Один из лучших сервисных центров города. Достаточно недорого и вполне профессионально ребята справляются со своими задачами по ремонту и обслуживанию автомобилей.
Можно приобрести резину, диски и другое оборудование для авто. Есть практически все, что необходимо для срочного ремонта. Если нет в наличии можно заказать и очень быстро ваша запчасть приедет.
Рекомендую к посещению!
Напишу как есть.
А судить вам!
Позвонил мастеру в "Vianor". Записались на замену рулевой рейки и ремня ГРМ ,нашей только месяц назад купленной приоры(Приобреталась для сына, для практики езды)
Мастер оказался тактичным, вежливым и доброжелательным ! Приехали в пятницу, по записи(05.07.2024). К нам прикрепили ремонтника. Вежливый такой, доброжелательный дядька. Все согласовали.Попросили дополнительно поменять масло, подтянуть ручник... Отрегулировать кулису. Обещали сделать за день, два...
Позвонил в субботу вечером(в конце второго дня).
Мастер, не в курсе..., ибо только вышел из отпуска... То есть на того мастера, на которого вначале попали, не было . Сказал забрать машину в понедельник...
В понедельник позвонил с утра .
Я:- Доброе утро, хотелось бы узнать по поводу приоры ...В пятницу отдавали на ремонт. Сказали в понедельник забрать.
Мастрер:- Приора (Дальше небрежным, как мне показалось,а скорей не показалось, грубовато-презрительным тоном.. ) Да ...,можете в принципе забирать... Вон "ЛЕЖИТ" ваша приора...(Вообще-то, по идее..., авто стоит..., а лежать может, например гавно... Что они видимо и имели в виду)...😐😐😲
Я :спасибо...Ща подъедем...
Подъехали. Нам сказали, что звонили вчера .Но не дозвонились(Никто не звонил).😉
Поговорили с ремонтником. Что, да как... Все сделал. Дал ему на чай. Поблагодарил. Пошел, оплатил 17 т ....(Хотя изначально сумму озвучивали поменьше...)С чеками в кабинет к мастеру . Отдал чеки. Ни те здрасть... Ни фига.... Ушел . Забыл что ключ не взял .Вернулся. "А ключ от приоры можно взять... Этот что ли? (презрительно) ..." Взял ключи, ушел.
Мораль сей басни такова:
Я, млять ..., не милостыню просить приехал... Я привез первый авто, купленный сыну в 18 лет, в день получения прав, как учебно-тренировочный. Это не мерседес и машина мягко говоря не первой свежести. Но это не повод относится к владельцам, как к говну... Я вел себя вежливо и учтиво .И в ответ хочу того же!
Ремонтник(слесарь-автомеханик ),продавец в магазине, кассир –хорошие люди. Вежливые внимательные тёплые и дружелюбные... А вот те кто сидят в отделе с надписью "Мастер" снобы недружелюбные и высокомерные и неприятные типы...
Впечатление от "Вианор", а оно было первым, было испорчено...
В будущем ,вряд ли ремонтироваться буду там.... Это не серьезный подход ... Хамство, разводилово (в моём случае увеличение изначально оговоренной суммы ).Не перезванивают...К сожалению .Не знаю кто сейчас после ухода Финов владеет данным сервисом, но если Вы,(кто выше этих "мастеров") это читаете,- примите меры . Иначе отток клиентуры неизбежен...
Лучший сервис в городе. Ангар конечно старый, но это СТО а не ресторан, есть комната ожидания. Ребята разбираются в машинах, а большего и не нужно. Еще там наверное лучший электрик в городе. Езжу только туда!
В общем все отлично, вот только ангар огромный не сразу поймёшь что где, куда и к кому идти, можно гулять там пол часа и к тебе никто не подойдёт, оно и понятно на самом деле всё заняты и при деле, и на тебя внимание 0 думая что ты клиент уже который в работе, поэтому минус одна звезда за то точно нет никакого путеводителя для клиента, а так всё на высоте, вежливы, исполнительный, мастера видно с опытом, инструмент есть подъёмники есть, развал делают, в общем комплекс!!!))) цены кстати тоже очень вменяемы
Ужасный сервис.
Записали на замену колодок, в день замены колодок, мне позвонил, мастер приемщик. Сказал что принять в назначенное время не могут, на подъемнике висит машина ждет запчасти.
Приехал в сервис разбираться, увидел 4 свободных подъемника. Говорю мастеру давайте делать, у вас вон сколько подъемников, отказали, слесарь не может или не хочет.
Понял одно про данный сервис.
Жидкие ребята, любители погонять воздух.
Слово твердое как студень.
Отдел запчастей работает отлично.
Приехали поменять масло и фильтра. Из баклажки 5-ти литровой масла, после замены, практически ничего не осталось. Даже и отдавать мне не хотели. Хотя на других СТО менял масло. Пол литра хорошего масла всегда точно оставалось с 5-ти литровой баклажки. Налили мне масла намного выше максимальной отметки. Куда делось масло не поняли мы. Пожалел, что к ним приехал. Машина - Шкода А7. 4-й подъемник. Не советую мастера.
Отличный сервис! Постоянно акция на замену масла. Пока сливается масло делают осмотр ходовой, что немаловажно! Посоветуют что и где нужно заменить сейчас либо в скором времени! Лично я остался доволен сервисом 👍👍👍
Хороший сервис, ассортимент покрышек, цены на резину и запчасти, приятный коллектив, от кассира до мастера с механиками и слесарями, также хорошие специалисты по подбору запчастей, электрик ( правда тяжело к нему записаться)
Делал шиномонтаж и мойку. Все быстро и качественно. Ребята молодцы. Подход,внимание к мелочам,клиентоориентированность 👍🏽 Сам из Санкт-Петербурга,есть с чем сравнить. Рекомендую.
Хорошие цены и сервис. Радует бесплатный шиномонтаж. Очень квалифицированно делают развал схождение. Уже несколько лет там покупаю колеса, всем рекомендую
Отличный сервис, хороший магазин автотоваров. Масло на машине меняю только у них, зная точно, что не продадут подделку. Все делают быстро и качественно. При покупке масла и фильтра у них в магазине меняют масло в двигателе бесплатно, что очень удобно.
Хороший сервис,все организвано,на все вопросы по диогностики,рассказали четко ,подсказали что лутше выбрать ,в целом рекомендую обращатся если есть проблемы с транспортом.ставлю 5 звезд за сервис.
Позиционируют ремонт газелей.
Три недели ходил записаться на замену масла. Так и не попал. Книги жалоб и предложений нет. Оставил свой телефон, но ни кто не позвонил.
"Великие" - клиент не нужен.
Даже болты не зажали стоек амортизатора. Ужас!
Замена колодок стояночного тормоза. Даже не удосужились проверить работоспособность. Пришлось обращаться в другой сервис чтобы довели всё до ума.
Обходите эту шарагу стороной!
Хороший персонал, в магазине и на СТО, на СТО можно продефектовать машину и тут же заказать запчасти, записаться на ремонт. Есть комната ожидания, санузел. Оплатить можно наличными, картой, также работают с юр. лицами. Рекомендую к посещению.
Шиномонтаж и электрик там хорошие. Но механик!!! Меняли масло с фильтрами, через неделю машина стала очень плохо ездить , не могли решить проблему у электрика и другого механика, оказалось, фильтр не закрепили, там внутри болталась какая то заглушка. Само отделение для фильтра в земле, грязное. То есть его даже не продули прежде чем поставить новый фильтр. Отвратительно! Интересно, мастер СТО контролирует работу сотрудников? Механик, по моему, был на 5 подъемнике , могу ошибаться ( второй или третий слева во втором зале), мужчина невысокий среднего телосложения. Просто слов нет
Регулярно делаю шиномонтаж у них.
Всегда все хорошо, ребята профессиональные. Цены адекватные.
Плюс что есть правка дисков, хорошая программа лояльности.
Можно рекомендовать…
Отвратительно заменить подшипники на генераторе дело 2 часов жду уже 5,к тому же не сказали ,что оставить надо на день, в это время можно дома заняться делами.
Вполне себе приличное СТО, отличающееся прежде всего хорошем уровнем подготовки обслуживающего персонала, а за качественную работу платить соответственно приходится определенную сумму. Кому то она покажется выше средней, кому то - нет. Но ремонт, сделанный здесь стоит тех денег, которые Вы потом заплатите. Отмечаю так же уровень общения с клиентами, выглядит вполне себе достойно. Проблема может быть только в запчастях, которые можно заказать у них в магазине, но это сейчас в большинстве везде так, поэтому на этот момент не стоит обращать внимание. Кстати аппаратный кофе очень вкусный. Мелочь, но приятно.
Самый плохой сервис! В полный ремонт двигателя дроссельная заслонка не вошла... Газовую установку отключили по своему усмотрению и видите ли мастера у них нет подключить обратно.. Ремонт стоил дороже нового двигателя! Зато фильтр салонный сменили... Хотя бы прокладку между рулем и сиденьем в бардачке не тронули 🤣
Машину там оставлять не стоит
Виктор
3 сентября
Очень интересная компания, которая считает себя лучшей в г. Керчь но это не так. Если год назад при обращении все было хорошо это общение покупателя и продавца то в этом году продавцам одели короны на голову и покупатель у них стал на втором месте. От себя лично не советую ставить эту компанию на первое место есть много других вариантов.
Отличный сервис. Приняли без записи. В дороге начало клинить заднее колесо. Сделали диагностику, нашли причину поломки, заменили колодки. Все рассказали и показали, Мастер от машины не отгоняет, наоборот показывает на все неисправности. Спасибо вам большое от газельки!
Не клиентоориентированы от слова совсем. Не заинтересованы в решении проблемы, отношение к клиентам на тройку с натяжкой.
Проблема-уходит охлаждающая жидкость, сказали что ее просто нужно долить, хотя я объясняла, что вынуждена ее периодически доливать🙄крутое решение проблемы.
Когда столкнулись с серьезной проблемой альтернативных путей решения не предложили. Но зато предложили самостоятельно искать мастера в Симферополе.Никаких контактов и наводок не порекомендовали. За 13 лет владения разными авто и опыта обращения в автосервисы с таким отношением и подходом не сталкивалась.
А отдел заказов соответствует общему уровню-тк не перезванивает в обозначение время-видимо руководствуясь принципом, что клиент и сам перезвонит, что собственно я и делала.
Громкое название, но увы. Обращаться можно только по самым базовым вопросам.
На удивление качественный сервис. Не думала, что в Керчи найдутся грамотные, вежливые и пунктуальный мастера, но с зап.частями на "Сервант" конечно беда, из очень долго ждать
Хороший магазин. Персонал уважительный, подскажет всё расскажет. Муж часто там делает ремонт машины. Время ожидания зависит от наплыва клиентов, но всё равно в течении 3-4 дня можно по записи попасть к мастеру.
17.06.23 приехал на ремонт колеса ребята колесо помыли починили, перед оплатой уточнил у ребят выполнявших работу проверили ли они колесо на возможные утечки воздуха после ремонта ,сказали всё проверили утечек больше нет. Через 2 часа приехал домой на этом же месте где производился ремонт был обнаружено что воздух выходит. они наложили латку и не убедились в том что латка ремонтная была наложена качественно. Я утверждаю что это место было ремонта потому что с внешней стороны колеса стоит жирный жёлтый крест.
Был в шинном центре вианор, покупал колёса, шиномонтаж бесплатно при покупке 4 колёс. Выбрал колёса по цене был удивлён не дорого вышло, и ребята быстро переобули остался доволен!
Отвратительная контора. Заказал комплект шин,оформили заказ и молчали пока сам не позвонил. Пока уточняли перекладывали с одного менеджера на другого, искали виноватого. По итогу этих шин нет даже у поставщика,но они до сих пор висят на сайте как в наличии. Отношение к клиентам никакое.им плевать на то что даже заказ оформлен и менеджер в разговоре уверял ,что шин будут. Заказ был на сайте,по телефону сказали не наше ,звоните в стол заказов,там взяли трубку и тоше сказали не наше ,звоните менеджеру по шинам,в итоги день решали кто отвечает за заказ,но в итоге шин не нашли даже у поставщика. Контора рога и копыта
Ремонтировал свой старенький Пассат Б3 у них несколько раз. Делал ходовую. Первый раз привёз свои запчасти , мне их там только поставили. С этим проблем не было , всё работает и сейчас .Спустя несколько месяцев , заехал к ним на диагностику , и , как оказалось , у меня развалился подшипник левой передней ступицы , гудит подшипник задней левой ступицы , и нужно менять сайлентблоки передних рычагов.
Все эти запчасти можно было заказать на месте , куда меня и отвёл мастер. Заказывал у менеджера Натальи.
Запчасти пришли , мне их поставили, и я уехал.
На следующий день загудел новый подшипник левой передней ступицы. Приехав к ним , определили , что да , гудит.
Времени оставить авто у них , и ждать , когда поставят нормальный подшипник , у меня не было. Я привёз ступицу б/у , мне её поставили , а подшипник через менеджера Наталью отправили обратно поставщикам с рекламацией , или как там оно называется.
А те отказались возвращать деньги. Мол , подшипник был нормальный.
Прошло несколько месяцев , а вернуть 2500 рублей за подшипник я пока не могу.
Звоню мастерам на СТО , они говорят , что послали какие-то бумаги поставщикам подшипника , а те ещё не ответили.
Вот я и не знаю , какой отзыв оставить .
Все относительно нормально но за сброс то взяли 800 руб( это было месяц назад) при том что Эл. диагностика 300 руб. Дел было на минуту. Не понятно, почему так. Так при этом всем, машина была записана,прошла ТО, но сбросить компьютер электрик отказался в силу своей занятости. После хождения с бубоном между мастером и электриком они решили что можно сбрасывать только цену видно сказали с балды, но вариантов нету пришлось платить. Весь порядок цен придумывают когда смотрят на тебя. Ещё хождение с бумажками, от одного на кассу потом опять ту да же, потому что у них такой порядок.
Комната для ожидания есть, кофе есть где выпить. Осталось настроить работу.
Лучший сход развал в городе! Тарас-спасибо большое! Вы мастер своего дела! Обращаюсь когда есть проблема. Видно, что человек не просто деньги зарабатывает, а именно любит свою работу!
Спасибо за бесплатную замену масла при покупке масла и фильтра, записали на следующий день, сказали что наберут в районе обеда, часов в 12, после чего благополучно забили болт, когда позвонил оказалось что записан на другой день. Сервис на высоте! 👍
Делал авто у авто электрика по предварительной записи ,сервисом остался доволен неисправность устранили,тем кто жалуется что электрика нет на месте,знайте что к нормальному электрику трудно попасть у них очередь,по записи всегда электрики на своем месте и принимают клиентов,кроме своих рабочих мест у них ещё и выезды на место поломки авто,лично ко мне приезжали и выручали не раз,прежде чем писать плохо о людях, задумайтесь а вы тоже свою работу четко и правильно выполняете?!
Нужно было настроить свет. Приехал в среду - мастера нет, сказали приехать завтра. Приехал в четверг - мастера нет, приезжайте завтра. Приехал к мастеру через 4 дня. По итогу не до конца настроил свет, сломал лампочку. На мои претензии ответил, что это я плохо подключил лампы, здесь моя вина.На мой вопрос как я катался месяц таким образом и все было исправно ответил - что мне просто повезло.
Три раза приезжал на диагностику. Три раза ставили "диагноз" заказывал запчасти. А скрип при повороте руля оставался. Такое ощущение что мастера пальце в небо тыкают и угадывают что там в машине не работает. Три раза загонял на ремонт. Ребята вы не цените время клиентов.