Благодарю Ветраторию за профессиональный и ответственный подход к своему делу!
Для каждого гостя ветратория подберет подходящего инструктора. Самые лучшие инструктора по виндсёрфингу и кайтсёрфингу: опытные, харизматичные, добрые, готовые сопровождать и развивать человека на протяжении всего обучения. Всегда помогут, объяснят, зарядят спортивной энергией и оставят незабываемые эмоции.
Самый добрый спасатель- Юрий! Человек своего дела. Не пропустит ни одного нуждающегося в помощи спасения!
Девочки- администраторы Валентина и Юлия всегда доброжелательны, внимательны к каждому гостю. Предложат чай и готовы подарить приятное общение💘
Чуткий и конструктивный менеджер- Николай. Опытный, знающий и понимающий.
Ветратория- место, где можно получить незабываемые впечатления и удовольствие от процесса обучения и единения с природой.
Уникальное место, прекрасные люди. Замечательная возможность для активного отдыха.
Отличная станция для виндсерфинга,кайта,винга
Есть снаряжение на прокат разного уровня,так же есть инструктора для изучения этого спорта.
Инструктора все замечательные,главное найти своего с кем вам комфортно и не страшно.
Бывало занятия задерживались на минут 15 , но потом мы катались на 15 минут дольше, то есть на наш час это никак не влияет .Мы относились к этому спокойно потомучто у самих на воде были разные случаи когда возвращаться к беру оказывалось труднее. Также из плюсов для меня на станции бесплатные спасательные жилеты(я не умею плавать🙈 и страх воды) и для меня подобрали инструктора который терпеливо относился и работал с моим страхом.
Спасибо всем сотрудникам
Бичбоям которые помогали со снарягой и спасали на лодке!😻
Девочкам на администрации, за то что кружилась с нами (выдавали,принимали шарниры,делали пересчеты, предварительные расчёты и т.д)😍
Инструкторам за их профессионализм и терпение🥰
Ну и конечно их начальству за то что собрал такую команду ❤️
Ветратория.Должанская. Классное место для активного занятия водными видами спорта виндсерфинг, кайтсерфинг, вейкбординг, винг. Здесь много квалифицированных инструкторов, с которыми можно научится, как базовым навыкам катания, так и прогрессивному катанию. Отдельно хочу сказать большое СПАСИБО менеджеру станции Николаю. Инструкторам Антону и Юле(дочь с удовольствием с ней осваивала виндсерфинг). А также, спасибо девчонкам администраторам. 👍🏄♂️🤙
Время, проведенное в Ветратории, на Должанской косе, превосходит все ожидания! Потрясающее атмосферное место. Втроем откатали на виндсерфинге 16 часов. Это было впервые в нашей жизни! Возникающее чувство собственной силы противостояния воде и ветру, сопоставимы с достижением нирваны! Это кайф, который достижим благодаря слаженной работе позитивных счастливых, любящих свое дело профессионалов: инструкторов, спасателей, администраторов и помощников. Каким-то необъяснимым образом, начинаешь чувствовать себя частью их команды. Получили огромное удовольствие от обучения и общения с инструкторами Антоном, Анной и Соней. Ребята, спасибо за ваш опыт, знания, терпение, любовь и заботу!!! Понравилось доброжелательное отзывчивое и терпеливое отношение харизматичных администраторов Юлии, Екатерины и конечно же восхитительной Валентины! Девочки, вы - супер!!! На протяжении пяти дней посещения станции мы заметили, что спасатели всегда на чеку, в полной боевой готовности, беспрерывно следят за обстановкой на воде и быстро оказывают помощь. В целом мы не встретили ни одного равнодушного специалиста и это радует и даже удивляет. Фишка станции Должанки считаю, заключается именно в том, что ребята которые здесь работают нашли себя и занимаются любимым делом и возможно делом всей своей жизни. Здесь обретаешь себя и начинаешь стремиться достигнуть что-то новое! Атон посоветовал нашей дочери продолжить заниматься виндсерфингом профессионально, а я считаю в любой школе есть риск разочарования, может пропасть чувство удовольствия от катания. Очень сильно желаю станции в Должанке сохранять волшебную атмосферу, в которой рождается любовь и удовольствие от катания по волнам!!! Ребята, от всей души желаю вам удачи и благополучия во всем!!!
Встали тут на виндсерфинг (и сами, и дети). Тренерский состав - приятные молодые ребята, которые доходчиво объяснят и выведут в море. Преподают по-разному. Для кого-то минус, для кого-то плюс. Для меня скорее плюс, можно с разными позаниматься и сравнить. Главное - не стесняться и четко объяснить, чего вы желаете от обучения. А если что-то идёт не так - спокойно записаться к другому тренеру, это нормально, и никто не обидится
Я решила попробовать виндсерфинг. И записалась на обучение) Обучение проходило интересно и познавательно. Инструктор был терпелив и отзывчив, всегда готов помочь и подсказать. Благодаря его помощи я смогла значительно улучшить свои навыки и теперь могу наслаждаться виндсерфингом еще больше. Рекомендую данное место всем, кто хочет научиться виндсерфингу и получить от этого массу удовольствия🥰
Второй год приезжаем на Ветраторию учиться, муж уже катается не первый год, а я и дочь только учимся, приезжали сюда в мае на неделю, в июне и сейчас здесь, занимались с инструктором Юлей, я часто сижу на пляже и слушаю как другие объясняют, лично мне кажется, что Юля объясняет очень понятно и доходчиво, дочь ещё тренировалась с инструктором Антоном, очень опытный и классный инструктор, и Юля и Антон часто тренируют детей, объясняют и показывают спокойно одно и тоже каждое занятие)) оборудования много, на любой возраст и размер, ещё на станции всегда дежурит спасатель, если вдруг кого-то из учеников сносит, то на лодке спасатели забирают учеников.
Успехов и процветания Ветратории, Юлечке и Антону новых учеников))
Р.с. ветратория устраивала в один из вечеров на пляже картошку-пати и открытый урок по виндсерфингу, было круто!!!
Видно, что на станции ребята живут этим и делают свою работу с удовольствием!!!
Вы крутые!!!
Место очень классное и для новичков, и для продвинутых виндсерферов. Очень хорошие инструкторы. Много снаряжения на все возрастные группы. Цены доступные, место великолепное по красоте.
Заскочили на пару дней на станцию Ветратория! Жалко что не на пару недель) отличный сервис! Покатался на Винге, Виндсерфинге и на кайте! Отличное место! Много инструкторов, спасалка! Оборудование на любой уровень! Спасибо! В следующий раз остановимся на подольше!
Мы провели с Ветраторией четыре незабываемых дня! Занимались виндсёрфингом, и взрослые, и дети. Очень вежливые и драйвовые администраторы. Можно выбирать разных инструкторов. На пляже разбит большой шатер, где можно почиллить в теньке. Кайф нереальный!
Действительно большой выбор оборудования для водных видов спорта, внимательные инструкторы и просто красивое, чистое место в отрыве от цивилизации! Очень рекомендую для отдыха и «перезагрузки».
Если хотите научится виндсерфингу - то вы по адресу! Все тренера мастера своего дела, найдут подход к любому желающему. Детей научат, взрослых научат. Катаемся с ветраторией с 2017 года. Однозначная любовь с попаданием четко в сердце.
Отдельная благодарность Павлу, the best of the best! 🫶🏻
Очень классное место, очень позитивные, доброжелательные и терпеливые инструктора ! Отдельная благодарность милым девушкам на ресепшене! Все было на высшем уровне!
Прекрасное место, где можно обучиться разным экстремальным видам водного спорта у профессионалов своего дела.
В следующем году обязательно приедем сюда снова
В целом, оборудование есть, даже камберный набили по запросу. Однако, махал руками 30 минут, чтобы за мной лодка приехала. От берега был максимум в километре, полтора. Слился по ветру, так как паруса не хватило для разгона против ветра. Но против уже подскисшего ветра возвращаться было не весело без хорошей скорости, а трамваить устал. Телефон отказывались дать перед выходом на воду, на случай спасения. Потом написал в Ветраторию Дахаб и дали телефон. Но это потом. В общем, только через начальство. Требуйте телефон. Махать руками пол часа не весело и тоже напрягает. После посещения возникло стойкое ощущение пропасти между атмосферой в ветратории Дахаба и здесь.
13 августа 2024
Супер компания! Все инструктора опытные, найдут подход к любому - и ребенку, и взрослому. Учат виндсерфингу, кайтсерфингу, фойлу. Оборудование нормальное, паруса и доски рабочие. На берегу стоят две спасательные лодки. В зависимости от ветра переезжают с одной стороны Долгой косы на другую.
Инструктор Соня - отличный, опытный инструктор, очень рекомендую. Администраторы отличные, все хорошо объясняют, все успевают - и раздать шарниры, всех записать и оплату принять. Оплата картой и наличными.
Попробовал после виндсёрфа прокатить на вингфойле, классные эмоции, инструктор Алексей очень доходчиво всё объяснил) Спасибо станции за классный опыт!!)) Советую.
Очень наглый администратор Юлия. Клевещет и ведёт себя крайне некорректно. Рекомендую другую школу для обучения. Давно не встречала такого отношения.
Расписание для них пустой звук
Задержка занятий норма. На 20 минут позже начали занятие и даже не принесли извинения. А сказали не жаловаться.
Anton G.
11 мая 2024
Опытные инструкторы научат кататься на виндсерфинге, кайтсёрфинге, вингфойле. Новое профессиональное и учебное оборудование Место завораживает красотой природы. Очень удобное место для катания, длинный берег со стороны Азовского моря и Таганрогского залива, что позволяет выбирать место для выхода на воду, в зависимости от направления ветра.
Отличное место, станция на уровне, огромный выбор снаряжения от виндсерфа до сапа, прекрасные инструктора, приятная акватория.
Вероника
20 августа 2024
Начну с плохого) Для собачников) Ну пожалуйста, восстановите доступ с друзьям хвостатым!!! Станьте петфрендли!
В остальном, даже не очень вкусная еда в ресторане не может омрачить отпуск! Я прекрасно провела время в серфприюте, люди уникальные, о них вспоминаешь, скучаешь и хочешь вернуться вновь! Довольно простые номера, но собственно не для домашних посиделок туда едут. Отличные инструктора! Желаю серфприюту мирного неба над головой, развития, душевных отдыхающих и стабильного ветра!)