Винлаб

Евгений Кулаков
Заходил в данный магазин после онлайн заказа, т.к. в ближайшем ко мне магазине на Малодетскосельком проспекте виски не оказалось. Был очень удивлен в положительную сторону ассортиментом и работой продавцов. все понравилось.
Ольга Сорокина
24 октября 2023
Очень большой ассортимент на любой вкус и кошелёк алкогольной и без алкогольной продукции. А так же сопутствующие товары... А так же вы можете заказать заранее по телефону онлайн. Вам всё соберут, и надо будет только забрать свою покупку... Очень внимательные и вежливые сотрудники, подскажут, что лучше... И это не значит, что предложат подороже... Мы открыли для себя несколько новых, недорогих вкусов, благодаря рекомендации ребят. Спасибо.
Юрий Кусов
28 марта 2025
Винлаб как винлаб и добавлять нечего, персонал вежливый ассортимент продукции большой.
Артемий Поляков
8 декабря 2024
Хороший выбор хороших напитков! Мне не понравилось, что не дают кассовый чек и только по требованию дают копию кассового чека!
Валера Веткин
6 июня 2024
..парковка по детскосельскому есть, правда платная. То что хотел купить не было ( сказали раскупили). Скорее всего по одному экземпляру и было. Не думаю, что пиво по 300 руб. прям раскупают. Ну да ладно. Купил другого . Магаз как магаз) очередей нет или мне повезло)
Валерия Орех
15 июля 2023
Хороший персонал, знатоки своего дела. Всегда чисто и приятно приходить. Подберут и подскажут напитки по предпочтения и случаю. Хорошая система скидок.
Диана П.
7 августа 2023
Замечательный персонал! Не знаток алкогольного мира, но ребята все подсказали и помогли с выбором. Всё чистенько и аккуратно. Отдельное продавцу Амалии!)
Аня Н
4 апреля 2023
Не очень высокие цены и есть напитки, которые не встретишь в других магазинах. Вежливый персонал, который старается помочь с выбором.
Виктор Новиков
2 ноября 2021
С данной сет только начал своё знакомство. По первой ассортимент довольно обширный, цены достаточно демократичны для владельцев карт. Относительно удобное приложение. Само помещение чистое и светлое.
Liza N.
27 января 2023
Отличный персонал! Всегда помогут и подскажут, постоянно хожу только в этот Винлаб. Приятная атмосфера и чистота. Особенно нравится продавец Амалия, жаль, что в последнее время её что-то не видно
Ирина Мифтах
19 ноября 2021
Магазин уютный, сотрудники очень милые, спокойные, предупредительные. Выбор всегда большой, а если чего-то не хватает для полного счастья, всегда предложат замену. И часто получаюсь ещё и в выигрыше - замена лучше ожидания. Рекомендую.
Александр К.
19 июня 2022
Постоянно беру там вина. Приятные цены, хороший ассортимент, а консультант с удовольствием подскажет какое вино взять, если глаза разбегаются
Г
Галина Иванова
22 ноября 2021
Добрый день.Всё удобно,всё продуманно.На их сайте есть каталоги с различными бренди и для удобства ещё можно более детально выбирать по году ,производителю,сорту винограда.В общем всё круто!
Олег Корнев
2 января 2025
Выбор лучше, чем в гипермаркетах, и цены по карте получше
Мария Иванова
19 марта 2022
Отвратильный персонал, стоит на кассе 15 летний фантик, который спрашивает документы подтверждающие личность как паспортный контроль на границе, вчера не продал мне виски Джек, потому что не будто паспорта , я оказывается в свои 28 лет, выгляжу на 16 летнего подростка, поэтому уважаемые покупатели берети с собой паспорт, чтобы кассир (который сам выглядит на 15 летнего подростка) не знавшего даже постановление правительства по которому он должен спрашивать документ( в данном случае паспорт)
Тимур Терегулов
14 апреля 2022
Отличный магазин,персонал квалифицированный,все обьяснили,я довольна обслуживанием и качеством алкоголя))))Выбор вин хороший)Цены отличные))))Спасибо))))
Konstantin Panfilov
3 марта 2023
Хороший выбор вина и вежливый персонал, всегда готовый помочь с выбором
Елена Т.
30 ноября 2022
Консультант помог сделать выбор)очень хорошее вино оказалось. Чисто, продавцы вежливые. Все отлично.
Михаил Ежов
20 декабря 2022
Желаете чтобы рекомендация продавца вас отравила? - обращайтесь. Дважды по рекомендации кассира был продан какой то конфискат. Вы выбрали этот сидр? не берите! Возьмите вот этот, он самое то. Как итог коллеги отравились виски. Я купил сидр из гнилых яблок с осадком...
Максим
27 сентября 2025
Продавцы не культурные, хоть столица и культурная
KittenBlack
5 марта 2023
Хороший магазин, вежливый персонал, скидки по карте есть всегда .
Роман фролов
27 марта 2025
Хороший магазин, хороший выбор
Татьяна Потанина
24 октября 2021
Приятный и вежливый персонал, хороший ассортимент
Ромео Романов
12 ноября 2023
Замечательные продавцы, отличный(супер) алкомаркет. Так держать!
Дмитрий
17 сентября 2022
Отличный магазин. Прекрасный персонал. Хорошая система скидок
Лолита М.
5 августа 2025
Не продали мороженное потому что не нашли сдачи с 1000
Олег Шув.
6 ноября 2022
Жаль, что мало пью. Вынес из магазина за 0,5 года две бутылки. Обе Массандра, обе Кагор. Дверь в дверь- конкурент- Ароматный мир, друг у друга отжимают клиентов разницей в цене в 50 рублей. Пользовался этими противоречиями, как турецкий дипломат. Почему отклонен мой опус? Я сказал правду. Дверь в дверь- две алкоточки. Очень удобно покупать спиртосодержащие жидкости. Одна наклейка. Одна бутылка. Цены разные. В выигрыше конечный потребитель. В чем отрицательный посыл моей рекомендации? Или вы хотите, чтоб я прокомментировал разность в керамической плитке на полу? У одних типа белая, у вторых- матовая. Или рост кассирш? В первом случае- пышечка с каре, во втором- субтильная с косой. Я сказал главное: Винлаб и Ароматный мир в этом месте отчаянно бьются за клиента! Это самая лучшая рекомендация для любого, кто хочет поскорее налиться "прозрачным волшебством" и отчалить к богу Морфею. Не так ли? Или вам нужны иные рекомендации: магазин квадратный, бутылок много, касса есть, акцизные марки расклеяны. Клиенты довольны. Родственники пьяны. Рекомендую. Так, что ли?
Диана Апалаева
17 августа 2023
Обычный магазин. Хорошо представлена линейка Белуга
Рамиль Вахитов
12 марта 2023
Чуть не оплатил подорожником. Как мне сказали. Но сам я этого не помню. Но блин молодцы. Выпивка хорошая. Правда я не помню. Автопилот работал. А так все понравилось...
Александр Черкашин
6 марта 2024
Магазин шаговой доступности. Очерь удобно.
Настя Цапля
18 июня 2025
Улучшения налицо.
Надежда П.
17 февраля 2024
Грамотные консультанты
Константин
22 августа 2022
Очень приятные цены и хороший ассортимент
алексей к.
7 апреля 2023
Магазин чтобы дешего опохмелиться.
Павлов Никита
19 ноября 2022
Отлично, хорошие цены большой выбор).
Александр Филиппов
3 апреля 2023
На любителя. Хотелось бы уменьшить количество таких заведений в нашем городе. Больше думать о здоровье нации!
Майя Вечтомова
11 декабря 2022
Широкий выбор.
Алексей Новиков
16 декабря 2022
Отлично, больше не чего добавить
Невероятное невероятно
20 июня 2022
Обслуживание на очень даже не плохом уровне спасибо !