Рыба на Филадельфии безвкусная, скорее всего была перезаморожена. Прочие роллы тоже не особо зашли, рис немного недоварен.
Приветливый персонал, красивая подача
Зашла в ваше заведение...по улице московская,ожидала наилучшего!!!кассир какойто не свежий,на кухне все сотрудники,т.к я я их видела,все без шапочек,всётаки работают с продуктами и не важно что мы с розовыми волосами(одна из сотрудниц была с таким цветом волос)...вообщем к отношению продукции твёрдая 3....а вот персонал огромная,жирная 1...
Решили позавтракать, взяли 2 супа с курицей и второй с креветками - не вкусно. Лосось на Филадельфии умер своей смертью, во вторых роллах авокадо дубовое. В общем из всего, что взяли вкусным был соевый соус. Не рекомендую и сам больше ни ногой сюда.
Вкусный рис с мясом! Но салат цезарь прям не очень( и заказывали когда коробочку, омлет был в виде рулета треугольного, а получили еуски холодного желе( обидненько(
Все очень вкусно, но заказывал пиццу 25 см, думал будет нормальная, пришел курьер и достал маленькую коробку, так вот пицца маленькая ролов очень мало, не советую тут покупать
Очень не приятная девушка на кассе. Были проездом 7 ноября, зашли перекусить. Больше сюда ни ногой. Обучите персонал приветливому и вежливому общению с клиентами.
Очень вкусно! Обслуживание на высоте, огромное спасибо поварам!
Мария
14 октября 2021
Уважаемые Вилки Нет!
К еде так подходить нельзя. Нужно уважать себя. И своих клиентов. Что Кстат написано у вас большими буквами в заведении.
Суши - написано мясо краба, по факту- крабовая палочка, размер огромный, в рот не запихаешь, извините) это не суши.
Далее-суп с лапшой и курицей, настолько острый что невозможно его съесть. Лапши в супе практически нет.
Далее- зачем карамелизировать рис??? Это просто ужас. Невозможно есть сладкий рис. Ну может это где то так делают. Сколько посещала суши баров, ни в одном не встречала В Москве и области.
К кофе и десерту претензий нет.
Даже если это стоит в разы дешевле московских заведений , ну нельзя же настолько халтурить.
Были проездом - зашли перекусить, увидев что сидят гости , ну и собственно зря.
Нужно следовать вашему девизу! Удачи!
Том ям и том кха просто супер. Очень вкусно! А сервис так себе, персонал выглядит устрашающе, надо быть более приветливым , если работаешь в сфере обслуживания)
Доставка вместо заявленных 1,5 ч была 2 часа . Дважды звонили оператору , обещали после уточнения информации, где заказ, перезвонить , но так ни кто и не перезвонил. Сервис на нуле . Если вы берёте много заказов и не можете их вовремя доставить , хотя бы предупреждайте об этом . Пицца и роллы оставляют желать лучшего.