О-о-о-о ребята смею доложить это место достойно 5 звёзд моего привередливого мнения! Итак, начнём!
1) кафе недавно открылось поэтому свежая обстановка которая не грузит, чисто, комфортно, не шумно.
2) самое главное - КУХНЯ- заказывали 9 блюд 8 из них идеально!!! Хотелось придраться, а не к чему :) критику вызвали лишь куриные желудки (вообще непонятно зачем заказали;) ) оказались жестковатые, в остальном всё супер!!!
3) обслуживание, персонал. Официанты молодые ребята, очень вежливые и ненавязчивые, очень отзывчивые и расторопные хотя было заметно что у них запара - много заказов на вынос, но свои блюда мы долго не ждали.
Резюмирую - обязательно ещё придём! Заведение на твёрдую 5ку.
Кафе "Вилки Палки" — это настоящая находка для любителей вкусной и разнообразной кухни! С самого входа в заведение вас встречает уютная атмосфера и дружелюбный персонал, который готов помочь с выбором блюд.
Меню приятно удивляет своим разнообразием. Здесь можно найти как традиционные, так и необычные блюда, которые порадуют даже самых взыскательных гостей. Особенно хочется отметить свежесть ингредиентов и оригинальные сочетания вкусов. Блюда подаются красиво, что делает их не только вкусными, но и эстетически привлекательными.
Обслуживание в кафе на высоком уровне: официанты внимательные и отзывчивые, всегда готовы предложить рекомендации или ответить на вопросы. Это создает ощущение заботы и уюта.
Также стоит отметить приятную атмосферу заведения — здесь можно как пообедать в одиночестве, так и провести время с друзьями или семьей. Рекомендуем попробовать десерты — они просто потрясающие!
В целом, "Вилки Палочки" — это отличное место, где можно наслаждаться вкусной едой и приятной компанией. Обязательно вернусь сюда снова!
Самое оптимальное место для простых посиделок и встреч с друзьями. И вкусно и быстро и не дорого. Всегда есть свободные столики. Так же часто выручает еда на вынос.
Отличное кафе. Еда супер, цена и качество соответствует действительности. Обслуживание на высоте. Очень уютная атмосфера. Постоянно заходим когда приезжаем в Хабаровск. Рекомендую к посещению.
Очень красиво оформлен зал. Вкусная еда. Я понимаю что люди ходят в кафе не только покушать и поговорить. Если вы позволяете приносить спиртное то я вам так скажу. Людям хочется куража, танцпола. А у вас светло как днем и музыка не понятная.
Неплохое китайское кафе, порции большие соответствуют цене, приятная атмосфера, доброжелательный персонал, туалет чистый, новый ремонт. Не хватает на столе скатерти, нет соли , перца на столе, не принесли ножей
Хорошее уютное кафе китайской кухни. Небольшое помещение, холла нет. С улицы попадаешь сразу в обеденный зал. Персонал приветливый. Меню традиционное для таких кафе, блюда вкусные. Интересное оформление и посуда- почему-то в узбекском стиле, но красиво. Формата обеда (бизнес-ланча) нет, к сожалению. Порции блюд китайские (на 4 человека). В целом хорошее кафе для микрорайона, удобное месторасположение.
Заказал заказ 28.12 на 30.12, администратор обещал, что заказ будет готов по времени в 12.15, что я у него уточнил повторно. Когда пришел к данному времени, оказалось, что придется подождать еще 30 минут. Задержку администратор аргументировал "ну вы же не одни". Заказ отменил, повторно заказать в данном месте не планирую. Не обещайте "точно" приготовить заказ если сделать это не в состоянии. В том числе плохой администратор данного заведения , хам, как минимум только из-за него бы и не возвращался.
Отличное заведение, большие порции, вкусная еда, хорошие официанты, красивый интерьер, быстрая подача,
Всё прекрасно.
Советую всем.
Но много не заказывайте порции просто огромные
Лола Исмаилова
13 октября 2024
Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает идеальное настроение для ужина. Отдельное спасибо за спокойную и приятную музыку.
Меню довольно разнообразное и вкусное. Официанты вежливые и внимательные.
Рекомендую этот ресторан всем любителям китайской кухни!
Чисто, аккуратно, уютно.
Чистый туалет.
Папоротник на вкус совсем не похож на папоротник который готовят по корейски (ресторан то китайский).
Пельмени - тонкое тесто и сочная начинка (по вкусу совсем не похожи на русские пельмени).
Обычная китайская едальня, на этот раз с нейтральной едой, только стрелки пересолены жестко.
В остальном нормальная еда, но ничего выдающегося.
Супер положительные отзывы наверное за бесплатную кружку кофе
Дорого и еда не очень, готовят не китайцы, недоваренно, недожаренно, вопрос "а вы на долго пришли? А то прийдут важные гости, вам прийдётся освободить место" Поставил бы минус 2, програма не допускает
Хорошее заведение, большой выбор китайских блюд, все блюда представлены наилучшим образом. Заходил туда вместе с друзьями, всем все понравилось, приду еще. Персонал очень приветливый и доброжелательный.
Место супер. Всегда тихо, обслуживание супер. Неоднократно попадала на офиианта Павла , очень тактичный , воспитанный молодой человек . Всем советую это место.
Был там 2 раза. Скучно очень. Как в столовой. Музыки нет, если есть народ там такой голдешь стот. На прошлом месте на много лучше было. Взял сладкое мясо откусил кусочик и понесло тухлым мясом. одна кафешка на этом ройоне, но такая скучная.
Прекрасное кафе, атмосфера, персонал вежливый. Оочень вкусная кухня. Были в данном заведении впервые, только положительные эмоции. Спасибо. Всем рекомендуем!