Место однозначно стоящее к посещению для детей и для взрослых , когда хочешь попасть в сказку и забыть о суете ! Бываю тут переодически и всегда есть на что посмотреть ...Рекомендую
Отличное место для отдыха. Как всей семьей, так и взрослым без детей. Интересно. Красиво. Захватывает: размахом, воображением, творческой фантазией, исполнением и т.д.
Интересный парк для детей и взрослых, побывав там, вы словно попадаете в сказочный мир, невероятный и загадочный. Парк привлечет внимание не только детей, но и взрослых.
Прекрасное место и обязательно к посещению тут по-настоящему можно понять что нет ничего невозможного и каждый в силах создать свою реальность) Очень рекомендую для посещения! Учитывайте несколько моментов:
1) приезжать надо с погоду когда нет льда и снега, потому что дорожки скользкие и опасные, пройти можно с трудом, а вот в теплое время - очень круто и для взрослых и для детей.
2) парковка там вдоль деревенской дороги
Потрясающее место, спасибо авторам за возможность увидеть такие чудеса)
Ничем не уступает Crazy house в Далате, даже лучше и более детализировано)
Добпый день! Ездили с друзьями. Знаете что удивительно? Нам, взрослым, оооочень понравилось))) все очень фантазийно!! Возможно это не самые забавные фотографии)) на самом деле рекомендую хотябы один раз посетить))) всем хорошего настроения и удивительного времяпрепровождения)))
Отличное место, ездили семьёй, всем очень понравилось!😻
Сыну понравилось наверное больше всех, за детьми там глаз да глаз))
Советую посетить данное место если ещё там не были.
Потрясающее место. Очень много различных скульптур и мелких деталей, которые хочется рассматривать и рассматривать. Вход платный 600р взрослый без льгот, но оно того стоит! На территории есть кафе. Для детей поменьше отдельная площадка. Парк постоянно пополняется новыми объектами.
Одним словом- ВОСТОРГ!!!!!!! Сказочное место! Там живет детство)))
Спасибо автору этих шедевров и хозяину усадьбы!
В этом маленьком городке это, пожалуй, единственная реальная достопримечательность!
Супер место !!! Рекомендую всем , особенно с детьми !! Очень интересная локация !!! 2 часа пролетело как 5 минут . Фото не передадут ту атмосферу , которая там есть. Даже туалет футуристический . На территории есть кафе и магазин с сувенирами . На кассе вход и сувениры можно оплатить наличкой или переводом .
Masha84
9 ноября 2024
Все очень понравилось в парке Вихляндия. Были 06.11.2024. Стоимость 600 руб. взрослый, 400 руб. -ребёнок. Красивые фигуры. На территории гуляли одни, других посетителей не было. В туалете, к сожалению, не оказалось воды. Какие-то зоны, не работали (похожи на кафе), видимо, летом только функционируют. Видимо, проходимость не очень и посетителей мало, а так организаторы молодцы, детям очень интересно будет. Провели время хорошо, о чем говорят фотографии.
Очень, очень, очень красиво! Дорога из Москвы заняла порядка 3 часов в одну сторону, но оно того стоило! Заходишь на территорию, и попадаешь в сказку. И даже когда кажется что обошёл и посмотрел всё, попадается новая деталь которую не заметил сразу. Очень классно!
Очень много экспонатов, красиво, зрелищно.
И взрослые в восторге, и дети.
Есть небольшое кафе. Парковка стихийная и очень плотная, но место нашли быстро
Были первый раз года 3 назад. Тогда понравилось. Приехали сюда ещё раз в июле 2024, теперь очень понравилось. Появились новые фигуры, территория стала заметно больше. Детям 3 и 6 лет очень понравилось. Рекомендую.
Колоссальные скульптуры и всё артбетонное зодчество, но думаю создатели и сами понимают, что через 15-20 минут гости начинают скучать.
В любом случае успехов им, т.к. если они это понимают, то впереди у них ещё очень много работы.
В целом здорово, что в стране появляются такие места!
Очень классное место. На небольшой территории огромное колличество экспонатов. Интересно и детям и взрослым, очень разноплановые фигуры, продуманные по зонам и тематике, можно полазить по ним и внутри них, можно все трогать и огромное колличество локаций для фото. Можно понаблюдать за созданием этой красоты, так как работы ещё ведутся. Полная свобода передвижения, нет навязанных услуг, приветливый персонал, хороший выбор сувениров по вполне вменяемым ценам.
Потрясающее место. Я восхищаюсь людьми, которые это создали: скульптуры, растения, детальная проработка каждого элемента.
Процветания, творческого вдохновения и множество посетителей!
Шикарное место. Отдохнули великолепно ребёнку очень понравилось гуляли около 2х часов в парке организатору отдельное спасибо всё великолепно задумано и воплощенно в жизнь
Сказать восторг - ни сказать ничего. Такого огромного количества статуй я не видел нигде в России, можно сказать что это аналог Диснейленда только без аттракционов. Круто что я увидел не конечный результат, видно что территория пополняется новыми фигурами. Через время заеду еще раз
Приехали ещё раз в это сказочное место, посмотреть что ещё добавилось в этом замечательном месте и были приятно удивлены))) Во время прогулки нас застал, дождь, но никак не повлиял на желание гулять в этой сказке! (чуть переждали в домике и пошли дальше осматривать окрестности). Каждый кто приезжает, забирает отсюда свою сказку и впечатления)))
Очень интересное место и постоянно достаивающееся. Придя второй раз найдешь новые интересные объекты. Экспонаты интересны и детям и взрослым.
Рекомендую посетить)
Прекрасное сказочное место! Ездили тремя поколениями, все были в восторге! Множество сказочных героев, которых с первого взгляда сложно заметить. Мы привезли из Вихляндии море впечатлений, красивых фотографий и отличное настроение. Спасибо большое авторам этой сказки за их идею и юмор. Желаю вдохновения и развития!
Отличное место для семейных прогулок, даже взрослые окунулись в детство и немного подурачились! Огромное восхищение вызывает воображение и проделанная работа создателей этого парка, территория очень красивая и ухоженная, парк продолжает развиваться, создаются новые локации и скульптуры. Очень здорово и необычно обыграна речка протекающая через парк. На территории есть небольшое кафе, где можно выпить чай,кофе с булочками, туалет, замаскированный под летающую тарелку, на входе маленькая сувенирная лавка. Обязательно рекомендую всем посетить это сказочное место!
Ездили с детьми,довольны и дети,и взрослые. Наслаждались красивыми видами,фигурами,композициями. На территории есть кафе,лавка с сувенирами,туалеты. Время посещения не ограничено. Можно погулять по сказочным дорожкам,посидеть на лавочках(таких нигде нет больше), сделать хорошие фотографии и снять видео. Если вы ещё там не были,не раздумываейте,в ближайшие выходные поезжайте туда с детьми. Не пожалеете.
Приехали с соседней области с ребёнком развлечься, приятное место, поразил масштаб, ожидал гораздо меньше будет это всё.. Чтобы всё обходить, пофоткать потребуется пару часов... Разнообразные изделия из бетона удивляют своими размерами и интересными задумками, люди которые это придумали, выделяются своей богатой фантазией... Также, помимо фигур отмечу большое количество различных растений, цветы, хвойные формируют шикарные клумбы и отлично вливаются в уже итак богатый ландшафтный дизайн на территории... В общем и целом место уникальное, спасибо хозяевам за подаренные минуты нахождения в настоящей сказке, стране Вихляндия!
Супер место! Однозначно рекомендую! Интересно будет и взрослым и детям. У автора этого сказочного места, просто золотые руки и потрясающая воображение фантазия.
Отличное место для отдыха как детям так и взрослым. Очень понравилось, эмоции переполняют. 120 км проехали чтоб увидеть своими глазами это чудо. Не капли не пожалели. Рекомендую всем 👍👍👍
Очень понравилось! 😻 Все в стиле приключений, фэнтази, сказки и небылиц. Удивительная и крутейшая фантазия Автора не стоит на месте, каждый год герои появляются новые. Дети и родители в восторге! Приготовьте с собой удобную обувь, бутылочку с водой, тк придется по много минут любоваться, рассматривая каждую мелочь! Это нереально! Есть кафе, где можно приобрести ту самую бутылочку с водой, вкусное мороженое ( цены, конечно, выше, чем в 5ке..не удивительно). Посетителей всегда много, но места погулять хватает всем! Деткам и даже взрослым(до 100кг.. без обид)) можно залезть в прикольные чудо-домики и спрятаться там от жары. На территории есть уборная. Все для любимых клиентов) Настоятельно рекомендую к посещению!👍🥰
Очень красивое место, дети остались довольны, и взрослые. Не обычное место. Оно того стоить съездить и посмотреть, погулять там. Попадаешь в сказочный мир одним словом.
Была летом 2 раза, в выходной яблоку негде упасть, в будни ближе к вечеру уже свободнее, все тщательно посмотрели, потрогали, полазили, впечатления остались лучше когда народу меньше
Сказочная страна, видно, с какой любовью и вниманием к деталям строилась. Очарвательные существа, домики, норки, дворцы. Мы из Тулы, ехали долго, но оно того стоило. Можно гулять целый день. Хотелось бы, чтобы тут обустроили кафе, где можно было бы перекусить путникам с дальней дороги
Это отличное место, как для детей так и для взрослых. Каждый найдет в этой сказке не обыкновенных мультяшных героев и не только. Место для тех, кто неравнодушен к сказкам.
Шикарно! Оказавшись там даже взрослый будет искренне рад как ребенок. Полностью погружается в сказочную и неповторимую атмосферу. Советую всем посетить этот волшебный мир. Спасибо автору!
Сказать, что мы остались в восторге ничего не сказать. Место, обязательно к посещению вмем, не только детям. Мы с мужем ходили с открытыми ртами и удивлялись тому, на сколько всё в парке продумано до мелочей. Каждая фигура, постройка дарила всё больше эмоций. Даже просто обычный общественный туалет в парке задействован в общую стилистку и выполнен в виде летающей тарелки. Можно много написать и рассказать, но лучше один раз увидеть своими глазами. Мы обязательно ещё раз туда приедем, так как парк сейчас ещё пополняется новыми героями
Посещение музея оставило очень приятное впечатление. Особенно запомнилась невероятная атмосфера, которую смогли передать создатели. Рекомендую тем, кто хотел бы попасть в сказку.
Неплохое место! Но есть и минусы - оплата только наличными. На территории кафе вроде бы есть, но в момент когда были мы было закрыто. Если захотите перекусить то лучше или брать с собой или тогда ехать кушать где-то в городе
Друзья это просто круто! Писать можно много и долго. Но поверьте это лучше увидеть все своими глазами. Поверьте эта поездка вам запомнится и не пожалеете.