Очень нравится этот особнячок, который находится среди пятиэтажек. Такое тихое место с небольшим двориком, островок старины в мегаполисе. Раньше находился МТС, сейчас не знаю что. Живу неподалеку, всегда прохожу мимо и радуюсь тому, что есть такое маленькое чудо. Хотелось, чтобы там открыли, что-то интересное: библиотеку, музей либо ресторан с историческими интерьерами и столиками во дворе)
Очень нравится особнячок, моя бабушка говорила что там был даже районный кожвендиспансер, давно. Надо его отремонтировать и открыть там кафе или ресторан.
Подойти толком невозможно, 100500 заборов по периметру. Не хватает немецких овчарок и колючей проволки по кругу. Жаль, что такие исторические здания закрыты для людей. Можно смело вычеркивать из списка, что посетить.
Аккуратное здание среди современной застройки со своей охраняемой территорией. Говорят, что здание ранее было закреплено за АФК "Система"... кому-то принадлежит и сейчас, здание и территория поддерживаются в хорошем состоянии
Помню в детстве там лазили, заброшенка была совсем, там какая то больничка детская ещё была (в 70-х). А потом МТС длительно оккупировал))) Прикольный особнячок.