Вам тут понравится если вы фанат вьетнамской (и - шире - азиатской вообще) кухни. Кухня - главная фишка заведения и главное его достоинство. Приготовлено очень вкусно, порции большие, соотношение цена/качество близко к идеальному. Был здесь несколько раз, причем последний раз - довольно большой компанией, так что могу утверждать, что за те несколько месяцев, что кафе работает, чисто гастрономические моменты ничуть не ухудшились.
Из минусов – обеденный зал. Дешевая и не очень удобная мебель и столы – это еще ладно. Но постоянные довольно сильные и специфические запахи (как из кухни, так и из расположенных рядом торговых рядов с фруктами, овощами, мясом и рыбой) могут подпортить общее впечатление. Плюс довольно шумно, поскольку это все-таки не отдельное кафе, а часть торгового центра. В общем, для романтических встреч или даже просто переговоров не самое удачное место.
Сервис простой: подходите на стойку, заказываете, расплачиваетесь, вам выдают брелок-пищалку, который оповестит, когда заказ можно забрать.
Тут же рядом с кассой небольшой магазинчик аутентичных вьетнамских товаров – от газировки и фруктов до чая и приправ.
Что касается доступной среды, то поскольку само кафе находится на первом этаже ТЦ, с этим особых проблем нет. Везде, где нужно, пандусы, никаких лишних порогов или узких проходов.
Рядом с ТЦ несколько достаточно крупных бесплатных парковок, так что с местом для машины тоже проблем не будет (ну если только вы не приедете в какой-нибудь крупный церковный праздник – рядом Лавра, сами понимаете).
В самом кафе туалета нет (но есть раковина), однако на это же этаже в самом ТЦ есть бесплатный туалет (в этом же крыле, буквально метрах в двадцати, – мужской, в соседней части – женский).
Платить можно и наличными, и картой. МCC - фастфуд.
Хожу уже который раз сюда с самого открытия и все так же здесь вкусно и великолепно. Мой любимый суп - фо бо и здесь порция мало того, что большая, так и в совокупе с бань бао вам понадобится время на поспать, чтобы все переварить😅
Я не очень много пробовала из меню, так как фо бо для меня эталон, но мне тут также нравится рис с курицей в апельсиновом соусе.
Насчет интерьера - ну это типичный аутентичный интерьер для кафе подобного плана. Вы даже могли такое в фильмах видеть - там тоже такие желтые стены, очень простая и дешевая мебель и так далее. Мне на это все равно, ибо кафе и не позиционирует себя как эстра люкс заведение(в таком случае и цены были бы в 1,5 раза выше как минимум).
В общем, мне все нравится, планирую также закупиться рисовой бумагой в магазинчике при заведении
Место, несмотря на предрассудки (в основном, месторасположение), очень удивило! Взяли попробовать лапшу удон с говядиной и стеклянную лапшу с курицей (на фото именно она) – вкусно и по-домашнему. Порции около 500 г., но есть было легко, так как в лапше в равных долях были и овощи, и лапша, и мясо – всего было в достатке :)
Интерьер максимально простой, но, на мой взгляд, большего и не нужно.
Владельцу и сотрудникам желаю развития и удачи в бизнесе, обязательно вернемся попробовать булочки "бань бао"! ☺️
Любимое место с вьетнамской кухней, всё очень вкусно всегда, том ям и фо том просто идеальные! С мужем сюда часто ездим на обед и ни на что не променяем)))
Супер аутентичное место, тут огромный выбор еды и напитков
очень вкусное бабл ти и все по приятной цене !! персонал очень вежливый, быстро готовят, да еще есть магазинчик с разными необычными товарами
мне нравится это место и некоторые блюда
но ролл с креветкой в которой фекалии не убраны было не очень приятно есть, его больше не возьму
три половинки то можно было почистить нормально
Давно живу в Сергиевом Посаде, но не знала о таком вьетнамском кафе в Торговых рядах. Первый раз попробовала суп том-ям - впечатлил очень. Порция большая, риса порция к супу идёт, острый - так что нос хорошо прочищает)) Очень понравилось. Вкусные свежие моти продают тут же. Чай зелёный настоящий без химических отдушек!
Рекомендую людям с депрессией и усталостью пробывать вкусные острые блюда! И от простуды помогает)
Чисто, цены приемлемые.
За свои деньги нормально, не Ханой конечно, но очень даже. Индивидуально не хватает яркости вкуса, может быть чуть больше приправ добавлять или глутамата)
Очень хорошее кафе, попробовали лапшу соба здесь, очень понравилось. Порции, как другие писали, большие, и блюда очень вкусные. Не остро (для меня это плюс), а еще магазинчик, в котором мы купили вьетнамские печеньки с манго :) Очень приятно, что такое место появилось у нас в Сергиевом Посаде! 😊
Настоящие вьетнамцы делают настоящую вьетнамскую еду и не надо ехать во Вьетнам) порции огромные, достаточно вкусно. Бонусом магазинчик с вьетнамскими продуктами и вкуснейшими манго. Рекомендую посетить пока не закрылся) уж больно большую площадь арендуют.
При первом впечатлении данное кафе не вызывает доверия из за своего внешнего вида. Напоминает чем-то даже настоящую пригородную Хошиминскую кафешку. А так супчики вкусные, зайти поесть можно
Заказали Том Ям. Принесли огромную порцию и риса много. Я не смогла доесть, это самый острый из Том Ямов, что я пробовала. Взяли чай зелёный пахнет деревом, прямо чувствуется, что натурально. Моти - просто шедевр, мягкие, свежайшие. Однозначно место 5/5⭐️
Фо-бо был не вкусный, в блюде попался чёрный волос (заменить не предложили) пришлось перезаказать на другое блюдо с доплатой в 25 руб. И не каких изменений, компенсаций , сорри
даже не знаю к чему придраться. заказал фо бо и еще что-то с рисовой оберткой. заказывайте только одно блюдо. я парень большой конкретно объелся. быть может так как я ем много соли, то я бы ее не клал и возможно усилитель вкуса добавили. но в целом очень очень. народу много заходит