Мы попали в руки к настоящей волшебнице! Виктория - очень опытная, аккуратная и профессионал своего дела. Приятно попасть в руки к неравнодушному специалисту ☺ Теперь только к ней! Спасибо большое за Вашу работу🫶
Очень аккуратный специалист. Я еще та вредная и чувствительная коза😄 Но Виктория мастер своего дела, минимизирует все неприятные ощущения связанные с вросшим ногтем. Я очень долго выбирала подолога, следила за многими, но Виктория внушила мне наибольшее доверие. Видно по соцсетям, что мастер постоянно учится, пополняет свой багаж знаний и опыта в этой сфере.
Дочку тоже привозила к Виктории, дала грамотную консультацию, и в течении месяца проблема у дочки решилась.
Я сейчас в процессе восстановления нормального вида и состояния своих ногтей на ногах, но уже виден результат. Когда-то вырванные уродцы, которые после этого еще больше стали впиваться в кожу, теперь стали уже чуть шире.
Безумно атмосферная студия красоты в нашем городе с приветливыми и профессиональными мастерами ! 🤍
Чистота , порядок на высшем уровне! 👍🏽
Для комфорта клиентов продумано все до мелочей : Удобная зона ожидания где администратор предлагает напитки и комплименты , уютная обстановка на фоне с приятным музыкальным сопровождением .
Добраться на общественном транспорте или же на личном автомобиле очень удобно .🤩
Добрый день, 20.10.3023 побывала в данном салоне впервые
Персонал вежливый и внимателен в своей работе, в салоне атмосферно и самое главное чисто, процедура прошла безболезненно, дали рекомендации по уходу за проблемой, назначали визит на следующий раз, однозначно приду к вам ещё
Огромное спасибо ПОДОЛОГУ Виктории
Очень грамотный специалист , помог моей маленькой племяннице! Всегда была на связи, лечение прошло успешно. Все разжевала обьяснила! Обязательно буду рекомендовать ее своим близким и друзьм!
Отличный салон. Удачное расположение, Коллектив не большой , но очень радушный .С улыбкой встретят и чаем и кофе на выбор предложат.Хожу туда на маникюр и педикюр уже несколько лет .Мастер Виктория-работает быстро,качественно и с удовольствием . Каждому клиенту персональный подход.Постоянно совершенствуется,дает профессиональные советы по уходу.Использует хорошие качественные материалы,большая палитра лаков. Рекомендую.
Студия в самое сердце💜❤!!!! Девочки, спасибо за прекрасную атмосферу!!!! Всегда безупречная чистота! Работа мастеров на высшем уровне!!!!! Прихожу и отдыхаю душой! Основатель салона- Виктория, вкладывает душу в своё детище!!!! Спасибо за качественные услуги!!!!!!
Отличная студия!!! Посещаю уже много лет! Все мастера профессионалы своего дела! Обслуживание в студии всегда на высшем уровне! Мастер Виктория всегда подбирает самый комфортный для меня вариант маникюра, с особой заботой относится к педикюру, дает советы касающиеся здоровья ног! Мастер Мария прекрасный специалист своего дела, всегда посоветует и подберет самый идеальный вариант стрижки или прически! В целом все на 5 балов!
Салон посещаю уже много лет. Невероятно доброжелательная атмосфера, прекрасные мастера, которые
постоянно учатся новому и в готовы помогать клиентам своими знаниями и опытом. Всегда используют лучшие материалы, оборудование и инструменты. Очень заботятся о чистоте и стерилизации инструментов и материалов по всём правилам и нормам СанПиНа. И сами сотрудники - это просто очень красивые, открытые и позитивные люди, находясь рядом с которыми, испытываешь комфорт и наполняешься прекрасным настроением! Всем рекомендую этот салон!
Очень благодарна ПОДОЛОГУ Виктории за ее кропотливый труд, внимательное отношение, профессиализм и качество выполняемой работы! Всегда хорошее настроение и позитив.
Хочу выразить благодарность Анастасии,работает качественно и аккуратно,после каждого посещения преобретаю не только качественный маникюр но и хорошее настроение
Очень уютная студия, находится в удобном месте, остановка/парковка все рядом! 👍Каждый мастер профи в своем деле, всегда помогут/подскажут, дадут рекомендации и чаем/кофе угостят❤️
Замечательная студия!! Больше пяти лет хожу и на маникюр, и за парикмахерскими услугами. Девчонки молодцы, профессионалы! Приветливые и общительные. В студии уютно и чисто, и кофе вкусный) перестала боятся не стерилизованных инструментов, знаю, что следят строго за соблюдением всех правил. Рекомендую посетить)
Остались не самые приятные эмоции!Позвонила записаться на маникюр и педикюр,говорила по телефону с администратором Викторией ,она же сама хозяйка как выяснилось.Я объяснила что мне нужно без снятия ,с однотонным покрытием маникюр и педикюр,записала к мастеру Анастасии ,в конце разговора я даже поинтересовалась сколько по времени будет занимать так как время расчитывала ,на что мне ответили три часа .Прихожу я значит в назначеный день и время ,какого было мое удивление и возмущение то что мастер говорит мне ,что не успеет мне по времени сделать и маникюр и педикюр ,так как ей сказали что у меня только якобы обработка без покрытия гель лака ,и времени на меня нет!При мне ,такая же удивленная ,звонит этой Виктории ,на что она ей отвечает делай то что успеешь.У меня вопрос это как вообще такое возможно?!Вообще впервые с таким сталкиваюсь!
В итоге в торопях вся сделала только обработку на руках без покрытия и педикюр ,хотя записывалась за неделю,и перед днем рождением ,тоесть маникюр и педикюр был нужен обязательно!!!
Считаю не внимательной,не профессиональной данную особу !Однозначно не рекомендую !
Приятный салон в доме, далеко идти не нужно. Хороший мастер Анастасия. Тщательно и аккуратно выполняет маникюр, ногти в хорошем состоянии после двух недель активной работы и отдыха.
В планах еще сходить на прием подолога и педикюр :)
Спасибо за хороший сервис!
Посещаю студию около года. Дружелюбная атмосфера, чай, кофе, конфетки ))) мой мастер Анастасия настоящий профессионал своего дела. Наконец, за долгие годы поисков я нашла саоего мастера. В студии огромное количество лаков на любой вкус.
Никогда не пишу отзывы , но сейчас хочу.
Я обратился к подологу Виктории.
(Это уже был 3 подолог из моего списка)
Спасибо большое за помощь !
Очень приветливый и вежливый специалист , помогла мне без боли.
Всегда на связи , а это очень подкупает ))
Короче , очень советую ! Професионал в своем деле! Спасибо🙏
Самая лучшая студия в Энгельсе! Команда из настоящих профессионалов! Уютная студия, всегда приветливо встретят, нальют кофе и включат фильм. Самое главное это качество исполнения, более 10 лет ходу именно к ним
Отличный салон! Прихожу не первый раз, и качество проделанной работы,что маникю,что услуги парикмахера на высшем уровне. Приятная атмосфера и жоброжелателтные сотрудники. Лучшие мастера своего дела. ❤️
Отличный салон, посещаю постоянно, несмотря на то, что живу в Саратове. Приятная атмосфера, общительные мастера. Что ещё хочется отметить - работы получаются очень аккуратные и красивые. Дело рук профессионалов)
Рекомендую))
Здравствуйте, отличная студия!
Мастера высшего класса.
К мастеру Марии меня привела дочь, сказала мама иди, у Марии золотые ручки, стрижку делает очень хорошо.
Действительно Мария профессионал в своей работе! После посещения студии всегда ухожу в восторге.
Салон очень понравился, и расположение удобное, и мастера очень приветливые, вежливые. Всем советую посетить этот салон, Любовь и Виктория - мастера своего дела!
Отличный салон. Мастера - профессионалы. Хожу только к ним. Для меня одно из главных критерий выбора - обработка инструмента. Так вот здесь с этим на высшем уровне. Спасибо девочкам за их работу!!!
Повредил ноготь на большом пальце ноги, после травмы он отслоился. Решил обратиться к подологу Виктории. Она аккуратно убрала мне отбитую часть и расписала, что дальше делать для восстановления ногтевой пластины. Очень грамотный специалист, я доволен, спасибо
Это самый лучший салон который я знаю. Мастера шикарные, общительные, очень качественно и быстро выполняют свою работу. Девочки, советую абсолютно всем