Приехалм в час ночи, нас без проблем разместили. За небольшую доплату оформили поздней выезд.
Заехали в номер для троих нас два взрослых и ребенок. Кровати сдвижные. Большая комната. Чисто.
Спасибо
Хороший гостиничный дом. Номер просторный. Единственное что меня смутило, что в люксе вместо кондиционера стоит вентилятор.. а так, все остальное хорошо.
Хорошая очень чистая гостиница номера просторные есть все что необходимо. Приветливый персонал. Останавливались с двумя маленькими детьми. В реальности лучше чем на фото, свежий ремонт.
Приятная гостиница, приветливый персонал, чистые номера. Есть возможность взять завтрак. В номере есть все необходимое для комфортного проживания. Расположена гостиница удобно, недалеко парк, кфс где можно перекусить, и пятёрочка.
Заселили утром, быстро без брони.
Отличное место для трех звёздной гостиницы. Чисто, белье кипельно белое, санузел восторг. Утром завтрак вкусный сытный. Персонал учтивый и готовый помочь. Приезжали с ребёнком, не испытали неудобств. Спасибо
посетили данную гостиницу один раз и больше нас там не будет!!!Подошли оформляться на ресепшн нас встретил администратор и неприятного вида охранник,который за администратора обьяснил в грубой форме,что для оформления нужны оба паспорта.Отель не тянет и на 1 звезду.А руководству стоит обратить внимание на работу персонала!