Одно из лучших мест! Вкусная еда, очень красивая территория, внимательный персонал. Остановливались здесь в прошлом году, когда путешествовали по Кавказу. В этом году после пересечения границы с Грузией специально заехали, чтобы поесть, отдохнуть и почувствовать себя человеком😊
Всё вроде неплохо, но и много не хватает. В номерах нет шкафов. Сплиты и холодильники далеко не везде. Интернета нет. Завтрак подают с задержкой 15-20 минут. Но при этом неплохая территория, Мебель в номерах не убитая.
Бронировал через Островок 3 номера на 1 ночь. По приезду сказали, что произошел овербукинг и для нас нет номеров. Но они, типа сделали нам одолжение, забронировали нам номера в гостинице Фортуна (уровень на порядок ниже). Правда девушка на ресепшене потом обмолвилась, что если бы мы бронировали на 2 ночи - то номера нашлись бы...
Островок вообще отморозился, сказав, что он не несет ответственности за доступность гостиницы - мы, типа после подтверждения от Островка, должны были еще сами в эту гостиницу позвонить и получить подтверждение от них.
Очень крутая гостиница и ресторан!!! Все на высшем уровне! Очень чисто,большие номера,в ресторане все вкусно! Очень ухоженная территория!Обслуживание и сервис на высоте! А цена Вас приятно порадует!!!
Замечательный отель.Тихо, уютно и комфортно.Номера большие,кровать удобная,душ и туалет раздельные.Вид на озеро.Можно заказать в номер покушать по меню ресторана.Цены приемлемые.
На окраине Владикавказа, на берегу рукотворного озера, в парке стоит эта странная гостиница, нет, это надо видеть, ничего подобного нигде не видели. Атмосферно, в номерах просторно, вид на озеро, чисто и тихо, до центра города 10 мин. на такси. Ресторан хорош, вкусный, но дорогой.
Достоинства:
1) Большие просторные номера
А теперь о недостатках:
1) Очень холодно в номерах
2) Звукоизоляция между номерами отсутствует
3) Включенный завтрак (с 8 до 11) не состоялся в 8 утра, потому что "наш повар обычно приезжает к 9"
4) При оплате отменяют бронь на сайте Островок.ру по причине не заезда гостя
Прекрасное место! И для проведения большого мероприятия или просто посидеть выпить кофе. Вкусная еда, внимательный персонал, адекватные цены. А самое главное красивейшие виды вокруг. Всем советую.
Отличная гостиница. Большие номера. Уютная. Есть все для проживания. Можно постирать и утюжить вещи на рессепшене. Столовая работает с 8ми. Вкусно. Место много.
Был в Владикавказе отличное место жили 3 дня отличное кафе, хорошие номера, замечательный персонал который подсказал куда можно съездить что посмотреть в окрестностях Владикавказа.
Это не отель, это настоящая сказка оформленная в виде старого замка!
Персонал очень вежлив и старается максимально сделать отдых незабываемым.
Кухня, ресторана, прямо на потрясающей территории, огромнные порции, наисвежайшие продукты!
Отличное место с приятной атмосферой и очень вкусной кухней. Брали мясо, овощи на гриле, стейки из сёмги, всё приготовили отлично, за обслуживание отдельное спасибо!
Расположение хорошее, если на машине. В целом место спокойное, тихое. Номер был не убран, попросили убрать, в итоге опять не убрали. Персонал приятный.
Сеголня посетили первый раз ресторан, заказали шашлык свинину 700гр, а принесли 400гр ( включая лук и лаваш), попросила взвесить при мне, так еще и я выслушала, что мы его сьели да еще и не так они подают его, повар с небрежностью схватила его и сказала, сейчас пережарю! Но увы, спасибо за такое обслуживание! Не рекомендую однозначно! И очень жаль, что ресторан находиться в таком классном месте!
Гостиница Ветерок . Не советую. Номера ужасные.
Все стены гипсокартон. Вплоть Слышно как соседи ходят в санузел.
Халаты грязно жёлтые. Полотенце не мягкие. Покрывало прожжонные.
Отопление работает хорошо.
Могу отметить кухню ,вкусно.
Из плюсов только ресторан, а точнее повара которые вкусно готовят. Остальное ниже тройки. Оплаты картой нет, туалетная комната в доживающим состоянии. На первом этаже селтться вообще не рекомендую. Люди заглядывают в окно с решёткой, кровать далеко от маленького телевизора, у которого периодически обрывается связь с приставкой. Написал бы ещё больше, но этого дос аточно за немалые деньги. Кстати хотел бы отдельно отметить кофе по восточном. очень вкусен.
Анатолий Бойко
11 сентября 2022
Большой беседке пять баллов! Для небольших корпоративов самое лучшее место! Цена, кухня, обстановка, обслуживание! Всегда все на высоком уровне! Советую
Номер при бронировании на фотографиях совсем не похож был на то, что мы получили. По периметру номера шла трещина, через которую был виден свет из соседнего номера и слышно соседей так, как будто в нашем номере разговаривали. Воды питьевой не выдают. Есть чайник, нет для него розетки. Кровать нормальная, есть тапочки и халаты, обогреватель, фен не особо мощный, зубной набор, мыло, шампунь. Есть обогреватель. Завтраки платные, цены не сильно низкие, яичница 110 руб, каша 65 руб. Второй раз этот отель не выбрала бы, хоть и дёшево, но с учётом завтраков не сильно-то и дёшево получается...
Главный зал временно закрыт на ремонт, но можно разместиться в закрытых теплых вип- беседках или заказать обслуживание в номер гостиницы, бед дополнительной платы. Кухня на высоте, и пироги и другие блюда - все очень вкусно.
Добрый день!
Ресторан разочаровал, такое ощущения что о сервисе здесь не слышали. В салат цезарь положили крем бальзамик (которого нет в классическом рецепте), предупредить не удосужились. Хотели заказать другое блюдо к нам просто не подходили свыше 30-40 минут. Обслуживание оставляет желать лучшего: столы грязные ( везде ), официанта нужно сначала найти, администратор считает нормальным повышать тон на гостя. По итогу салат удалили, но настроение и впечатления от этого места посто кошмар. Утром не задумываясь, просто пошли в магазин, о завтраке в этом месте даже думать не хотели. Надеемся , что данное место ( извините но , кока это нельзя назвать РЕСТОРАН) исправит ошибки и будет процветать!
Были здесь один раз на мероприятии друзей обстановка не понравилась очень темный зал сумбурно расставлены столы,что даже официанты могут заблудиться. Кухня европейская,кавказская все вкусно. Есть большая стоянка и летнее кафе во дворе живописно.