Хороший магазин, где можно купить одежду, шторы, карнизы и постельные принадлежности. Лично я купил там толстовку. Качество ткани очень хорошее, персонал тепло встречают клиентов. Также хочу сказать, что место магазина очень хорошее, рядом есть парковка куда можно припарковать машину. Меня все устроило, в следующий раз приеду ещё!
Хороший и качественный материал,мне понравилось обслуживание продавцов,с удовольствием все показали и объяснили,постельное белье подбирали под шторы и все смотрится очень гармонично
Хороший магазин, где можно купить одежду, шторы, постельные белье и т.д. Лично я купил там толстовку. Качество ткани очень великолепное, после стирки не потеряла цвет, все хорощо. Персонал тепло встречают клиентов. Магазин находится довольно в хорошем месте, рядом есть парковка и это большой плюс. Меня все устроило, в следующий раз приеду ещё!
Покупала здесь постельное бельё. Качество замечательное. Нитки не торчат и плотная ткань. Ассортимент широкий. Есть из чего выбрать. Продавец был доброжелателен. Обязательно приду снова
Покупал постельное бельё премиум класса и одежду для дома, качеством доволен.
Так же присутствует хорошая акция при покупке товара от 5 тысяч делают пошив штор.
Рекомендую.
Купил своей жене постельное белье премиум класса. Не могу сказать, что дешево, но зато качественно. Жене понравилось. Спасибо Девушкам- сотрудникам большое спасибо