Любим этот кинотеатр всей семьёй: очень удобные сиденья, прекрасный звук. Вкусняшки в баре, в принципе, стандартные, попкорн вкусный. Иногда в прокате фильмы, которых в другом месте не показывают.
Отличный кинотеатр! Большой выбор фильмов и мультфильмов на любой вкус. Адекватные цены в отличии от кино в тц Ногинский. Были 25 декабря и единственный минус - в зале холодновато.
Ставлю три звезды. Я нахожусь в Электростали, где были три конкурентоспособных кинотеатра. А теперь, по моему мнению, конкуренции нет. В вики синема ходить желания нет, цены как везде, А уровень ниже. Намного ниже, залы старые, экраны так вообще кошмар! Моя рекоммендация: студенты идите в современник(там скидки). А остальным в эль град, уровень выше, качество хорошее, отличные залы и экраны
Из всех кинотеатров самый лучший звук. Отличное погружение. Общая обстановка удручающая, плюс частенько не закрывают шторки на входе. Если ваша цель больше послушать фильм, к примеру мюзикл, то это однозначно топ вариант.
Сын с одноклассниками посещают иногда данное заведение. Ему нравится 👍, когда его встречала- первое моё впечатление положительное- чисто. Но сама не была. Поэтому дополню отзыв, как побываю)
+ Хороший кинотеатр для просмотра любимых кино. И хорошее время провождение с близкими.
- Нужно больше удобных и мягких кресел во всех залах. И не помешало бы заменить 3D очки на более легкие и удобные.
Регулярно посещаю данный кинотеатр. Чисто. Доброжелательный персонал. Из недостатков: ободранные кресла в залах, контролёр обслуживает одновременно два зала, в марте не работал гардероб, отсутствует зеркало в раздевалке.
Были ни раз. Но в такую ситуацию попала впервые. Купила как обычно билеты через кинопоиск. Хотели посмотреть фильм "Неистовый". Но пришла с детьми до 18 лет. Нас не пустили на сеанс, по понятным причинам. Да, мой косяк. Сеанс уже начался, билеты уже не вернуть, но очень вежливая девушка администратор Виктория, мне всё разъяснила, обьяснила и предложила два варианта: возврат денег через их кассу, с запросом на платформу, где я покупала или сходить на другой сеанс. Мы пришли получить удовольствие от просмотра, и решили воспользоваться вторым вариантом. Выбрали другой фильм, пусть чуть позже, но без проблем. Я не думала, что такие люди работают в сфере кинопроката. Очень приятно удивлена. Спасибо большое администратору Виктории. Получили удовольствие огромное от просмотра и общения. Прям настроение не испорчено.
Отличный кинотеатр, есть более новые залы и потрёпанные) как трипланов взял себе карту Вики, и теперь можно ходить туда почаще) так как халяву мы все любим)
Первый сеанс начинается в 9.00, выкупить забронированные билеты необходимо заранее,хотя бы за 15-20 мин. Но попасть на сеанс вовремя практически не реально-охрана ТЦ "Плаза" геройски стоит на входе, никого не пропуская ранее 9.00, даже бросается в драку с женщинами и детьми, которые просят пропустить хотя бы детей, чтобы не мерзли на холоде. 3 января 2021 перед входом в ТЦ была очень некрасивая картина- человек 30,в том числе дети, вынуждены были толпиться перед входом, дело чуть не закончилось дракой, когда охранник грубо оттолкнул женщину с 2 детьми. Неужели так сложно администрации кинотеатра решить вопрос с охраной и обеспечить своевременный пропуск зрителей на сеанс?!
Прекрасный кинотеатр.Удобный зрительный зал, посадочные места,лобби бар. Небольшое пожелание: (личное мнение) даже не учитывая прогнозов о наступлении короновируса, следует уже сейчас приступить к проведению сан. обработки зрительного зала. Будет стоит недорого спреем дизинфицирующим в перерыве обработать посадочные места,учитывая замашки наших зрителей во время сеанса кушать попкорн и другие продукты питания.Так же установка ультрофиолетовой бактирицидной лампы и ее включение во время перерыва между сеансами поможет обеззаразить окружающий воздух. Пока это будет стоить дешево, далее когда кто-то в городе заболеет начнуть искать вирусы ,виновных, правых и неправых и т.д.
Мне нравятся удобные сиденья в залах, пожалуй, самые удобные, не считая новых залов в Эльграде. Супер экраны и крутой звук. Очень часто показывают фильмы, которых в других кинотеатрах нет. Рекомендую.
Анна Артёмова
10 января 2022
Была в кинотеатре два раза с 8 летним ребёнком и мужем. Все понравилось, попкорн, кресло, персонал приятный.
Удобные сиденья, много места для ног, голова впереди сидящего человека на уровне твоих колен, низкие люди оценят. Хороший звук, с громкостью не перебарщивают да и цены радуют
Очень строгие и бредовые правила и, если вы купили билеты на фильм с ограничением по возрасту, и с вами идёт ребёнок подающи под них, то 100% вас не пустят!
Хороший киноцентр. В городе самый дешёвый. Не намного, но всё же...Большая парковка рядом, До или после фильма можно посетить ресторанный дворик с детьми.
Хорошие залы, удобные сиденья. Звезду снимаю одну за огромные цены, поэтому хожу только на вечерние сеансы или по вторникам, когда скидка 50% на многие сеансы. Приветливый персонал. Удобное расположение, в центре города
Был во втором зале: очень скрипучие, шатающиеся кресла (3-й ряд, 10-е место). В остальном всё понравилось. Расположение рядов под большим градусом, что очень удобно.
Мини кино центр, но уютный. Залы не большие, есть все новинки, комфортные сидения, приятное оформление, доступные цены, мини бар.
Дмитрий А
15 октября 2021
Звук как на домашнем кинотеатре, на экране было видно восходящие тёплые потоки воздуха от лампы проектора, картинка ПЛАВАЛА, ваще зашквар. Полное разочарование от кинотеатра. Не советую. В наше время такое стыдно предлагать людям. Для пенсионеров в целом норм, а качественно посмотреть фильм, это не про этот кинотеатр 🙉🙈
Хороший выбор залов, от потока за попкорном и напитками выручает вторая барная стойка чуть дальше по холлу. Есть возможность заказывать заранее билеты, а у Тинькофф сейчас и кэшбек на них
Кинотеатр которым пользуются по большей части жителей города Электросталь, пользуются большей популярностью чем эльград, народу всегда дофига. Кресла старые, маленькие, неудобные.
Находится на 4 этаже, добраться до туда мне конечно было не очень легко. Какие-то проблемы с лифтом. Сам кинотеатр нормальный, цены приемлемые. Сидела на 4 ряду и все было видно. Для 3д дают очки. В целом все супер
Лучше чем Галерея кино, на мой взгляд. Ну и конечно лучше чем Современник. Людей не так много , что тоже радует)) билеты не дорогие. Картинка на экранах хорошая.
Очень удобно: сайт, выбор места, оплата, приезд, получение билета. просмотр фильма, прогулка, домой!
Есть только один минус: постоянно кто-то что-то жует и делает селфи...