Шикарное место! Красиво, чисто, хорошее оборудование и снаряжение и очень терпеливый инструктор Светлана)
Получила кучу эмоций и удовольствия!
Жалею только, что узнала о ребятах лишь в конце лета, так бы все лето ездила. Теперь буду ждать следующего 🤍 Спасибо
Приехать к вам было лучшим решением этого лета!!! Красота вокруг, удобная снаряга и очень хорошие ( и что немаловажно, когда ты тупишь😂), понимающие инструкторы! Рекомендую однозначно 🩵 С удовольствием вернемся снова!
Ездим сюда пятый , если я не сбилась со счета), год большой семьей😁, катаются взрослые и дети. Всей душой любим это место! Комфортные раздевалки, снаряжение и гидрики любых размеров на прокат, чистейшее озеро, но главное, конечно, хорошие люди! Света, Гоша, Оля, спасибо за наше счастливое лето☺️.
Уютное место. Две лебедки, короткая, как мне кажется, лучше "стреляет". Очень грамотные сотрудники, Георгий и Света, - жена поехала и стала разворачиваться с первого сета. Удобная система почасовой аренды на компанию, лучше, чем стандартные 10-минутные сеты.
Решили первый раз попробовать с девушкой. Эмоций - море, мы в восторге! Отдельное спасибо инструктору Артему, благодаря ему я с первого раза сделал базовые элементы, разворот, змейка. А девушка в первый раз катания даже сделала олли 180!
Мы взяли 1 час и разделили на двоих, что очень удобно. Для первого раза полчаса прям самое то, потом уже будет усталость.
У ребят все круто обустроено, царит дружеская атмосфера, прям кайф, после катания можно отогреться в сауне.
Из минусов - удаленность для тех кто едет на электричках, от станции Каннельярви (10 км пешком идти), вроде как курсирует автобус до аврора клаба, но мы его так и не увидели. Нам подвезло и добрые водители нас подвезли и туда, и обратно.
Если кто идет пешком - со стороны Семиозерья на территорию Авроры клаб входа нет, все огорожено забором.
Ребята, огромное спасибо!
Все очень понравилось.
Новое оборудование , офигенные инструктора, которые помогли самому новичку сразу поехать. Очень порадовала свежая водичка, качели посреди озера и сауна. Однозначно порекомендовал всем близким и друзьям!!!
Замечательный вейк парк. Катались супруг и дочка 9 лет. Получили огромное удовольствие. Инструктора очень профессиональные, вежливые. Если выполнять все инструкции, то вполне безопасно. Спасибо!!!
Понравилась атмосфера, ребята-тренеры, особенно спасибо Артёму. 2 лебёдки, на каждой можно потренироваться и новичку и продвиеутому. Интересное, необычное решение с часовыми слотами - сначала смутило, но потом понравилось. По деньгам, действительно, получается выгоднее, чем в других питерских парках.
Тут всегда аншлаг, так что онлайн-запись обязательна.
Самый лучший парк, в котором были. Инструктор Оля самая дружелюбная и общительная. Оборудование хорошее.
Единственный минус - по жизни недовольный администратор Светлана, ходит недовольная, обсуждает с инструкторами, кого не надо было пускать, делает замечание недовольным тоном, что вообще то не нужно стоять в гидрокостюме в СВОЕ время и смотреть как катается жена, нужно переодеться))
Все супер, а Светлане бы как-то понаслаждаться жизнью, что ли)
Отличное, весёлое место. Тренеры все очень понятно об’ясняют, так, что у меня получилось кататься уже через 15 минут (без разворота), а у мужа - через 25 минут уже и с разворотами. Раньше ни разу не пробовали, но катаемся на сноубордах, возможно, это тоже сказалось на легкости освоения вейка. Хотя я разворот так и не осилила на первом занятии, просто каталась вперёд-назад. Муж ловчее, он смог, будто всю жизнь только это и делал.
Очень понравилось это место. Находится в живописном курортном районе, на территории Аврора клуба, вся территория ухожена, озеро для Вейка само небольшое, все тренера классные, очень все подробно объясняют и за час тренировки можно вдоволь накататься. Есть подарочные сертификаты. Есть гидрокостюмы и даже сауна, если замёрзнешь после воды.
Очень неприятная Светлана и вторая блондинка, видимо девушки не любят детей абсолютно, а так же не умеют экологично общаться.
Из-за этого портится впечатление о месте.
Но! Прекрасная брюнетка молоденькая лично меня обучала, она великолепная. Приеду только к ней.
Всё супер, удобное расположение. Приехала отдыхать в Аврору и решила попробовать освоить вейк. Брала короткую. Впечатлений положительных уйма. 3500р за час. Для новичков можно этот час спокойно взять на двоих
Все очень круто! Хорошее оборудование, снаряжение все можно взять без проблем в аренду. Отличная баня, раздевалки. Ездим уже четвертый год только туда. Есть только одна с парком проблема, летом в жаркую погоду нет свободного времени и нужно записаться заранее, но это скорее не их проблема)))))(
Крутой парк для катающихся. Адекватная цена, длинная трасса (250 метров), ребята кто работает, хорошо все объясняют, не включают высокие скорости, чувствуют в общем тебя. Была в нескольких парках, этот самый лучший. Вообще побольше бы таких крутых мест. Все на 5+. хожу сюда 4 раз. Баня -отличная. Из минусов - далеко от города, но это того стоит.
классное место, инструкторы все покажут/расскажут максимально понятно, даже, если вы первый раз
рядом отличный чистый пляж и шикарное озеро, можно покататься на сапах, на территории лесопарка есть ресторан и нормальный туалет
Место осталось в памяти на долго!!!
Этим летом позвали друзья меня попробовать встать на вейкборд. Небольшое озеро с двумя полосами для Вейка, смотрится красиво. Ребята инструктора очень крутые, доброжелательные, даже кофе или чай наливают ))
В общем практически раз в неделю начали туда ездить. Цены супер адекватные по сравнению с городскими ценниками, ребята крутые, место красивое! Однозначно рекомендую !!!
Отличное место для отдыха! В прошлом году побывали в wonder wake в первый раз с друзьями и нам очень понравилось! Хочется отметить профессионализм работы операторов, всегда подскажут, покажут, поддержат! Приятно, что ребята содержат прокатные гидрокостюмы в чистоте, тепло в раздевалке, есть сауна. Место само по себе очень красивое. В парке работают 2 лебёдки, и что оочень важно, ни разу ещё не было такой ситуации, когда что-то не работает и нашу запись отменяют. Это счастье какое-то! Также в прокате есть sup борды, мы и на них покатались, одно удовольствие! Очень рекомендую wonder wake!
Отличный вейкпарк. Есть парковка, онлайн бронирование, тёплая раздевалка, сауна. Часовые сеты отличная идея. Как по мне это намного лучше 10-15 минутных. Персонал тоже великолепный, мне помогал освоится Георгий. Доступно и понятно все объяснил. Персонал и качество полностью окупают время на дорогу.
О-о-о-о-о!!! Wonderwake - это очень хорошее место! Тут можно покатать на вейкборде. В наличии есть 2 лебёдки (короткая 120м с фигурами и длинная 250м - без фигур)
Можно почилить на SUPе, да и вообще прекрасно провести время. На территории есть сауна, чтобы согреться, есть гриль-зона, чтобы приготовить перекус(обязательно надо угостить дядю Гошу, он это очень любит и поддерживает)
Вейк-парк находится в экологически чистом местечке в окружении соснового леса на закрытой территории базы Аврора.
Чистая вода, свежий воздух и дружелюбный коллектив крутейших тренеров-операторов🤙, во главе с дядь Гошей и тёть Светой - это ли не причина, чтобы провести здесь выходные!!!
Для нас - это лучший парк по вейку в Ленинградской области. Очень грамотные инструкторы за пультом, заряженные на твой успех, дружественная атмосфера, чистейшее озеро, горячая уютная сауна, отличное новое снаряжение (за этим очень следят), две трассы для катания, место для мангала и потрясающий прогресс в катании!!!!
Благодаря ребятам из этого парка, наша дочь нашла свой спорт и взяла серебро на Первенстве России по кабельному Вейкборду в 2021!!!
Отличный, отзывчивый и всегда готовый придти на помощь персонал.
Есть сауна, если вдруг замёрзли, всегда можно погреться между сэтами.
Атмосфера бомба...
Есть мангал, можно сосисоны или мясо пожарить.
Отличное место!
Парк находится на одном из живописных озёр СПА-курорта Аврора- Клуб. Имеет две лебедки для катания по двум направлениям: более длинная прямая, которая используется для обучения новичков, для развития навыков катания, для тренировки различных трюков, и более короткая с надводными бревном и трамплинами для тренировки прыжков и других фигур. Преподаватели высокого уровня. Атмосфера рабочая, есть баня для обогрева после тренировки.
Очень понравилось озеро, оборудование, инструктор! Приятная цена! 2500 за час, дарили сыну подарочный сертификат. Все быстро и четко! Приедем ещё с удовольствием
Очень классные инструкторы, понятно всё объясняют, легко научиться новому!
Адекватный, особенно по сравнению с другими местами, ценник.
Любимая вейк-станция❤
Персонал выше всяких похвал, никуда на вейк больше не ездим, только сюда. Сами болеют этим делом, глядя что они творят на досках, хочется учиться и учиться
Лучший Вейк парк Питера. Аренда лебедки почасовая, а не по 10 мин как в других вейк парках. Отличные тренеры и индивидуальный подход к каждому клиенту. Прокатное оборудование новое.
Отличное место, доступные цены. Очень отзывчивые ребята: помогают, учат, заинтересованы в успехе. Длинная дорожка. Кайфуешь и чувствуешь себя как дома.
Лично для меня это лучшее место в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Привлекает многое: уютное атмосферное и живописное место на озере в лесу, обходительные и заботливые инструкторы, которые не дадут тебе убиться и развалиться в хлам 😂😂😂 наличие сауны радует особенно))) а главное это простота общения, добродушное отношение, ну и, конечно, грамотные и своевременные советы всем от новичка и до......🤙🤙🤙
Это больше ожиданий. Был не просто инструктаж, а было непрерывное обучение и мгновенная коррекция всех ошибок. Через сорок минут я уже освоил разворот на вейкбординге.
Среди имеющихся в Ленобласти wake парков Wonderwake - выдающийся. За то, что сделан он человеком с большой любовью к своему делу и удивительным вниманием к мелочам. Здесь все обустроено с умом, оборудование в порядке, инструкторы приятные, всегда подскажут, как катать, как делать трюки.
Мой любимый парк! Я тренировалась во многих парках, но только там за пультом сидят люди, которым не все равно. Если хочешь результат, тебе туда. Плюс там очень уютно и хорошое оборудование
Шикаааааааарное место!
Операртв мастера своего дела,все объяснят до малейших деталей,да и само место расположено в хорошем месте)
Ребята вам процветания и я срезов))
Дмитрий
6 июля 2022
Отличное место. Грамотные, внимательные инструкторы. Хорошее снаряжение. Да и на сапах от них на соседнем озере можно отлично катнуть