Ветстанция по борьбе с болезнями животных

Элина Архагова
25 октября 2024
Здравствуйте, клиника очень хорошая, моего котика вылечили. Начал бегать, играться, скакать. Еще хочу сказать спасибо одной сотруднице, которая помогала донести кота, т.к он царапался. Спасибо вам огромное! Если что-то случится обязательно еще раз к вам приду😘
Захар Макаров
6 июля 2024
Эта ветеренарная клиника просто супер,я привел свою собачку ей надо было ставить прививку но в прошлих клиниках он не слушался ветеренаров.А в этой клинике ветеренар Евгения Романова очень помогла спасибо!
Влад Пралич
23 октября 2024
Хорошая ветеринарная, красивый интерьер, прекрасное обслуживание.
З
Залухан К
8 июля 2023
Где то 7 июля 2023 г. сын обратился в клинику за помощью, отнёс котёнка, хотели полечить от ушного клеща. ПОЛЕЧИЛИ... Фельдшер Евгений Варавин сделал инъекцию препарата Ивермек. Препарат оказался сильнодействующим, который нельзя делать без назначения врача. В результате мы получили сильное отравление всего организма нашего котёнка, который чуть не умер. Второй день боримся за его жизнь в другой клинике,слава Богу с положительной динамикой.
Игорь К.
14 октября 2023
Спасибо работникам .В прошлом году Спасли кошку и кота .В этом году помогли с лечением кошки ,поставили укол и сделали назначение по дальнейшему лечению.
наталья ссссссс
7 июня 2023
Отличная ветеринарная станция! Своего пса возим только туда, очень хорошие, внимательные, грамотные ветеринары(Наталья вообще умница)
A SH.
27 мая 2024
Много лет ветклиники, а ничего не меняется. Всё тоже ветхое здание с советским ремонтом. Выбор лекарств скудный. 4 звезды за цены не высокие и работу ветеринара. Минус звезда руководителю.
Ревизор
15 сентября 2024
Отлично. Знающие врачи. Всегда помогут.
Милана К
8 июля 2023
Обратились 06.07.2023 в клинику. Хотели полечить котенка от ушного клеща. Фельдшер Евгений Варавин сделал без назначения врача сильнодействующий препарат Ивермек. В результате мы получили сильнейшую интоксикацию, котенок уже второй день никак не придет в себя, на грани жизни и смерти. Лечимся в другой клинике.
иван петров
17 августа 2024
Что то сложное там не вылечат, что то простое можно и дома сделать
Света К.
28 марта 2023
Здравствуйте,хочу поблагодарить Евгения Фёдоровича за оказанную помощь моим котикам(один отравился, другой простудился) коты выздоровели. Спасибо вам огромное 🌹
Роза Цекова
18 марта 2023
Отличная ветеринарная станция, оказывают квалифицированную помощь, профессионалы своего дела. Удачи в Вашем деле!
Алексей Михайлов
8 октября 2024
Всё супер вылечил своего кота
Левон Х.
19 октября 2024
Все понравилось ставлю 5 звёзд
Джантеева Лариса
7 апреля 2023
Привезла кота раненого, но не застала врача, который уехал хоть и ведел что ч приехала с котом, пришлось уехать так и не получив медицинскойпомощи для кота
Анна Малиновская
6 февраля 2023
Замечательная ветеринарная станция. Хорошие ветеринары. Несколько раз обращалась за помощью именно сюда, последний раз делали операцию кошечке, после которой, моя лапочка быстро пошла на поправку. Спасли мою кошечку!
Алексей Костарев
13 мая 2024
Отзывчивый и грамотный персонал
Аминат Салпагарова
23 февраля 2024
Компетентный ветврач ! Очень помогла вылечить Мурку
EDAMEDA
8 сентября 2021
Профессионалы своего дело! Всё знают, всё лечат. Многие не имеют с ними отношения, а зря. Профилактические меры, для поддержания здоровья домашних животных - это не пустые слова, этим здесь занимаются профессионально! Спасибо "Докторам Айболитам"!
Елена А.
14 марта 2021
23 февраля 2020 года наша собака очень сильно порезала лапку, разрезала вену, это было в пять часов вечера, ситуации ябыла экстренной, у всех выходной, крови было много, единственный врач отозвался, мы отвезли к нему, та юм лавку зашили, сделали необходимые уколы, перевезли и мы забрали собаку домой. Потом решили обратиться в раьочи день в гос.ветеренарку, призаев туда, нас отказались принимать, мы объяснили, что обслуживания в этой клинике, а 23 был выходной, да и в тот момент мы думали только о быстрой помощи нашему питомцу. Но нам все равно отказ в приёме, спросили у какого врача мы были, нам ответили, что нас не принимают по причине того, что тот врач г... Мы попытались объяснить сотруднице данного учреждения, что нам все равно какие у них отношения с эти врачом и хотели бы, чтобы посмотрели нашу собаку, однако нам отказали в приёме😐
Ольга Кувшинова
20 августа 2022
17.08.2022 провели в этой клиники стерелизацию кошки. Из-за не опытности и без различия, наша кошечка 20.08 умерла, так и не отошла от операции. Просто убили нашу кошечку.
Евгения Данилина
15 апреля 2023
Лучший врач ,своевременно и быстро реагирует на проблемы с животными.
дарья жвакина
19 июля 2022
Несмотря на конец рабочего дня, приняли, оказали помощь. Плохо, что государство не оказывает должного внимания вет.клинике, там давно требуется ремонт.
👧🏻 🌹
17 марта 2023
Грамотные специалисты! Всегда помогают!Спасибо вам!
Иван
13 января 2024
Очень компетентные специалисты и добрые люди!
Любовь Калашникова
27 мая 2021
Здравствуйте очень плохая клиника которая не могут помочь людям обращаются очень плохо с животными просишь помощи они не реагируют никак из-за того что вовремя не оказали помощь кот умер
Alan 09
13 августа 2019
Возили кошек несколько раз . У всех негативные отзывы . вот только больше некуда вести бедных Животных. Такое ощущение больше калечат Животных и души посетителей. Первое время очень грубая женщина работала что к людям что к Животных относилась одинаково грубо. Потом был вроде парень один , был ласков и добр к животным. Не знаю сейчас работает или нет?!
25 июля 2019
очень интересное место мне очень понравилось обслуживание даже и привёз котёнка на осмотр мне сказали что почём стоит Я очень доволен мне очень нравится
зумрина
16 ноября 2022
Хорошие доктора
Ок.
6 июля 2021
Пока не знаю,но приняли хорошо.
Маргарита Я.
20 июля 2019
Хорошая ветеринарная клиника, толковые специалисты, приемлимые цены.
Катюша русская
1 июля 2020
Все довольны и я в том числе
fylhtq f.
4 марта 2019
Только положительные оценки после обращения с животными.
Максим Брянцев
25 июля 2020
Не хватает ремонта.
Эльдар Г.
26 мая 2019
Много раз помогали моему питомцу
Валерия
11 июля 2019