Шинный центр " IVANOR " Конаково- это место, где вас встретят профессионалы своего дела: менеджеры Александр и Александр, а также мастер шиномонтажа Дмитрий. Они не только дружелюбны и отзывчивы к клиентам, но и имею великолепные знание в области автомобильных шин.
Сотрудники с доброжелательной улыбкой готовы проконсультировать вас по любым вопросам, связанным с шинами и ремонтом колес. Их профессионализм и внимательное отношение позволяют клиентам чувствовать себя уверенно и заботливо обслуженными.
Мастерство Дмитрия на шиномонтаже заслуживает особого внимания. Он оперативно и качественно выполняет свою работу, обеспечивая безопасность и надежность колес вашего автомобиля.
Шинный центр " IVANOR " Конаково - это место, где встречаются высокий уровень сервиса, добросовестное выполнение работы и искреннее желание помочь каждому клиенту. Рекомендую всем, кто ценит профессионализм и качество обслуживания!
Вчера на сайте заказала новую резину, сегодня утром позвонили, все в наличии. И уже сегодня на новой резине! Шиномонтаж быстро и качественно все сделали.
Важно:
Резина свежая.
Шиномонтаж тут же, не надо куда-то еще ехать.
По времени можно записаться.
Все работники вежливые.
И, главное, не пришлось ждать несколько дней, как на маркетплейсах.
Рекомендую к посещению шиномонтажа и к покупке резины!
Я взяла Формула Энержи на Калину.
Понятно что проехала не много за сегодня, и о самой резине пока могу сказать, что очень тихая.
Отличное место. Большой выбор шин на любой кошелек. Я в обед выбрала шины ( они были под заказ) . Решила заехать в магазин после работы, но не попала - у них была приемка товара. Я ожидала около 30 минут. Вскоре ребята подошли и обрадовали,что те шины которые мне нужны были ,как раз и приехали. Сразу приобрела. Мне их упаковали и даже загрузили в авто. За это отдельная благодарность.
Очень вежливый и понимающий персонал. Доброделательность и сервис - всегда на высшем уровне. Хочется сказать большое спасибо ребятам за отзывчивость и помощь в выборе шин. Уже не первый раз преобретаем шины и переобуваем машину в этом центре.
Очень хороший магазин! Не первый раз покупаю шины в этом магазине! Всегда все в порядке! Цены приемлемы! Еще очень удобно, что сразу же можно записаться на шиномонтаж, что весьма экономит время. Рекомендую этот магазин! Всегда предложат и подберут и по цене и по качеству!
Недавно мне понадобилась замена шин на моём автомобиле, и я решила обратиться в магазин Vianor. Хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания в этом магазине.
Первое, что меня впечатлило, — это профессионализм и вежливость сотрудников. Они были очень внимательны к моим потребностям и предоставили всю необходимую информацию о доступных шинах.
Второе, что меня порадовало, — это широкий выбор шин, представленных в магазине. Здесь можно найти шины для разных марок автомобилей и разных бюджетов. Я смогла выбрать подходящие шины, учитывая свои предпочтения и финансовые возможности.
Третье, что мне понравилось, — это качество обслуживания. Сотрудники магазина помогли мне оформить заказ и получила комплекс шиномонтажных работ бесплатно, по акции.
Всё прошло быстро и без лишних хлопот.
В итоге я осталась довольна своим выбором и рекомендую магазин Vianor всем, кто ищет качественные шины и профессиональное обслуживание.
Большой выбор шин в наличии, что очень удобно для нашего города и свой шиномонтаж. Все в одном месте. Грамотные специалисты, подобрали хороший вариант шин (цена качество)
Обратились по телефону в магазин по поводу резины. Менеджеры очень грамотные специалисты,внимательно выслушали, терпеливо объяснили, ответили на все вопросы. Резину покупали под заказ.Ребята очень культурные, вежливо встретили. Аккуратное, чистое помещение, удобный подъезд.Шиномонтаж на высоком уровне, все отлично поменяли колеса. Рекомендую.
Заказывали летнюю резину, ребята помогли с её подбором. Привезли быстро. Цена приятная. Шиномонтаж здесь же, сразу (но можно и оговорить время), быстро, был бесплатным, а за резину оплатили только после того, как всё нам сделали. Ребятам всем спасибо.
Добрый день. Хочу поблагодарить ребят за качественное и быстрое обслуживание, доступные цены и хорошую резину. Сориентировали в выборе и цене. Спасибо!
Покупал новые шины, менеджер очень быстро подобрал мне подходящие шины, все понравилось, цены адекватные, качество тоже понравилось! Буду еще обращаться
Замечательный магазин!
Заказал летнюю резину вместе с дисками, привезли за два дня, собрали, установили на машину.Деньги заплатил только после того, как все было сделано.Отличный магазин, сотрудники помогли с выбором, дали скидку. Рекомендую!
Выбор шин хороший, щирокий ассортимент, Наверно единственное место в городе, где в сезон можно приехать и купить нужные шины , а не заказать с ожиданием. Но, сопутствующий сервис не на высоте. ПРи покупке шин поменять предложили только по записи через неделю. Отъехал на два километра и поменял в шиномонтаже тут же.
Системаиически пользуюсь услугами шинного центра Вианор. Целиком и полностью доволен: широкий ассортимент шин и дисков, в наличии и под заказ, работники центра- квалифицированые специалисты, которые решат все проблемы по своей специализации. Отзывчивы и культурные в общении. Работа центра налажена четко, никогда не ждешь когда приехал в назраченое тебе время.
Только полобительные впечатления.
Отзывчивый и добрый персонал, всё подскажут, помогут подобрать. Цены на колеса самые дешевые в городе и не только! Бесплатный шиномонтаж при покупке определённых производителей шин. Ребята работают быстро и качественно.
Ставлю высокую оценку за оперативную работу. Нормальный магазин с большим выбором дисков и шин. Отличный персонал в магазине, проконсультируют, подскажут и помогут!!
Отлично сработали! Быстро выполнили заказ(брал шины), шиномонтаж - присесть не успел(но по записи), обращение вежливое, цены адекватные. Большое спасибо персоналу.
Покупали шины, искали подходящие по цене и качеству, остановились на данном магазине и не пожалели, большой выбор. Сотрудники вежливые, быстро оформили.
Ставлю высокую оценку за оперативность и нормальные ценники перед самым сезоном. Дешевле чем здесь не нашел. Нормальный магазин с большим выбором дисков и шин. Рекомендую ребят в магазине, проконсультируют, подскажут и помогут!!) Заезжал в шиномонтаж, попросил по возможности сразу вылечить прокол колеса, сделали без лишних разговоров и за работу копейки взяли. В другом ближайшем шиномонтаже от меня отмахнулись из-за якобы огромной очереди на 2 дня вперед)) Всё очень доброжелательно и оперативно. Ставлю класс магaзину!!
Брал здесь покрышки летние. Цены приемлимые, в сравнении с многими другими и ждать доставки в большинстве случаев не надо. Много чего есть в наличии. После покупки ребята полëса переобули бесплатно. Всë супер! Спасибо! Рекомендую!
Цены приемлимые а остальном не очень, впихивают то что залежалось, брал новую резину ни о какой бесплатной переобувке не шло и речи, диски не помыли даже отбалансировали так, даже вентили не постаили новые. Кроме цен там ни чего хорошего.