Удобное расположение. Нет проблем с заездом и парковкой.
Делал измерение мощности авто на динамометрическом стенде. Все аккуратно и чётко. Опытный квалифицированный персонал. Понравилось. Рекомендую.
ЧАСТЬТ 2!
Сегодня продолжали работы по донастройке и наладке мотора 2.0т Как вседа чётко и корректно и при этом абсолютно креативно!!! Креатив заключался в персональном контроле проявления детонации который осуществлялся мастером стенда Виктором при помощи специального приспособления для аудиоконтроля созданного в ходе многолетней практической работы по настройке и отладке двигателей.Идеальное сочетание классной техники и персонального мастерства !!!
Пока что все отлично! Надеюсь что со временем так и останется на должном уровне, а не как обычно бывает… Больше года назад отключал систему экологии на дизеле, все супер, работает без нареканий. Единственное общение менеджера тогда было мягко говоря грубое и высокомерное. Когда я задавал какие то вопросы, и 100% мои вопросы были наверное глупые, так как я не автомеханик и собственное поэтому и приехал за услугой к вам, профессионалам, на мои вопросы была реакция, что я какую-то ерунду у них спрашиваю и что, мол как я могу такие глупые вещи вообще спрашивать. Ну сорян, я не автомеханик, если бы им был, то к вам бы и не приехал. Но приезжал на ТО и мелкий ремонт неделю назад и сейчас в этом плане все супер! Максимально культурно и вежливо, и еще на вопросы ответили максимально понятно и без истерик как год назад. Вообщем если у вас мерседес, то рекомендую сюда приезжать, делают отлично!
+ Прекрасный чип-тюнинг раскрывающий настоящую душу автомобиля
+ Бережно относятся к каждому авто, дорожат клиентом, идут на встречу
+ Чип с упором на надежность агрегатов
=
Чиповал свою Lynk & Co 05, спасибо что вы есть, этот 2х литровый мотор стал невероятным, упал расход, на трасе левая полоса только моя, БМВ и Мерсы, оставляю в зеркалах заднего вида
Мягче стала работать коробка, и даже как будто адекватней стала работать система полного привода
Вообщем доволен как слон
Как буд-то купил 2 раза новый авто
Спасибо вам большое, буду привозить все свои авто к вам!
Уже который год делаю ТО здесь, также делал чип и установку активного выхлопа. Все нравится, качественно и быстро! Цены адекватные и уровень работы с клиентом отличный. Все объясняют доступно и понятно.
Во-первых приятный персонал, во вторых ОЧЕНЬ чистая ремзона.
В целом приятное место и приятная атмосфера...
Периодически заезжаю к ним на новых автомобилях для настройки...
Результатом пока доволен с 2010 года.
Делали чип тюнинг, базовое ТО, плюс выявили проблемы с подогревом топливного фильтра и устранили. Сделали большую скидку, за что отдельное спасибо.
Одним словом мастера своего дела с хорошими автослесарями, тяжело сейчас найти хороший сервис, чтоб соответствовал ожиданиям.
Обязательно вернусь сюда на следующее ТО, всем рекомендую.
Винде это волшебное место, где не страшно оставить машину и на ТО, и на ремонт, и на чип-тюнинг. Обслуживаю тут уже 4 машину и пока устраивает все. Очень адекватные цены, толковые мастера. Также здесь можно сделать чип-тюнинг даже современных машин, за которые многие даже не берутся.
Ездил 4 года на бмв е60 с м54б30, потом увидел рекламу Хавал Джулион, дай думаю запишусь на тест - драйв. В итоге взял в ипотеку на 30 лет.
Когда начал прикатываться, то я понял, что не хватает мощности на обгонах в городе (по трассу молчу, не выезжал еще)
Записался в WINDE, запись приняли быстро(буквально день в день), воткнули блок управления двигателем с бмв индексом б47.
Езжу и просто и слезы вытираю от счастья, спасибо большое! Лучший сервис по китайским авто!
(шутка)
Хорошая была компания, возил туда не один автомобиль, но сейчас хамский тон общения сотрудников отбил всякое желание возвращаться.
Ребята, вы, похоже, зазвездились и забыли, что сервис — это в первую очередь не технические работы, а обслуживание ваших клиентов, чтобы им хотелось возвращаться и рекомендовать вас друзьям.
Ни того, ни другого я делать больше не буду, а руководству компании рекомендую уделить время прослушиванию звонков, если вдруг вы ищете причины снижения продаж.
Снимал ограничения на мотоцикле из Японии. Все сделали быстро. Спасибо Александру. Рекомендую тем, кто купил мото в Японии. Теперь круиз работает во всем диапазоне.
Всем привет!
Дело было в декабре 2021 года.
Понимаю, воды много утекло с того времени, но все же, хорошие компании зарабатывают репутацию годами, и эпизод, который произошёл в 21 году навсегда вычеркнул winde из списка моих хороших «околоофициальных» сервисов.
А дело было вот в чем.
BMW 528i 2013 года, пробег ~130-140 т.км. Автомобиль любил, обслуживал у официалов, никогда ничего не ломалось. И вот в начале зимы начинают скакать обороты на холодную. Подписан был на инсту сервиса - очень понравилось, как они себя позиционируют, какую информацию и как преподносят.
Не смотря на большое расстояние, решил приехать устранить неисправность авто у них.
Отдал машину по записи 29.11. (Обратите внимание на даты!).
После диагностики, выявили следующие недостатки: ссыт тнвд, переуплотнен теплообменник, замена трубка вентиляции (заказ наряд No 17671 от 02.12.21г.) + рекомендация провести ТО.
Я с радостью согласился на устранение всех недостатков. Заплатил 54к за все. (С учётом цен сейчас, уже и не такая страшная цифра).
Попросил заранее дать знать, когда будут заканчивать с машиной - но они поставили перед фактом: вечером 1-го декабря - машина готова. Из-за расстояния смог забрать только 2-го декабря. (Итого 4 суток).
8-го декабря при понижении температуры атмосферы, обороты снова начали скакать (в период со 2-го по 8-е было потепление и плюсовая температура).
Я позвонил снова в винде, записался на повторный приём (сказали, что форсункам походу капец). Я тогда сильно негодовал, т.к. сказал перед заменой тнвд проверить авто полностью на наличие неисправностей.
9-го декабря вечером, я снова пригнал к ним авто. Оставил на доп диагностику.
15-го позвонили вечером (опять) из винде и сказали, что машина в идеале, ничего делать не нужно. Заводили, обороты в пределе нормы. 16-го я машину забрал (итого в сервисе она простояла больше 10 суток).
Проблема скачущих оборотов не ушла (все видео остались).
Я обратился ещё раз. Мне предложили проверить систему вольватроник (хотя Александр, когда я забирал авто, сказал что она «в идеале» и к ней не докопаться), на что я задал вопрос, почему они не проверили её за 10 суток нахождения авто в сервисе. Внятного ответа не получил.
Предложили привезти ещё раз, но на этом терпение мое закончилось и я решил больше туда не ездить.
Т.к. у меня автомобиль был единственный, каждый день «простоя» создавал огромную проблему для моей семьи.
Короче, если не хотите потратить кучу времени - не приезжайте в данную организацию.
Посты они пишут круто (их читаю), а вот сервис такой себе - ожидание не соответствует действительности.
Так же обращу внимание, что данная ситуация от 12.21 года. Возможно, что то у них и поменялось, но выяснять я этого уже не хочу.
Всем добра!
Самый порядочный сервис в Москве! Записаться сложно, но оно того стоит. Всё объясняют, что нужно, а что нет. Несколько лет прохожу ТО у них. Надеюсь что ещё долго никуда переезжать не будут.
Самый лучший автосервис для бвм и Мерседес!
Работают профессионалы, очень много знающие понимающие материал.
Запись за неделю плюс минус, запчасти всегда вналичии или быстрая доставка.
Рекомендую ребят от всего сердца, являюсь клиентом с 2018 года
Безобразное обслуживание. Записалась заранее, на самое раннее время. Стандартное ТО! Уехала спустя 6 часов. Ни скидок тебе за наличный расчет, ничего. Не рекомендую. Хотя была постоянным клиентом.
Александр Зинчук
12 августа
Если вы читаете этот отзыв, то, скорее всего, решаете, стоит ли сюда ехать.
Отзыв релевантен для владельцев новых автомобилей.
Если коротко, то мое мнение - стоит. Дальше много букв)
Мою проблему с новым БМВ решили, хотя головной офис БМВ делает все, чтоб мы не могли использовать их автомобили в РФ. Данный сервис в состоянии работать с новыми авто в условиях запретов на все и вся.
Может по более ранним БМВ и есть адекватные конкуренты, но точек обслуживания именно новых - еденицы.
Тут много пишут про коммуникацию. Ну она конечно не привычна нам, разбалованным сервисом.
Какого то хамства и тд не встретил.
У меня ремонт растянулся (тк авто новый и проблема тоже новая) и в моменте я не всегда понимал статус и сроки. Но по ходу дела мне все рассказывали, очень подробно. При выезде из сервиса (что важно, на исправном авто) я имею всю картину что произошло с машиной и как это было решено. Поэтому ценность данного сервиса - именно техническая сторона, что вообще то и должно являться главным критерием при выборе. Я сейчас параллельно отлично коммуницирую с официалами, которые очень вежливые и клиентоориентированные, но месяцами не могут решить вопрос.
Про цену. Ну тут либо ты хорошо знаешь рынок, либо твоя оценка субъективна. Моя оценка субъективна, я считаю что не дорого.
Был дважды (w212 рестайл 200). Первый раз ТО+чип, второй раз ТО.
Сразу по чипу. Была выбрана лайт-версия (250 л.с.), чтобы иметь возможность заправляться 95-м в дальних поездках. По итогу одни положительные эмоции, как говорят знакомые (сам на е300 не катался) получил 300 вместо 200. Динамика заметно улучшилась, появился запас мощности на скорости 100-200 км/ч (раньше набирала заметно хуже). Расход особо не изменился (видимо сказывается стиль вождения и пробки). Откатал порядка 15-20 тысяч км уже, проблем никаких не возникло. Единственный недовольный человек-моя жена, т.к "теперь постоянно укачивает на пассажирском и задолбалась каждый раз оплачивать штрафы, когда мне очень надо было успеть обогнать каку-то машинку".
По сервису: чистый, ухоженный, внимание к клиентам. Диагностика всей машины при ТО. В первый раз написали рекомендации: передние колодки подходили к концу (остаток порядка 20 %), порван пыльник днища. По последнему пункту честно сказали, что оригинал порядка 35к, разборка-8к. При втором ТО пошли навстречу при записи (нужно было сделать пооперативнее, т.к. планировалась поездка, а уже задние колодки внезапно подошли к концу, о чем радостно сообщил автомобиль), учли пожелания (удобно было, чтобы машину сдал брат, а забрал, согласовывал работы и расчитался я), по моей просьбе особое внимание уделили ходовой при диагностике (было попадание колесом в яму).
Из объективных недостатков, на которые сложно повлиять-запись за две недели. Лично у меня бывают ситуации, когда появляется необходимость дальней поездки, а ты помнишь, что по машине что-то надо сделать (как случилось с передними колодками, которые пришлось менять в другом сервисе).
Однозначно рекомендую и приеду еще.
Делал у них чип-тюнинг, пока сидел в клиентской зоне, увидел что в рабочем помещении программиста был уронен ЭБУ, надеялся что не мой. Но после первого запуска, выскочила ошибка по полному приводу, они сразу же загнали обратно в сервис и еще около 2 часов, что-то колдовали. Спустя около 1,5 месяцев ошибки начали сыпаться, а машина глохнуть. Так как я из другого города чисто физически не мог отправить им машину и прошлось все делать у себя. После замены ЭБУ все прошло. Говорю им про это, а они говорят, что это точно не они и если бы они уронили ЭБУ, то признались в этом. Как факт даже не могут подтвердить свои слова видеозаписями с камер. Вот вам и Винде.
Если у Вас БМВ, то Вам однозначно сюда. Разберутся с любой проблемой, для этих ребят проблем нет. Отношение к клиенту на высоте. Качество ремонта уровень ALPINA. Лучшие авторемонтные руки, которые растут из плеч. Молодцы. Так держать. Рекомендую.
Ребята помешаны на BMW. Делал ТО. Машину только не лизали. Особенно заценил что при замене тормозных колодок мастер шлифовал тормозные диски!
Александр З.
29 сентября
Пересел с Мерседес S400 на Кончи H5, не очень был доволен динамикой, но тут мне посоветовали Винде, решил попробовать. Это просто волшебство, теперь авто дает нереальные эмоции, 99% потока вижу в зеркалах только, как-то заехал случайно на трассу ф1, так даже там всех обгонял, вообще иногда кажется, что машина взлетает, глядишь буду экономить на авиабилетах.
Спасибо Винде! Лучший сервис по обслуживанию и чип-тюнингу китайских авто👍👍🤩
P.S.: это шутка, если че🫢
Картина маслом: ребята зажрались. Являюсь давним подписчиком в соц. сетях, так как у сервиса действительно интересный профильный контент. Отправлял даже к ним отца на чип-тюнинг баварского трехлитрового дизеля.
Но данному сервису до вас есть дело только в случае, если вы уже обладатель БМВ или Мерседеса.
02.09.23 написал ребятам в Direct, что хотел бы пригнать автомобиль на диагностику перед покупкой. Всем же знакома ситуация, что хочется удостовериться в качестве автомобиля перед покупкой? Тем более хочется это сделать не в гаражах у Васи, а в хорошем профильном сервисе. Ответ администратора, или кто там сидит отвечает, просто убил — скриншоты ниже.
Как будто собираешься на приём к королю) После таких ответов буду обходить эту контору стороной. Делайте выводы сами.
Делал настройку мотоцикла. А потом ещё увидел настройщика в ролике Давидыча:)) оказывается, очень давно этим занимается. Как итог - мот не узнать. До и после - по мощности будто мот другого поколения. Однозначно рекомендую. Работают со знанием дела.
ВОСТОРГ!!!
Не умею быть красноречивым, напишу по сути:
Позвонил в компанию WINDE, на трубке Алексей, которому я рассказал о проблеме. Мерседес W222 С217 S63 после 170км/ч начинается вибрация, которая уже больше года и разные «специалисты» приговаривали разные детали в следствии чего мною было потрачено много денег!
Алексей не спешил сразу записывать на диагностику с последующим «вытряхиванием» денег, а в подробностях выслушал/расспросил о всех нюансах вибрации и пригласил встретиться и обсудить все варианты, так как проблема нестандартная.
Естественно, первые подозрения в таких случаях падают на колеса, но они были в идеале, что подтвердили специалисты из РЛД.
Оставил на ночь машину!
Заменили какой-то подшипник какого-там вала, который не могли диагностировать специалисты других сервисов.
Выехал на платку, 250+ и никакой вибрации!
Это любовь с первого звонка…
Благодарю за внимание!
Отдельное спасибо Алексею за профессионализм и мужское отношение к мужской проблеме.
Обнял…
Ушёл…
Приехал на чип тюнинг (f30 320d) вместо сложной программной работы продали мне какой то Чит-код за 2000₽, он вроде корейский, но пофиг.
Ввел, утром зажгусь в машину, еду на работу и понимаю, что сил стало не 200, а 2000, 100-200 в районе трех секунд, Октавию на 26483625 стейдже объезжаю в пол педали, в общем не жизнь, а праздник.
Еще по приезде на работу обнаружил в багажнике кореянку приятной наружности, винде вы волшебники, рекомендую!
Приехал на чип-тюнинг bmw f30 320i. Сотрудник Winde порекомендовал вместо прошивки ввести какой-то Пин-код от Kia Sorento Hybrid 2020. Теперь за маленькую сумму автомобиль получился за 300 л.с. и показывает почти 500 крутящего на стенде. Из минусов - автомобиль запускается со звуком "Аньён хасэё", насадка глушителя стала меньше среднего статистического размера, а после удаления катализатора из выхлопа стало пахнуть кимчи. Не смотря на всё это, работами за такую смешную сумму полностью доволен. 10 Ким Чен Ынов из 10.
Отличный клубный сервис, обслуживаюсь там уже пару лет, пока все нравится. Парни всегда ответят на все интересующие вопросы, ведут классный , познавательный блок в соц.сетях.
Впервые столкнулся с дизелем ,сразу знал куда ехать ,что бы решить все нюансы и получить грамотные рекомендации ,все про диагностировали ,нашли проблему ,описали варианты решения и связанные с ними нюансы ,естественно заказал детали и продолжу обслуживать машину у них ,как только приведём в порядок ,сразу на Чип
Что чаще хотят узнать люди:
Ценовая политика - как по мне абсолютно адекватная
Время ожидания -может быть где то и долго ,но опять таки все познаётся в сравнении ,например лично меня все устроило ,плюс что первая запись ,что последующая оказались в максимально удобных для меня условиях ,а это самое важное
Персонал - По поводу персонала ,не увидел ,ни хамства ни панибратства описанных в отзывах с одной звездой ,все четко и прямолинейно ,если можешь сформулировать вопрос ,то получишь на него конкретный ответ !
Резюмируя могу сказать только одно ,однозначно рекомендую ! Обратился бы ещё раз ?да ,записался сам после праздников! Воспользовался бы условиями тюнинга ? Исправлю все ,получу информацию интересующую меня и отпишусь , но я думаю ответ и так ясен
1) Профессиональная консультация
2)Качественно проделанная работа
3)Внимательный до мелочей и вежливый в общении персонал.
Ребята молодцы.
Давно хотел попасть к ним, все искал повод -в итоге приехал на замер мощности.
Хочется ввести их культуру и подход к работе внутривенно к остальным автосервисам))
Адекватное обслуживание bmw x5 f15 30dXdrive: заказывал ТО, мойку впуска, замена масел акпп, раздатка, редуктор. Показали на видео ДО и ПОСЛЕ. Всем доволен, теперь только к ним!
Делал чип тюнинг, замер мощности и диагностику.
Сделали быстро, за 4-5 часов, персонал вежливый и приветливый. На все вопросы ответили, разрешили посмотреть за процессом, про машину рассказали.
Остались только положительные эмоции, и от посещения, и от чипа :)
Эти маленькие *** вместо чипа на a4 allroad прислали мне какие-то пин-коды для корейца Sorento Hybrid 2020 года за смешную сумму. В итоге этот кимчи-чип дает +150 момента и добавляет несколько пони. Езжу/кайфую, одной рукой слезы счастья смахиваю, другой масло доливаю.
Сервис обслуживания автомобилей на высоте! Заранее запислся заранее, подготовили расходники для ТО, напомнили о визите. При диагностики все расспросили. Дали рекомендации по эксплуатации и дальнейшему обслуживанию. Умеренные цены, удобная зона ожидания. Работы выполнили быстрее, чем планировал. Зона обслуживания видна из зоны ожидания, видно что делают с автомобилем.
Одни из лучших по чипам на немцев, грамотный подход, свой стенд
4 октября 2023
Очень хорошие ребята, профессионалы своего дела. Обратился к ним как всегда за пин-кодами для киа соренто, но сделали лучше, положили на панель качающуюся голову собаки и освежитель в форме короны, а сзади на полке у стекла футбольный мячик, прирост мощности не заставил себя долго ждать. В подарок они еще приклеили на машуну дефлекторы на окна и черный мухотобойник на капот, что также увеличило можность двигателя на несколько лошадок. Благодарю!
Отличный сервис! Все очень интеллигентные, обслуживание на высшем уровне, удобное расположение, хорошее и просторное помещение, все четко и быстро) Спасибо за профессионализм)
Услугу оказали,как указана на сайте.Работа выполнена по времени ,как обговаривали ,проблемных вопросов нет,дают гарантию на выполненные работы.Оплата по карте.
Был у ребят не в первый раз. Приезжал к ним на мощностной стенд. Всё, как всегда, прошло отлично. Машину загнали в оговоренное время, без задержек, цифры получил вполне ожидаемые, оборудование машину продувает хорошо.
Отличный сервис!Мне как автомобилисту со стажем более 10 лет и обслуживаниям у официальных дилеров Мерседес точно есть с чем сравнить!
Отличные мастера,мастера приёмщики всегда четко дадут все рекомендации без навязывания услуг!После посещения данного сервиса всегда спокойна и уверенна ,что не придётся переделывать и ездить несколько раз с одной и той же проблемой!
Рекомендую данный центр всем знакомым!