Хорошая клиника, вежливый опытный персонал, недавно лечил собаку всем доволен...недавно опять пришлось обращаться в клинику, всё замечательно...если не ошибаюсь, врач Елена Саматовна (?) Бойко прекрасный специалист и человек, медсестра Зеля (извините если что неправильно) огромное им спасибо, как и другим работникам клиники!!!
Если бы можно было поставить 0 звезд, то обязательно бы поставила. Обратились с псом выбрить шерсть на пораженном участке. До этого сталкивались с подобной проблемой (в другом городе) врач выслушала и спокойно с любовью к питомцу сделала свое дело. С чем мы столкнулись здесь? Наш пёс до ужаса боится всех шумов (в том числе и звук триммера) на что я задала вопрос ,,может есть какие то другие способы, бритвой специальной к примеру,, на что так называемый ветеринар ответила ,,девушка, вы совсем сдурели чтоли,, и ехидно улыбнувшись куда-то отошла. Отвечать ничего на это ей я конечно не стала, не из тех людей что любят скандалить и впрочем это даже и не важно. Помимо этого было еще не много неприятных слов, но как только подошел мой молодой человек обороты то она и сбавила. В общем: отношение к людям, а тем более к питомцам в данном заведении крайне ужасное. Рекомендую стороной обходить данную ,,ветеринарную клинику,, питомец до сих пор напуган, а у нас на душе дикий осадок, что такие люди работают в таких местах.
отвратительное заведение, ничем не помогли коту с диабетом, сказали усыплять, в любимчике сказали, что все же есть лекарство, но уже поздно было, если бы не тратили время на виктори кот был бы жив. привезли собаку, только по визуальному осмотру (ни рентген, ни анализы) сказали, что у животного рак и тоже надо усыплять, съездили в другую клилику, сказали, что все хорошо и достаточно операции, в общем гробят животных
Любимая моя ветклиника в городе, где можно сначала сдать анализы, а потом уже лечить после постановки диагноза, а не наоборот. Здесь никогда не колят просто так, все назначения по делу, а сестры Рассказовы и Надежда-мастера манипуляций, животные их слушаются с полуслова, на процедуры ходить одно удовольствие
Стерилизация собак у них проводится по современному методу, 2 крошечных шва, без разреза по белой линии и травматизации брюшных мышц и с нормальным хорошим общим наркозом, а не только обездвиживанием, как с городских клиниках.
У меня две собаки, я знаю разницу. На одну я денег пожалела и был ужасный послеоперационный период с кровотечениями и расхождениями швов, а вторую оперировали в Виктори, да , это вышло дороже, но собака получила хороший наркоз и легкую реабилитацию, просто небо и земля.
Постоянно возим в эту ветклиника собаку. Персонал молодцы, всегда приветливы, хорошо относятся к животным, ответят грамотно на любые вопросы, одним словом специалисты своего дела. Ещё мне нравятся, что на Ресепшене в ветклинеке ходят свободно кошки, когда приезжаешь с собакой, она просто всаёт и не идёт никуда, но увидев других животных отвлекается и чувствует себя уже не так скованно.
Не посешали! Только потому что, администратор была ну очень грубая! 😅. Сказала свою проблему, в ответ получила грубость.: Приходите и занимайте очередь: после конечно же не буду туда звонить и тем-более вести своего питомца.
Хорошая клиника, очень хорошие специалисты. Лишние услуги не навязывают, подскажут что можно дешевле. Мы попадали и с операциями, и с клещами и с прививками. Остались довольны. Девочек уже в лицо знаем. Объясняют всё подробно. Благодарю коллектив клиники за их отношение к хвостатым пациентам, за доброжелательность и профессионализм. Желаю процветания вашей клинике!
Привезли щенка с энтеритом,без анализов начали лечение, на протяжении 5 дней лечили, а на 6 день ему стало очень плохо, он перестал ходить самостоятельно,даже перестал держать голову и под себя ходил в туалет, когда мы приехали к ним снова, то нам сказали,что это чумка и они ничем не помогут, тут надо усыплять и дали контакты чудесной клиники "Ваш Доктор", где нам и оказали квалифицированную помощь, на сегодняшний день наш щенок чувствует себя замечательно ( сам ест, играет) А из-за этой клиники мы чуть не лишились нашего члена семьи.
Ниже прикреплю фотографии нашего до и после лечения.
Ужасное отношение к животным, там не лечат, а только калечат.
Привезли котенка, с проблемами пищеварение, сделали уколы, один из них в лапу, теперь у котенка не работает задняя лапка, как будто отмерла.
Приехали на следующий день приехали, а врач нам спокойно говорит, ничего страшного, просто неудачно сделала укол...
Я был в шоке, никакой ответственности за совершенные действия...
Прошло 4 дня, а лапка так и не работает....
Ради бога не возите туда своих любимцев, там вам точно не помогут...
Отношения ужасное, что к человеку что к животному, приехали за помощью с гнойной маткой Шпиц так они кровь не могли взять у бедной собаки закололи её придушили у собаки эпилепсия началась, в оконцовке взяли 500₽, запросили за операцию 6-7 тысяч, мы естественно с таким отношением отказались поехали в МурВет, так вот там отношение от Бога собачку прооперировали, пока была под наркозом убрали зубной налёт умнички, брали повторный забор крови где собака просто не пикнула даже и никакая она сухая как сказали эти хамки которые не могли взять и в общей сложности взяли 4600, вот где люди и отличное отношение.... Так что пожалейти своих любимок!!! Здоровья вам и вашим животным!!!!!
Обращалась с котом, плохо ел. Сказали, бывает, надо витамины проколоть. Оказалось камни в желчном. Но выяснилось поздно. Когда кот начал желтеть удивились. Усыпили. Но больше добили слова ветеринара - люди умирают, а вы тут про кота переживаете....
Не любитель писать отрицательные отзывы(молча делаю выводы обычно и больше не обращаюсь к таким компаниям). Но что-то прям возмутило такое отношение к клиентам… Всегда лечили в этой клинике кошку и собаку, есть конечно в коллективе какие-то неадекватные ветеринары в плане общения с клиентами.Ну да ладно, как-то закрывали на это глаза.Вчера позвонили уточнить есть ли специалисты по лечению попугаев, сказали привозите посмотрим. В итоге приехав, нас спросили чего мы с ними вообще к ним приехали. Осмотр первичный никто не провел, первую помощь соответственно не оказали птичке. Беседа вся проходила через «не хочу». Нашли все таки в Орске орнитолога, но он только по записи и к сожалению попугай наш не дожил до его приема((( Умерла на следующий день! Спасибо за такое отношение! Мы только потеряли время, если бы сказали сразу , что у Вас все таки нет специалиста данного профиля, возможно успели бы её спасти!
Некомпетентные врачи, делают выводы о состоянии животного без анализов, только померив температуру, назначают препараты без должного обследования, опираясь на общую симптоматику со слов хозяина, которые естественно не помогают, к тому же вызывают побочные эффекты, что приводит к ухудшениям и летальным исходам. Обходите лучше это учреждение стороной!!!!! Обращалась туда несколько раз - в первый - летальный исход, во втором - нам сделали при первичном "НЕДООСМОТРЕ" два укола, после кторых животное сразу перестало есть, пить, и в ту же ночь начало биться в конвульсиях... Не повторяйте чужих ошибок!!! Берегите своих любимцев!!!
Это тихий ужас и караул !!! Не клиника , а бог знает что . Некомпетентны, невоспитанные, хамло и грубиянки , профессиональной этики нет, но язвить и грубить это мы умеем . Больше услышала язвительных и надменных фраз , нежели какой диагноз у кота. Одна врач сказала есть камни, другая говорит нет(а делали узи).Мы ведь все там не за бесплатно, и какое отвратительное отношение к клиентам к животным. Постоянно какие то ухмылки, закатывание глаз у мед персонала, подколки. И да лично слышала как вы , «врачи» сказали про нас клиентов : «те кто пишут плохие отзывы «просто тупые, недалекого ума».
Ув.,ветеринары(если вас так можно назвать ) мы не тупые , мы пишем правду как есть !
Сама клиника очень грязная , стерильности нет, какие специалисты там работают такая же и атмосфера , и такие же ответы .
Среди местных вы прославились, скоро все вас стороной будут обходить.
Читала отзывы и была в шоке! Отношение в клинике отличное, когда мы туда приехали было много людей с питомцами и ни одного нигативного высказывания. Общаясь в очереди было понятно, люди не впервые приходят и клинику менять не собираются. Нашего Йорка Арчи поставили на лапки ( у него отнимались задние лапки и он не мог ходить ) . Сейчас всë в порядке , Спасибо вам огромное!!!
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам. Низкий им поклон. Мы кошечку лечили в двух клиниках, мурвет и Пашковского почти месяц. Кошечку привезли еле живую. За 10 дней нам ее поставили на лапки. Советую всем. Теперь только к ним.
Ради всего святого, не приводите сюда животное. Тут специалистов нет от слова совсем. Лечат наобум. Методика их лечения: начать делать десятки уколов от всего, чтобы что-то из этого да сработало. То есть, они не понимают что с животным, диагноз поставить не могут. Самое базовое - анализы - не берут. В итоге ваше животное просто умрёт не выдержав этого медикаментозного штурма. Так умер любимый питомец моих знакомых. Руки бы поотрывать за такое лечение и лишить лецензии.
Прекрасная клиника с отзывчивыми врачами. Лечим у них всех своих питомцев. Полный спектр услуг, от груминга до хирургии. Ну и постоянный поток посетителей говорит о том, что люди им доверяют. Хочется пожелать им не сбавлять обороты!
Есть там одна женщина, которач стоит на кассе и отвечает на телефон
Общаться не умеет, ведёт себя неадекватно, пришёл постричь когти Стаффорду, не объяснила как держать, начала повышать голос, хватать за куртку и указывать как и где встать. Собаке это не понравилось и соотвественно начала реагировать как угроза хозяину, после чего она отказалась от оказания услуги. Консультация - 0, оказание услуги - 0, общение с клиентами - 0, максимально ущербное обслуживание
Ранее эта же сотрудница делала укол собаке, возможно попала куда-то не туда и у собаке образовалась шишка, которая не проходила несколько недель.
Около пол года назад делали купировку ушей, сделали уши неровными, во-первых уши разной длины получились, во-вторых уши получились не угловатые, а полукруглые
В общем, подводя итоги хотелось бы сказать общаться с клиентами не умеют, обращаться с животными не умеют, оказывают услуги не профессионально, но деньги берут и навязывают услуги максимально профессионально, возможно этой неадекватной женщине стоит попробовать себя продавцом в магазине, но никак не в ветеринарной клинике!
Ветеринар просто полная неадекват!!!Отказались купировать уши собаке,не объясняя причины.При этом собаку обозвали чуть ли не беспородной.Ни каких консультации недают вообще. Остались только негативные впечатления,хотя до этого наблюдались там.Уйдем в другую ветклинику
По всякому бывает, смотря к кому попадёшь, ну это в плане общения, уколы все умеют делать.Незнаю, может это только со мной так, но там два ветеренара, всё время с наездом каким-то, остальные так не делают, по существу проблему решают...ну терплю, лижбы хвостику помогли, если что... Ну в любом случае они своё дело знают... Я бы порекомендовала..
Екатерина ☝️
5 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность ветеринару Валерии.
Спасла нашего малыша (чихуахуа ) и поставила на ноги за считанные дни.
Приехав в гости совершенно с другова города, обнаружили что наш питомец плохо себя чувствует. Выбрали именно эту ветбольницу и не прогадали. Нас приняли без записи в порядке очереди. Провели диагностику, поставили нужные препараты. Дали рекомендации. И наш питомец стал чувствовать себя отлично. А то от бессилия не мог даже встать, и подкосило питомца буквально за вечер. Слава Богу ночь он пережил, ну а утром мы уже были у ветеринара Валерии. ❤️
Еще раз огромное человеческое спасибо Вам Валерия.
Однозначно рекомендую👌👍
Грамотные, отзывчивые специалисты. Обширный прайс услуг. Вполне приемлемые цены. Подробно объясняют, что необходимо для выздоровления вашего питомца, но не навязывают дорогостоящие процедуры и препараты, если в этом нет необходимости. Большой выбор кормов, от премиум до эконом. Мой кот очень быстро пошел на поправку, за что я очень благодарна.
Да, обслуживание не плохое, но вот, проталкивание ассортимента своего магазина, где надо и не надо, это возмутительно. И еще жирный минус, после операции на вправление прямой кишки выписали нам... ВИТАМИНЧИКИ - обалдеть, просто. Вчера только узнали. А мы то думаем: "Чего это у питомца все так быстро обратно повылазило?" Оказывается, вместо папаверина, который снимает спазмы, котенку выписали 3 вида витаминов, по 3 укола в день мы животное мучали. Да, такие дорогие. Даже, и не знаю, то ли от не знания это, то ли от жадности. Мало того, сказали: наркоз будет только утром отходить, а котенок проснулся через 3 часа в машине по дороге домой. За вправление кишки в "Виктории" отдали, около 2000-х с половиной вместе с препаратами. Еще, хотели нам корм навязать 2-х видов, за 800р. А вчера в клинике другого города вправили за 500 руб. и + папаверин за 80р и + рекомендации, какую зарядку делать, чтобы больше не выпадала. В общем,в Викторию мы больше не ногой...
Ужасно! Привезли котенка в данную клинику, врач, если ее можно так назвать, померила температуру, и исходя из этого, поставила диагноз, сказала колоть 5 уколов, после 1 укола, у котенка начались судороги. Не советую посещать данную клинику!
Обратился в данное заведение по проблеме с животными ни чего внятного не сказали перенаправили к другим, где результат был нулевой. Не знаю как для других но к ним больше обращаться не буду!!!
Экстренно привезла кота, ночью поднялась температура и сутки не ходил в туалет. Думала не доживем до утра. Позвонила сказали срочно привозить. Сделали уколы , сдали анализы. Достаточно быстро среагировали. По результатам анализа назначили диету. 2 месяца прошло все в порядке. Кот рад я тоже.
Не клиника а сарай, УЗИ купите норманый и современный, не могут рассмотреть камень или опухоль. Зато других обосрали с порога. Предлогают по своей схеме выкачивания денег из клиента, УЗИ анализ, анализ плохой давай лечиться, и так по кругу, пока кот не сдохнет или денги не кончатся. Поехали в Любимчик парень молодой сразу сказал что это камень, сделал операцию в свой выходной, действительно камни два. Даже одну звезду виктори ставить не хочу.
Ну про клинику сказать как, только про персонал, мне очень понравился обслуживание очень хорошее предложили, я и не ожидал полотенца для моего тишки вернул конечно постираные,. Спасибо большое за лечение Тишка мой на высоте радости нет предела
Прошли всё мои мучениЯ и слезы родной он мне
💯💯💯🦮🐕🦺🐯🐈🐈⬛💉💊🩺и проконсультируют, и окажут помощь, и вылечат .. питомец всегда в руках специалистов... Грумер ✂️ просто 💣. Всем огромное СПАСИБО!!! 💯💯💯
Кастрация прошла успешно молодцы на 5 с плюсом. Но в другом огромный минус, а именно не смогли определить чем кот более. Начали придумывать что у него аллергия, сердце, астма и кололи всякими препаратами чем угробили его иммунитет и действительно посадили сердечко, разными уколами ( Кардиомин, Эуфелин, Тонакард, Мексидол, Промедозолон, Фуросемид.). А в ветелирарных клиниках оказывается давно запретили этот препора - Промедозолон!!!!!! Мне посоветовали клинику Пашковского А.А. " Ваш доктор" - теперь моего любимчика востонавливают, спасибо большое этой клинике и их врачам.
никогда не стерилизуйте животных в клинике ВИКТОРИ. Там работают низкоквалифицированные врачи, которые уже цитирую « 20 лет удаляем только яичники и не удаляем матку». Вопрос, зачем самке матке без яичников? Видимо чтоб пошли последствия в виде рака матки и проч. Я стерилизовала там свою кошку, в итоге через месяц пошел гормоныльный сбой, опухли молочные железы у молодой кошки, такого быть не должно. Они не предупреждают что удаляют только яичники, а на мои притензии сказали «это природа, гормональные сбои как у женщин так и у кошек может быть из за чего угодно» Но только я стерилизовала не одну кошку в других клиниках, и всегда все было хорошо. А после них образовалась проблема. В итоге нужна повторная операция. Берегите себя и своих питомцев.