Каждый день ем тут, готовить дома некогда, да и не хочется, а тут быстро, достаточно вкусно и по демократическим ценам можно поесть. Приходим вдвоем с девушкой, каждый берем полноценно первое-второе-салат-компот-десерт получается 1000 примерно на двоих, т.е. 500 рублей плюс минус полноценно поесть, да, наверное подороже чем в столовой какой-нибудь, но это полностью компенсируется качеством и вкусом, в общем доволен. Из минусов - ходовые блюда часто быстро разбирают, поэтому частенько их не бывает. В общем - место для того чтобы действительно просто поесть, без официантов/посиделок и пр. Как бы столовка, но уровень еды почти как в кафе
Моё любимое место в городе, где можно подкрепиться и отдохнуть! Замечательные люди тут работают - искренние и доброжелательные, заряжают своим позитивом! Огромное им спасибо за это!
Приятная атмосфера, очень вкусные блюда. Бизнес-ланчи по будням - топ!
Постоянно сюда хожу с большим удовольствием.
Спасибо за сервис 100/100😀
Мне понравилось в данном заведении,посещали вечером,из еды было,что выбрать и основные блюда и салаты!Чисто,приятная атмосфера!Сотрудники очень приятные девушки,вежливые,рассказали о напитках и правилах заведения,т.к я посетила в первый раз,уточнила пару нюансов!Еда понравилась,изысков нет,все просто но вкусно,по цене совсем не дорого!Только большая просьба,следите за частотой санитарной зоны🙏🙏🙏Я когда вошла туда,мне плохо стало😁Да и люди ппрочитавшие этот отзыв,пожалуйста делайте свои "дела" в туалете аккуратней,ну нельзя же так!Нужно уважать и тех кто убирает там и тех кто пойдёт после вас,стыд и позор,быть такими засранцами🫣Помните чисто не там где убирают,а там где не гадят!!!😁А девушкам уборщицам терпения,сил и здоровья,спасибо за ваш труд,без вас совсем беда бы была🙏❤️
Уютное кафе в оживлённом квартале. Большой вход с привлекающей вывеской. Очень чистая туалетная зона в красивых зелёных цветах. Залы для принятия пищи просторные, посадочных мест много. Мебель удобная, освещение хорошее. Выбор блюд огромный. Еда вкусная. Нашей семье здесь всё понравилось.
Постоянно на обед в ,,вилку- ложку,, разнообразие блюд, всё свежее и вкусное,,как дома,, Цены демократичные и интерьер как в ресторане. Перед закрытием скидки на все блюда, можно взять домой и устроить ,, ресторан дома,,) Рекомендую, зайдите, останетесь довольны!
Отличное кафе. Внутри приятная обстановка. Приемлемые цены. Вкусная еда. Есть бонусная программа. Вежливый и профессиональный персонал. Летом работает кондиционер.
Недавно я посетил фермерское кафе в и остался под большим впечатлением. Атмосфера была уютной и располагающей к отдыху, а еда просто восхитительной. Я попробовал множество блюд, приготовленных из свежих фермерских продуктов, и каждый раз был поражен их вкусом и качеством.
Кроме того, персонал был очень дружелюбным и внимательным, что создавало приятную атмосферу.
В целом, я могу смело рекомендовать это фермерское кафе всем, кто ищет уютное место для отдыха и вкусной еды, приготовленной из экологически чистых и свежих продуктов.
Все очень вкусно, приятно обслуживание/персонал. Удобное местоположение, рядом метро. Советую посетить данное место, особенно голодным студентам, так как присутствует бизнес ланч, которые по цене и качеству довольно доступный и вкусный. По утрам имеются комплексные завтраки, а вечером после 21:00 действует скидка
Заведение "Вилка Ложка" на Студенческой является хорошим местом для того, чтобы покушать, а если людей в помещении немного, то и поговорить. Приятная атмосфера, душевное музыкальное сопровождение, не отвлекающее от процесса. Но, конечно, не без недостатков:
1) Возможно я тихо говорю, в чем сомневаюсь, возможно динамик над стойками с едой, не знаю. Но часто бывает, когда ты говоришь сотруднику: "Борщ по обеду с майонезом", он накладывает борщ по комплексному меню. После этого следует вопрос: "Сметана или майонез?". Конечно, хорошо, что человек уточняет наверняка - это действительно круто. Но порой ты как попугай три раза говоришь одно и то же
2) Как-то до сих пор не понял как формируется итоговый ценник комплексного обеда. В один день с соусами, хлебом и напитком выходит условно 200, а в другой с тем же набором уже 207. Непонятно.
3) Политика заведений во время праздничных дней непонятная. Во время праздничных дней люди бы больше стремились посетить заведение, будь там комплексный обед в такие дни
4) Возможно, это проблемы моего организма, хотя такое есть и у моих друзей, но - после похода в заведение пучит живот. В чем причина - не знаем.
В целом, приятное место, периодически посещать можно
В этом заведении бываю очень часто, каждый раз, как приезжаю в Новосибирск. Готовят здесь вкусно, почти как дома. Ассортимент блюд достаточно разнообразен и понятен посетителям. Есть блюда и из цельного мяса и из фарша. Здесь могут вкусно поесть и люди, которым показаны какие-либо диеты, есть не жирные блюда, котлеты на пару, мясо из духовки, безмолочные блюда. Могут поесть доже вегетарианцы.
Часто беру здесь что-нибудь с собой, накладывают в имеющиеся здесь контейнеры.
Атмосфера мне здесь нравится, работает молодëжь. В зале чисто, посуда тоже чистая. Для посетителей доступен туалет, в фойе можно помыть руки.
Рядом станция метро "Студенческая".
Рекомендую.
Уютнее, чем в подобных заведениях. Достаточно новая мебель и столики, хотя и расположены близко друг к дпугу, но сохраняется какое-то личное пространство. Еда вполне норм
Самое вкусное место, всегда беру пюре здесь, очень нежное, также большой выбор десертов, сотрудники приветливые, в уборную можно сходить только по чеку
Сеть Вилка-Ложка рассыпана по всему городу. И все заведения похожи друг на друга. Посадочные места расположены компактно, всегда можно найти свободный столик. Правда тесновато. Еда разнообразная, неплохо приготовленная. Зашли с подругой, что бы поболтать в тепле, заодно и перекусили. Второе и имбирный чай около 500 руб.
Уютное кафе, хорошая атмосфера, большой ассортимент, адекватные цены. Музыка чуть громковата. Печально что в выходные уже в 14.00 нет борща и пожелание поставьте микроволновку в общий доступ, не удобно пробираться через очередь чтобы разогреть еду
В данном заведении была года 2 назад. В заведении достаточно уютно. Стоимость блюд невысокая, но они и того не стоят, сырники были вкусные, остальное совсем посредственно. Не самая лучшая столовая
5 звезд, потому что нет альтернатив по вкусу, комфорту и распространённости сети, в которой можешь быть уверен.
Цены в последнее время стали заламывать. На двоих первое+второе+салатик уже выходит более 1к, что для столовой довольно дорого.
В последний раз когда тут были, не положили мясо в борщ. Но опять же, альтернатив сети хороших столовых - просто нет.
Вкусно поесть, сравнительно не дорого!п Удобные посадочные места. Обслуживание нормальное, девчата всегда вежливые, порекомендовать могут блюда. Отличный сервис.
Сегодня зашел на .завтрак в данное заведение, , вывод, отвратительно, понял одно, еда не первой свежести , несмотря, что завтрак, брал рисовую кашу, блинчики и запеканку творожную, рис соленый, запеканка невеусная, с привкусом непонятным, про блинчики, промолчу. Соавнить с Солнечным днем, там хоть свежеприготовленная еда, хотя к качеству тоже есть вопросы. Не рекомендую посещать эту сеть кафе, не оправдывают название и цену, качество еды стало хуже, наверное кризис. Для наглядности чек и фото.
Пришла с намерением взять бизнес ланч за 200р, в итоге озвучили совсем другое меню в итоге заплатила 375. Обслуживание надменное чек не дали . настроение испорчено. Очень дорого за борщ котлету и кортошку! У них желание одно побольше и по дороже вам втюхать ! Не советую есть дешевле и вкусно . в этом заведении зачастую пересолено. Что говорит что использую мясо с истекшим сроком годности.
Очень вкусно все приготовлено средний чек, чтобы хорошо пообедать, 400-500р, все выросло, как везде, но полноценный обед необходим, поэтому только туда!!
Все нравится во многих ваших филиалах.Огромнейшая просьба,доведите до сотрудников раздачи,есть ли СЛИВОЧНОЕ МАСЛО в рисе,гречке и плове!Была бы рада,если бы его в этих блюдах не было,ребенок аллергик,ходили бы к вам чаще!
Любимое кафе. Разнообразие блюд, все вкусно, единственное -слишком часто первое и второе не горячее или даже не тёплое. Особенно супчики - их уж точно хочется горяченькими. Если это изменить, то было бы идеально👌
Очень приятное кафе, все чисто, в холле раковины с жидким мылом и зеркалом, удобная скамейка, чтобы дождаться такси, хорошая фоновая музыка и вкусная еда, для обеда вполне приличное место в районе студенческой
Достаточно хороший ассортимент блюд, вкусная и полезная еда, изготовлена "по-домашнему". Вежливый персонал. Комфортное по температуре и обстановке помещение. Спокойная атмосфера, располагающая к приёму пищи. Негромко играет приятная музыка. Можно выбрать столик у окна или в глубине зала. По едва уловимой вибрации стен ощущается близость метро. Есть раковины, где можно помыть руки. Единственно, не оказалось на месте жидкого мыла
Всегда все вкусно, чисто. Приятно посещать это заведение, мои любимые блюда всегда в наличии. Спасибо вам за то, что так ответственно работаете. Успехов
По качеству еды лучший филиал в городе. В ассортименте много овощей и диетических блюд на пару. Персонал вежливый и адекватный. Но учитывая, что расположен рядом с крупнейшим вузом города после 15 часов ассортимент будет съеден на 80 процентов 😆🍽 . Ближе к 17 часам повара пополнят новую партию борща ,пюре и котлетками.
Реклама начинается с выхода из метро. У голодного нет шансов заблудиться.
Кафе работает как единый чёткий слаженный механизм.
Чисто, уютно, быстро, вкусно. Правда, не очень бюджетно.
Хорошее, комфортное заведение. Чисто, опрятно. Чисто, хороший персонал. Цены высоковаты, но зато это одно из немногих мест, где можно действительно вкусно, полезно и сытно поесть.
Здравствуйте! Был я в этом ресторане несколько раз я хочу сказать мне очень понравилось как обслуживают и очень-очень вкусно!!!!
Л
Леди_Миледи
8 сентября
Прекрасной ресторан. Впечатлил своим разнообразием меню, вкусностью блюд, доступными ценами, чистотой и очень удобным местоположением. Рекомендую к посещению!
Ассортимент как везде, сеть все-таки, вкусно, как и положено. Обслуживание, пожалуйста, лучше, чем в некоторых вилках-ложках. Девочки на кассе и раздаче стараются, с улыбкой, не везде так.
Неделю жила в Новосибирске и завтракала, обедала и ужинала только там. И комплексные обеды/завтраки и просто на выбор, всё свежее и вкусное.
Туалет с кодовым замком (только для клиентов вилка-ложка) чистый