Прекрасное женское пространство для поддержания своей фигуры и здоровья! Все тренера замечательные: внимательные и зажигательные - на тренировки с удовольствием! Зал чистый: диванчики для ожидания, раздевалка. В общем все сделано так, чтобы захотелось прийти еще и еще ❤️ расположение для мичуринского самое удобное
Очень люблю это место!! Классная дружеская обстановка, максимально уютно, всегда чисто.
Тренера огонь🫶 всегда после тренировок выхожу заряжена и с отличным настроением.
Еще очень удобно, что на 2 этаже есть самбо для детей. Пока я на тренировке, есть куда пристроить ребенка.
Посещаю данную студию с 2018 года ,
Великолепные тренера , дружелюбные вовлеченные , индивидуальный подход к каждому 🙌🏻, студия стремительно развивается , очень уютная, оснащенная всем необходимым, направления занятий на любой вкус и цвет. Удобное расположение , парковочные места можно найти в любое время дня , для жителей Широкой речки лучше не придумаешь ! Благодарю что меняетесь только к лучшему ! Успехов и процветания ❤️
Классная, стильная студия, приятно в ней заниматься.
Тренерский состав лучше всех похвал. Заряжают энергией, следят, чтоб я регулярно ходила на тренировки и не халявничала, ставят технику, подбирают программу, следят за питанием.
У меня проблема была с набором мышц, в течении трех лет от тренировок только худела, качество тела не менялось. В этой студии +4см меньше чем за год и это на ягодицах, иные места в объеме не увеличились. Для меня это чудо. Рекомендую!
Много разных тренировок, можно подобрать себе по интенсивности. Есть программы комплексного подхода, где помимо тренировок есть контроль питания. Тренеры доброжелательные, но строгие. Находится рядом с домом. Все нравится, хожу второй месяц
Я б больше наверно поставила, но нет 6ки.
Рядом с домом,
Удобное расписание,
Тренера огонь 🔥
Все чисто и с любовью сделано ✔️ это прям чувствуется, с душой, а не на поток.
Кто хочет похудеть и никак не может - тут вам явно помогут и пинок дадут, и пошутят и смотивируют.
Есть марафон с выгодным предложением 🥰
Замечательное место, все очень красиво и уютно устроено. Внимательные тренеры, готовые помочь и проконсультировать по всем вопросам. Атмосфера дружелюбная, что способствует мотивации и стремлению к занятиям. Каждый раз новая, жаркая тренировка. Рекомендую этот фитнес-зал всем, кто хочет улучшить свою физическую форму и здоровье.
Классный фитнес-клуб, пришла заниматься 10 мес. назад и не ошиблась! Устраивает всё, начиная с месторасположения до результата от занятий. Атмосфера положительная, что позволяет заниматься с удовольствием. Тренера - профессионалы своего дела 🫶 Радует, что всегда очень чисто. Клуб развивается, не стоит на месте! Так держать и не сворачивать с верного пути! Всем рекомендую 👍👍👍
Отличное место для того, чтобы привести себя в форму. Тренерский состав квалифицированный, индивидуальный подход к каждому. Студия уютная, царит атмосфера добра!
Отличная студия! Хорошее расположение, замечательный тренеры, индивидуальный подход к каждому. Студия светлая, хорошо оборудованная. Много направлений, можно выбрать как силовые занятия, так и более щадящие).
Самое лучшее место ❤️ внимательные тренеры, уютная и чистая студия, лояльный администратор, много разных направлений, приветливые спортсменки и спортсмены, приятно тренироваться вместе🏋️ всегда есть вода, стаканчики, бумажные полотенца, оборудованная раздевалка, много растений 👍 также есть услуги нутрициолога и массажа. Настоятельно рекомендую к посещению 🌈
Сходила на пробную тренировку к Галине ,все понравилось,купила абонемент, Девчонки огонь,идём к результатам))Есть проекты с мотивациями при похудении кто больше за месяц получает материальный сюрприз
Отличный зал, где можно прокачать свое тело ! Всегда есть вода, зал чистый с уютной атмосферой!
Девочки инструктора специалисты своего дела!
Есть разные абонементы на любой вкус и кошелек ))
Рекомендую Всем!!!
Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, тренер всегда поддерживает и мотивирует. Занятия разнообразные и интересные, что помогает не терять интерес. Рекомендую💪💪🔥
Отличное место для приведения себя в форму и получения положительных эмоций. Замечательные тренеры и располагающая атмосфера.
Удобное расположение. Программы для всех уровней подготовки.
Хорошая спортивная студия с уютной атмосферой. Много разных направлений и атрибутики, гантели на любой вкус. Грамотные профессиональные тренера. Посещаю с удовольствием несколько лет.
Лучшая студия из всех, в которых была. Приятная дружеская атмосфера. Понимающие и внимательные тренеры, но в то же время очень строгие (у них не забалуешь). Большой выбор программ, можно подобрать для себя оптимальную нагрузку. Да просто прекрасные девчонки, с которыми приятно заниматься ❤️
Фитнес клуб лучший! Много разнообразных групповых занятий. Здесь есть все, что нужно для активного образа жизни и заботы о своем теле.
Я рекомендую его всем, кто хочет сделать свою жизнь более здоровой и счастливой.
Студия шикарная начиная от дизайна и интерьера до насыщенности тренировок. Тренер Галина огонь и пламя 🔥 к таким тренерам хочется приходить на тренировки и работать над собой. Ценник адекватный, направлений много, время удобное, расположение и вид 🤩 оснащенность отличная. Спасибо огромное за занятия!
Отличная студия, отличная команда тренеров. Удобное расписание, много различных направлений, индивидуальный подход к каждому клиенту. С удовольствием посещаю данную студию уже не первый год. Рекомендую однозначно всем, кто хочет иметь красивое тело и отличное настроение 😉🔥
Фитнес-студия мне очень нравится качественным и внимательным отношением к своим клиентам, профессиональной работой тренеров, которые со своими подопечными на одной волне, очень детально и проработано подготавливают программу тренировок, и находятся на постоянной связи.
Очень удобный спортзал , отличные тренера , разные проекты и подарки , а самое главное рядом с домом , как я хотела ,что никуда не нужно ездить , с большим удовольствием хожу на фитнес .
Отличное место, тренировки по разным направлениям, можно выбрать, тренера супер особенно отдельную благодарность хочу выразить тренеру Галине, ты огонь 🔥
Самая лучшая студия, самые классные тренеры! Уютная атмосфера! С удовольствием хожу сюда уже пол года, кайфую от каждой тренировки! 🔥🔥🔥🔥♥️♥️♥️ Спасибо за то что ВЫ есть!
Советую посетить данную студию) очень уютно,чисто,тренера отзывчивые,грамотные и уделяют время каждому)просторный зал,раздевалка,можно с детками,что тоже не мало важно)