Ветклиника Сова

Очень хорошая ветклиника, лечили месяц кошку с серьезными травмами. Благодаря хорошему уходу и грамотному назначению кошка встала на ноги и даже больше не хромает. Огромное спасибо Всем сотрудникам клиники за отношение, безумно отзывчивый персонал, такого трепетного отношения не встречали ни где.
Анастасия Ч.
19 августа
Пришли сюда после клиники ВетТайм в Чехове, где нам кота чуть не залечили. Ехать нам сюда не очень близко, но теперь только сюда. Лечили отравление, удаляли опухоль на ноге, глаза. Боевой у нас котик). После осмотра всегда получали на руки тут же распечатку что и сколько вкололи, намазали. Нас всегда заранее предупреждали, если могла быть реакция на лекарства. Если были вопросы, можно было уточнить по телефону, а не «привозите кота». Только в этой клинике мне четко дали рекомендации по питанию кота, а не «я своим даю, что сами едим». По лекарствам сразу говорят, что действеннее, что дешевле купить в простой аптеке. Прием по записи и не надо ждать два часа в очереди.
Camila.novova24
7 августа
Возили двух кошечек на стерилизацию, обе бегают и радуются жизни. Девушка в регистратуре всегда объяснит что беспокоит, к пушистым врачи относятся с лаской и заботой, спокойно оставлять их в руках специалистов. После операции мои девочки чувствовали себя отлично, все рекомендации данные врачами были нам разъеясняны.
Евгения Зуева
30 сентября 2024
Рада, что нашла такую замечательную клинику с отличным сервисом и опытным персоналом. У кошки были мучения при мочеиспускании. Ей сразу сделали узи, где выявили мочекаменную болезнь. Была назначена диета и препараты, которые там мы и купили. После месячной диеты и лечения все прошло хорошо, камни вышли самостоятельно, питомец энергичен. Спасибо большое за помощь питомцу и очень приятные цены за услуги.
Мария Быковская
26 августа 2024
Хорошая клиника, врачи молодцы, вежливые, улыбчивые. Лечим своих питомцев тут (кот и собака), по ценам, в принципе, устраивает, да и если честно, затрудняюсь сказать, где есть дешевле, приблизительно одинаково по нашему району. Записаться можно по телефону, в экстренных случаях принимают и без записи: доставали клеща у собаки без записи, летели в клинику на всех парах, не до звонков было. Прививки делаем, вакцины необходимые есть всегда. У кота сейчас лечим цистит тоже у них, осмотр, анализы крови, уколы, лекарства - всё как положено, котан очухался через сутки, нормализовался туалет. Нареканий нет, поэтому ребятам спасибо за работу.
Т
Татьяна Можаровская
23 июля 2024
В ветклинику «Сова» мы обращались неоднократно в течении 5 лет: делали прививки нашему тойтерьерчику , стригли когти, проводили чистку зубов. Сотрудники клиники всегда очень внимательны и ответственны. А полгода назад пришлось прооперировать нашего Феника. Была проведена операция на желудке, очень грамотно и качественно. Извлекли спрессованный комок из шерсти, травы, ниток, волос размером с коробок спичек, который уже не давал собаке есть и испражняться - Феника буквально Спасли! Я очень благодарна клинике «Сова» за профессионализм и отзывчивость!
Anastasia P.
Клиника начинается с порога!!! А точнее с администратора который берет трубку. Я позвонила и меня оперативно проконсультировали по телефону, и ждали моего приезда с кошкой, которая не могла разродится. По приезду встретил приветливый персонал, помогли, рассказали , показали , дали дальнейших советов. К кошке было доброе, ответственное отношение. Очень надеюсь что операция будет без осложнений. Кошку прооперировали ,
Ростислав Мельников
26 сентября 2024
Пришлось делать собаке операцию по удалению грыжи. Перед этим пришлось пройти много исследований. Все в этой поликлинике. Удобно, специалисты проявили внимательность и заботу к животному и старались успокоить и отвлечь. Операция прошла успешно, собаку ставили на какое-то время в клинике, затем выписали, она идет на поправку. Гора с плеч упала, все хорошо.
Мария Хитрова
2 мая 2024
Ежегодно ставлю прививки своим двум собачкам, веждивый первонал, чисто, очень приятная обстановка.А главное! К мои джекам сложно найти подход, они совсем не любят болеть(как и все ), рычат, отталкивают лапками и могут укусить...тут же нашли подход, и каждый везит проходит без проблем! А еще администраторы клиники всегда помогут найти нужный препарат и дадут консультацию.Спасибо!
Андрей Калюжный
5 сентября 2024
Собака проглотила предмет инородный, он застрял в пищеводе. Пришлось делать операцию. Я переживал очень сильно, но в поликлинике медлить не стали и быстро решили вопрос. Операция прошла удачно. вытащили предмет, собака немного полежала, а затем как ни в чем не бывало играет и радуется жизни. Спасибо врачам за тактичность и быстрое реагирование на ситуацию.
Валерий Смаль
4 июня 2024
Хорошая клиника, где можно пройти прием врача для определения состояния питомца и получить квалифицированную помощь хирурга. Внимательные, заботливые люди, искренне с добротой относящиеся к животным. Отдельное спасибо хирургу Александру Александровичу, вылечившему нашу кошечку Дусю. Спасибо!!
Инна П.
Долго выбирала хорошую ветклинику, чтобы провакцинировать кота, выбор пал на эту, и не зря. В клинике комфортно, просторно и чисто. Персонал вежливый и приятный. Врач, к которому записывалась - профессионал, сделал все быстро и проконсультировал по всем вопросам
19 мая 2024
Очень благодарна за осмотр и консультацию. Всë грамотно, быстро, профессионально. Прекрасный доктор Лебедева Дарья! Успокоила, объяснила, показала, как обрабатывать рану у кошки и подтвердила лечение, ранее назначенное в другой клинике. Очень признательна!
Наталия
Подобрала на улице котенка, у него не было одного глаза, а второй глаз больной. Ветеринары опытные, назначили хорошие лекарства. Отличное отношение как к людям, так и к животным. Кстати, котенок сейчас полностью здоров и пусть нет глаза, живёт полноценной жизнью)
Олеся С.
7 октября 2024
Пользуюсь не первый год. Пушистые довольны. Прививки, осмотр, консультации. Лекарства. Удобное расположение и время работы. Внимательный профессиональный персонал.
Евгения Соколова
1 июля 2024
Хорошая ветеринарная аптека, есть много лекарств, спреи, капли на разные случаи и болезни. Очень отзывчивый администратор. Удобный график работы и месторасположение.
Наталья Гвоздова
21 августа 2024
Клиника очень понравилась. Доброжелательный персонал. Приятно общаться. Возила новорожденного щеночка брошенного мамой. Мне всё рассказали, объяснили как выходить. Ездили уже 2 раза. Поедем скоро на прививку. Сама из Москвы, но хочу сделать здесь. Клинику рекомендую.
Виктор Д.
11 сентября 2024
Прекрасная ветклиника, все есть! Удобное расположение, отличные специалисты! Оперировали нашу кошку. Все прошло хорошо, кошка в отличном состоянии, прошло 3 месяца после операции. Спасибо вам большое!
нина
Очень приятное обслуживание, внимательные специалисты, очень чисто в клинике, очередь принимается быстро, цены приемлемые, спасибо!
Наталья Ч.
Самая лучшая клиника в округе!!!Здесь работают самые отзывчивые, добрые, искренние врачи . Это люди, которые действительно лечат а не выкачивают деньги Спасибо вам огромное за понимание
Светлана *.
5 июля 2024
Из положительного-хорошие врачи и администратор. Адекватные цены. Из отрицательного- крайне неудобная лестница на 2 этаж, очень крутая, сложно с питомцами, если они не смогут подняться сами. Также собственнику следует рассмотреть выездные услуги. Было бы очень удобно
Анастасия Ч.
5 июля 2024
7 лет я обслуживаю своих питомцев в данной клинике. Что только с нами не случалось 🙈 но мы всегда получали квалифицированную вет помощь. Всем друзьям рекомендую Сову. Сейчас ведём беременность у Дарьи 🩷 рожать тоже будем в клинике, под присмотром
Полина П.
12 декабря 2024
Отличная ветклиника. Цены приемлемы. Отношение врачей замечательное, очень вежливы и аккуратны. Встречает милый администратор, на любой вопрос ответит. Советую к посещению!
Тимофей Челышев
10 декабря 2024
Отличная вет клиника, врачи вежливые, очень трепетно относятся к животным. Ходим сюда делать прививки и стричь когти. Собака в клиники ведёт себя спокойно.
Викуся Алексеевна
2 октября 2024
Хочу выразить искреннюю вам свою благодарность за высокий профессионализм и заботу о моей кошке. Врач подобрала эффективное лечение, провели необходимые анализы и УЗИ. Спасибо вам за вашу работу! В случае необходимости знаю к кому обратиться!
Евгения Ф.
23 сентября 2024
Отличная ветклиника, врачи относятся очень ответственно, помогут всегда чем смогут, цены на всё приемлемые, в безысходности не оставят. Cпасибо всему персоналу за ваш подход к работе!
Диана Ф.
Хорошая ветклиника, вежливый персонал. Отдельная благодарность врачу Архипову Денису, который уже не один год наблюдает нашего кота, делал ему сложную операцию и всегда остаётся на связи. Рекомендую его как отличного профессионала.
Рустем Беляев
12 декабря 2024
Обыкновенная частная клиника с космическими ценами, прием 700 р, экспресс - анализ 1500,который ничё не показывает, полный анализ 5800р, противорвотным укол 500р, в итоге отдали 2700, бобик сдох, лучше пропил 2700.
Софья Антонова
30 сентября 2024
Возили нашу собаку на рентген. Отличные специалист, хорошо обращается с животными, тактичный и внимательный. К счастью, ничего серьезного, перелома нет, можно выдохнуть спокойно.
Alina F.
Быстро пошли на поправку после назначенного здесь лечения! Внимательно проводят обследования. После осмотра и сбора анамнеза, у врача сразу появляется предположение о том, что может быть не так с животным. Ветеринары грамотные.
Екатерина М
17 декабря 2024
Понравилась вет-клиника! Посещаем данное место уже не первый год и все стабильно на 5+. Очень внимательные врачи, которые обожают животных. Никаких накруток цен. Всегда все по делу
Elizaveta Makarova
2 июня 2024
Отличная ветклиника. Недалеко живет летом и всегда спокойна за собачку. Все чисто, аккуратно. Врачи на месте. Запись адекватная. И наркоз за это время делали, и прививки. Советую, в общем.
Александра
5 мая 2024
Отличная клиника. Вежливый персонал. ОЧЕНЬ ЧИСТО, отличная вентиляция, нет неприятного запаха ( есть с чем сравнить) Что очень порадовало , с животными разговаривают, обращаются по кличке. Спасибо большое за Ваш труд
Екатерина П.
28 октября 2024
Внимательный персонал, грамотные специалисты. У меня была больная кошка, врачи провели тщательный осмотр и назначили лечение. К питомцу относились очень хорошо!
Наталья И.
30 августа 2024
Хорошая не большая клиника, врач вежливый, оперативно помогли моему котику. Цены приемлемые, лекарства были в наличии частично. Для экстренных случаев очень доступно, рекомендую 👍
Анастасия Ершова
11 ноября 2024
Профессиональные врачи, очень опытные и внимательные. Максимально включаются в проблему с животным. Вожу туда своих чихов. Спасли жизнь моему сердечнику.
Кристина Игнатова
Хорошая клиника, отличный персонал, отнеслись очень хорошо, делали операцию собаке, собака вышла на своих лапах, очень внимательное отношение к питомцам, молодцы!
Ирина И
Отдельно хочу отметить уровень обслуживания. Персонал не только профессионален, но и очень заботлив. Врачи уделили много времени на консультацию, ответили на все мои вопросы
Холматова Дилором
4 октября 2024
Возили собаку на операцию, все сделали быстро и грамотно. Диагноз поставили быстро. По моему мнению тут работают профессионалы. Цены не высокие. Клиника чистая и оборудование современное.
Михаил Комаров
3 сентября 2024
Клинка хорошая. Делали собаке эндоскопию, процедура не из приятных, но собака справилась хорошо. Врач очень аккуратный и сразу же все объяснил и успокоил, что ничего страшного нет.
Наталья А.
25 ноября 2024
Спокойная обстановка, чисто, внимательные и грамотные специалисты. Не только поставили прививку, но и оказали грамотную консультацию.
Елизавета Миронова
20 сентября 2024
Потребовалась гастроскопия нашему терьеру. В этой поликлинике ее выполняли высококлассные специалисты. Сделано было аккуратно и бережно. Патологий не выявили, и это радостная новость.
Ксения И.
12 октября 2024
Вежливый персонал, хоршие специалисты, возила кота, сделали УЗИ взяли анализы нужные, соблюдала указанные рекомендации по лечению, кот пошел на поправку
Виктор Николаевич
4 октября 2024
Хочется в очередной раз выразить слова благодарности замечательным специалистам клиники за отличную работу, за доброе и чуткое отношение к нашему коту. Можно сказать с того света вернули. Спасибо
Кристина Г.
Была на днях со своей сиамской кошкой на диагностике. Могу сказать так: хорошая клиника с приветливым персоналом и квалифицированными ветеринарами. Соответсвует цена=качество
Елена Б.
Посещали ветклинику с французким котом, были проблемы с дыханием. Сделали узи, прописали лекарство, через 3 дня кот задышал как прежде. Спасибо опытным врачам за помощь.
Кира Сулиманова
13 сентября 2024
Не первый год к ним обращаемся. И с бультерьером, и с котом. Приятные все люди, достойные ветеринары.расскажут и подскажут... В любое время обратитесь всегда помогут
Света Пасечник
15 июня 2023
Мы очень благодарны всем специалистам,работающим в этой клинике буквально спасшим жизнь нашему Джек Расселу!!!Правильно поставленный диагноз и вовремя сделанная операция,а так же профессиональный уход(мы оставляли животное на целый первые дни после операции ) помогли нашему животному выжить!Чуткие,добрые люди здесь работают!!Наш пес даже после перенесенных операции,капельниц и уколов радостно машет хвостиком персоналу клиники!Очень порадовало,что здесь не занимаются тупой выкачкой денег.
21 октября 2024
Уже являюсь постоянным клиентом со своим питомцем. Всегда очень вежливое обслуживание и, самое главное, назначают качественное лечение, которое стопроцентно помогает. Всем советую!
Настя Игнатович
Первый раз приезжали в эту клинику, делали здесь узи. Мне понравились специалисты, особенно ваша грамотная консультация. Будем ещё у вас наблюдаться и всем советуем