Хочу выразить благодарность Екатерине Витальевне, которая не первый год наблюдает моего кане-корсо Беккера. За ее профессионализм, чуткий подход и готовность в любое время помочь, проконсультировать и вылечить
Хочу поблагодарить врачей и весь персонал этой ветеринарной клиники за неотложную помощь моему коту ,в результате которой спасли ему жизнь.Все было сделано очень профессионально и вовремя.Спасибо.
Спасибо врачу Екатерине Витальевне за отзывчивость и отличную работу! Нашей кошечке сделала операцию по удалению грыжи. Кошечка быстро восстановилась и я очень рада, что нам повезло попасть к такому хорошему профессионалу.
Спасибо персоналу клиники за бережное отношение к животным☺Впервые увидела, каким должен быть, по-настоящему качественный осмотр.. Будем лечиться здесь однозначно!
Лечил кота у них на протяжении нескольких недель, потратил очень много средств, но лечение было неправильным и только усугубило положение, в итоге кот умер просто в ужасном состоянии у меня на глазах
До сих пор виню себя что обратился в эту клинику
Вчера делала комплексное обследование для своего шпица у него что то самочувствие плохое стало. Так оборудование понравилось очень высокого качества. Анализы и узи сделали быстро. По цене недорого.
Хорошая клиника. С собакой тут на днях была. Приятный ветеринар нам попалась. Теперь буду сюда ходить.
Алина Качалова
8 ноября 2023
Отличная ветклиника, приходили делать прививку кролику. Абсолютно все другие ветклиники нам отказали, сказали, что не принимают кроликов, хотя информация гласит иначе.
По телефону нас проконсультировали о подготовке. Мы приехали и благополучно сделали прививку, нам рассказали о побочках, у нас их в итоге не было. Поставили печать, подстригли когти.
Рекомендую ветклинику, специалисты знают свое дело.
Фото в ветклинике не делали, но вот фото из дома довольного и вакцинированного кролика
Спасибо всему коллективу клиники за мою кошку Беллу. Ваша клиника дала ещё один шанс на жизнь и помогла справиться с такой нелёгкой болезнью, как плоскоклеточный рак. От всего сердца благодарю
Пришла на косультацию в связи с выделением из сосков у собаки. У меня всегда были мальчики и вот появилась возрастная девочка. Врач 5 секунд, без преувеличения, осмотрел, выписал лактостоп, камформое масло и отправил на оплату такой консультации. 850 рублей. Его не интересовало, было такое раньше, как ведёт себя собака. Не проконсультировал, как кормить, как ухаживать во время ложной беременности за собакой. Что такое молочные пакеты и как именно смазывать их комфортным маслом. Как может вести себя собака, на что обратить внимание. У меня на тот момент таких вопросов не возникло, поскольку даже не подозревала, что за собакой нужен особый уход в этот период. Врач, если берет плату за консультацию, то должен полностью проконсультировать , а не только получить деньги. Очень разочарована таким бездушным и пофигистким отношением врача. На повторный приём не пойду, обращюсь в другую клинику. Была 29 мая.
Долго думал стоит ли оставить отзыв и всё-таки решил написать!
Нашему члену семьи шпицу ( 14лет)понадобилась помощь врача и мы обратились в эту клинику за помощью.
Врач осмотрела, взяла анализы и предложила сделать операцию, тут нас убеждать было не нужно и мы решили дать шанс (понимая что возраст но все равно шанс)но у врача было мнение,что ей это поможет!Но самое главное в этой истории не операция, а то что произошло после неё- Каждый день мы ходили и носили нашу малышку на уколы, капельницы, анализы и каждый день только оптимизм и «анализы прекрасные и сахар хороший температурка нормальная и давление все замечательно»… но при этом собачке становилось толко хуже (практически перестала узнавать нас, начали отказывать задние ножки)… мы спрашивали что может это все и нам пора готовится к худшему, но нет, ответ один- Все будет хорошо …!
Кульминация наступила через пять дней «лечения» мы привезли ее в 19:00 с судорогами и врач нам сказал-Это «тремор» из-за лекарств и все это пройдёт и мы уехали домой но дома начался Ад!
Этот «тремор» стал постоянным и у неё все тело свело … мы срочно привезли ее в клинику и как вы думаете, они и тут, по сути уметающей собаке ставят положительный диагноз говоря что у неё есть шанс и что ее можно забирать домой, и если что ее можно отвести в круглосуточную клинику!!!
Отвести кого??!Труп????По сути забирайте и пусть она умирает у вас дома как я понимаю!!!Это был ад!!!!
Но самое страшное, это было тогда, когда мы им сказали что все, хватит мучать ее , давайте усыплять к нам подходит смеющиеся сотрудник клиники и говорит что нужно заплатить за кремацию!Вы представляете себе, она СМЕЯЛАСЬ!!!!
У меня остаётся вопрос- Как можно обнадеживая людей рвать на куски души людей, мучить животное… хотя на третий день было понятно что становится хуже и никакие уколы, переливание крови, капельницы не помогают, зачем давать надежды!?
Я понимаю что деньги нужны, ведь каждый день реабилитации нам стоил в среднем 6 000 рублей!!!!Но неужели все в нашем мире все измеряется деньгами? Неужели настолько наплевать на страдание людей, животных?!
У меня нет претензий к той операции на которую мы пошли сами давая шанс нашему любимцу, у меня претензии к «врачам» которые рвали сердце, наше и ее,на части давая ложные надежды!
«Живодер» -лозунг этой клиники!!!..В просторечии:
Это «Человек» бессовестный, расчетливый, безжалостный, бездушный, меркантильный, жадный, жестокий мучитель, это «человек» обращающийся жестоко не только с животными но и с людьми, наживающийся за их счет и за счёт несчастья других!»