Вина солнечной долины

Андрей С.
30 июня 2024
Бесподобный магазин с фирменной продукцией завода «Солнечной долины»! Сотрудники компетентны и всегда помогут с выбором! Очень часто проходят акции со скидками! Вина по качеству очень пристойны!)
jennyemka
8 сентября 2024
Благодарю девушек за помощь в выборе вина. Взяли несколько коробок. Нам рассказали много интересного про каждую бутылку, помогли определиться. Выбор обширный: разнообразные вина, портвейн, коньяк, игристые.
Илья Сербента
12 октября 2024
Очень хороший магазин, грамотные и приветливые продавцы консультанты. Отличная качественная продукция!! Рекомендую!!
Юлима
17 июля 2024
Спасибо грамотному консультанту, узнала полезную информацию и незнакомой мне продукции)) В помещении прохладно, красивая выкладка товара, без покупки не ушла)
Евгений Брезицкий
2 февраля 2022
Магазин винзавода, цены заводские, ассортимент тоже. В целом неплохой, выбор хороший. Можно купить и коньяк, чтобы бахнуть перед отъездом - автостанции через дорогу. Плюнуть на всё махнуть рукой и сказать а ипис оно всё конём и остаться в Коктебеле, пока есть силы и запал не иссяк!
Светлана
8 июля 2023
Как уже писали другие - персонал такой, что ушли. Закупились в соседнем магазине на несколько тысяч.
Полина П.
14 августа 2021
К самим винам ничего не имею, но персонал оставляет желать лучшего. Зашли с мамой вечером за вином, продавщица мало того, что вышла минуты через 2 с подсобки, так ещё и перешла на личности и назвала меня «хамкой». Никакого выявления потребности у покупателя, особенно у новичка, который в винах бум-бум. «Понаехали тут» - была ещё такая фраза, удивительно, а кто продажи то магазинам делать будет? Вот как раз такие «понаехали»
kostya.kfu
6 августа 2022
Обычный винный магазин цену можно найти дешевле.
Олег Колесник
24 июня 2022
Отличный магазин, консультанты молодцы
Дмитрий Антошкин
13 декабря 2021
На отдыхе винишком здесь можно затариться.
Darkwood
27 июля 2022