ВиаР

Аня Данченко
Отличные ребята. Очень приятные работники. Всегда всë по-честному объяснят, подскажут, предложат разные варианты, предупредят о рисках. Много разных услуг, клиентоориентированны. Относила свой старый XBOX360 на ремонт и всë в лучшем виде сделали, покупала игры пару раз, всë в отличном состоянии
Горыныч
Выбор дисков огромный. Персонал очень грамотный осведомлен про все игры. Не знаю сколько времени тратят на прохождение , одно могу сказать точно - дело свое знают. Есть обмен дисков, что кстати очень актуально. Если нужно помогут создании аккаунта. Я вот например купил учетную запись и теперь они пополняют баланс, а я потом покупаю игры в цифровом магазине не выходя из дома, пользуюсь уже пол года рекомендую к сотрудничеству. Сейчас думаю ps4, на 5 поменять. Пообещали, что потом любой вопрос помогут решить ремонт/обмен геймпада, приставки. Короче огонь.
Павел Пак
Тяжеловато найти, помогли бы доп ориентиры внутри здания. А так место очень даже по асортименту и доброжелательности персонала. Выгодные условия по покупке и обмену дисков, с учетом неудобств с покупкой игр и высоких цен, так вообще в десятки! раз получается выгодней.
Лев С.
Один из лучших магазинов видеоигр в Туле! Богатый ассортимент товаров: новинки зачастую появляются через несколько дней после релиза, справедливые цены, а главное - возможность обменять надоевшие игры или сдать в счет оплаты покупок.
Даша Литягина
Покупала Ps5 и сразу к ней игры , продавец все объяснил, все показали, сделали небольшую скидочку за большой заказ, всем рекомендую данный магазин. приятный, разговорчивый коллектив
Куприн С.
Цены на игры чуть выше, чем у конкурентов, на перефирию очень адекватные, на консоли дороговато. Выбор не большой, но и не мал, я бы сказал - средний. На обмен примут игру без проблем, если диск не повреждëн, цена обмена очень приятна.
Неизвестно К.
Магазин стильный,атмосферный.Выгодные предложения и приятные цены.Продавцы грамотные и вежливые,всегда подскажут и дадут совет.Рекомендую к покупкам.
Александр Б.
Помогли очень быстро в создании аккаунта прям на месте. Выражаю благодарность всему персоналу!!! Так же обмен игр все́ на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
Татьяна Каширская
С сыном ехали за приставкой Sony Playstation 4, в итоге купили 5 версию, т.к. буквально прошли тест-драйв, поняли разницу. Состояние идеальное. Создали аккаунт, помогли разобраться, технически проконсультировали в разнице разных версий. Сама бы я не справилась со всеми тонкостями. Хороший, клиентоориентированный сервис, направленный не на разовую покупку, а на долгосрочное сотрудничество. Большой каталог игр. Вернёмся теперь за дисками)
Диана Хромова
3 октября 2024
Огромное спасибо ребятам из ViaR за приятные цены! Сейчас подобное золото порой сложно очень найти, либо оно стоит дорого!Порадовала возможность обмена игр тут же есть возможность что либо подчинить и даже в цифровом магазине ребята могут купить все что необходимо, как раз Муж хотел купить игру про обезьяну а на дисках ее нет… Однозначно рекомендую данных ребят! Они знают свое дело!👍
Владислав Коротков
Хороший выбор, работают грамотные ребята, помогли настроить, все на высшем уровне! Всем советую данный магазин!!
Григорий П.
Отличный магазин , сделал заказ на доставку ,в течении часа игры уже были у меня. Большой выбор игр . советую 👍
Иван Кочкин
4 ноября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор игр, а также много всего интересного. Продавец отвечает на вопросы, консультирует и помогает с выбором. Всем советую
Александр Шу
2 декабря 2023
Купил с доставкой игры, проконсультировали качественно, отправили быстро, хорошо упаковали!) Общением и заказом доволен!) И самое главное! Адекватные цены!) намного ниже, чем в других магазинах)
Владимир
Спасибо большое магазину VIAR большой выбр техники и игр вежливыеу сотрудники
Игорь Л.
15 мая 2023
Неожиданно для себя нашел отличное место где продаются игровые приставки и все что с ними связанно, очень порадовали цены и отзывчивый продавец. Прикупил пару дисков а их еще и менять можно потом!! хорошо что есть такое место. Я очень доволен, продавца рекомендую!👍
Иван Растегаев
25 июля 2023
Отличный мастер и консультант - Иван. Почистили соньку, теперь она работает как часы. Также починили дуалов, всё без нареканий. Если вы хотите, чтобы с вами вежливо общались, сделали ремонт быстро и качественно, то вам сюда. С играми тоже самое. Никакой политики барыг, покупка игр присутствует, все цены указаны заранее, да если что-то купить захочется, цены не кусаются
Максим Ш.
17 мая 2023
Много игр новых и б.у на Иксбокс, Плейстейшн и Нинтендо, есть приставки и прокат, также аксессуары. Цены очень демократичные, продавец приветливый. В помещении светло и места не мало. Впечатления остались только положительные
Егор Краснов
19 декабря 2024
Сломалась приставка, обратилась в магазин, ребята починили, дали гарантию! Спасибо им большое! Рекомендую магазин 👍
Михаил Мерцалов
26 августа 2023
Потрясающее место , захожу сюда не первый раз и всегда приятная обстановка и приветливый продавец меняю игры тут и сервис по ремонту есть и гарантия на товар, кто в теме игр отличное место советую👍
Денис М.
16 декабря 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент в наличии. Отличные продавцы.
Илья П.
8 декабря 2024
Год назад продали палёную sd карту samsung evo на 128gb под видом оригинала, заметил только сейчас в бенчмарке. Не советую данный магазин
Геннадий Адамс
30 декабря 2023
Не большой но очень уютный магазин, продавец очень общительный, поможет и подскажет с покупкой Магазин рекомендую!
Хорошее место, приятные цены
Максим
25 декабря 2023
Покупал подписку game pass. Сделали все быстро и качественно. Всегда на связи , несмотря на некоторые трудности с аккаунтом все сделали.
Олег Боронкин
29 июля 2023
Приехал за диском открыл целую вселенную обмен игр есть аренда консолей есть цены демократичные, продавцы разбираются в том что продают и даже сервис по ремонту присутствует👍👍хорошее место рекомендую как минимум ознакомится
Максим Д.
24 февраля 2024
Отличное место! Люди, работающие там профессионалы, всегда подскажут, расскажут всё!
Tailer Di
26 июня 2023
Диски на любой вкус, дешевле чем в других магазинах нашего города. Были проблеммы со стиком на джостике, решили быстро, работает))) Советую) Продавец одыкватный)))
Колян Константинов
23 марта 2024
Отличный магазин договорились по цене поменялись консолями, остались хорошие впечатления👍
Олег Емельянов
Хороший сервис , рекомендую
Александр Суслов
23 июля 2023
Добрый и отзывчивый персонал. Всё объяснят и подскажут, большой выбор и отличный ассортимент
Ангелина Аксенова
26 августа 2023
Отличное место, хороший персонал, давно искали место похожее на это, получили хорошую консультацию по осартименту, будем постоянными клиентами! 😌💯👍
Ольга С.
13 мая 2024
Большой ассортимент, классные сотрудники!! Рекомендую!!!
Алексей Голощапов
24 мая 2023
Максимально лояльные к клиентам , всё разжевал так ещё и задержался на пол часа пока я добирался. А главное после продажи не бросили и отвечали на все вопросы, однозначно рекомендую
Р
Роман Щербаков
3 февраля 2024
Обращался по ремонту консоли, Ребята сделали все в лушем виде👍пользуюсь 2 недели горя не знаю, Спасибо Вам!
Мария
12 мая 2023
Хороший магазин видеоигр и комплектующих, приятные цены, интересный выбор. Продавец топ 👍
Дмитрий Васильев
21 августа 2023
Не советую обращаться в данное заведение , приставка не проработала и двух дней при обращение в магазин вырнуть товар и деньги предлогают ремонт за мой счёт.
Gik
Вежливый грамотный персонал, рекомендую
Сергей Сергеевич
17 мая 2024
Все быстро, четко! Спасли жизнь ) спасибо))
Максим
10 августа 2024
ТЦ просто шикарно выглядит.
Кир Поляков
7 августа 2023
Отличный сервис и ассортимент досков
Марк
15 ноября 2024