты всегда помогают с выбором вина, и оно действительно оказывается вкусным. Так же очень удобно, что можно сделать заказ на сайте, и приехать в удобное время в нужный магазин за товаром. Закупались здесь для свадьбы, и вся продукция была качественная, вкусная, никто из гостей не отравился)))
Все отзывы, которые положительные пишут,это друзья малолеток которые работают в данном магазине. Вечно продавцы хамят,после работы в 11 часов ночи устраивают танцы жманцы на всю улицу под окном. В квартире маленький ребёнок, не спали до поздней ночи из за них . Не рекомендую данный магазин.
Компетентные сотрудники, помогли с выбором, классный магазин, чисто, комфортно, большой выбор)))) 👍👍👍👍
Кирилл Ильин
4 октября 2022
Необходимый магазин для жителей микрорайона. Выручают постоянно проходящие акции. Широкий ассортимент. Вежливое обслуживание.
Татьяна Владимировна
21 июня 2022
По поводу алкоголя ничего не скажу (просто равнодушна к спиртному), но сок, вода и вкусняшки ребёнку по очень даже приемлемым ценам. Правда этого всего для нас маловато - всё-таки алкомаркет, но выбор, хоть и небольшой, имеется. Если у Вас есть скидочная карта, то цена очень даже приятно порадует.
Выбор напитков большой, есть сотрудники, которые могут помочь ч выбором при необходимости
Раньше там работали ребята, которые не хотели работать от слова совсем и было неприятно заходить.
Был в магазине 25 ноября!
Сотрудницы, которые работали в этот день вообще слабо понимали, что происходит и не могли дать объяснения по тем акциям, которые у них проходят.
Безучастные и безразличные лица, которым всё равно. А раньше мне этот магазин нравился...
Так же не спросили у меня паспорт и продали алкоголь!
Последний месяц очень испортился магазин.
Я такого раньше не замечал, холодильники и полки пустые, продавцы не могут ничего посоветовать! Ассортимент не знают совсем!
5 марта 2022
Могут отказать в покупке, сказав на кассе, извините, сдачи нет. Первый раз встречаю такое в магазине. Хотела купить товар на 2500, сдачи с 5000 не оказалось на кассе.
Возможно, я бы поставила 5 звёзд, но увы. Магазин не клиентоориентированный, если у вас нет перчаток, заплатите 17 руб за пару. Неужели нельзя положить дешманские перчатки для покупателей. Ну, видимо, от магазина эконом уровня это должно быть ожидаемо.
Не самый большой магазин этой сети, места мало. Выбор есть, цены низкие. Нравится одно вино, и есть оно только в этой сети к сожалению.