Пункт понравился. Приятный персонал, внутри все опрятно. Есть аптека.
Отдельная благодарность Руслану Робертовичу - грамотный специалист и добрый человек)
Спасибо!
Хочу выразить благодарность Алексею, Ольге и Анне. Замечательные профессионалы, отзывчивые, позитивные. Честного говоря когда ехали в эту клинику переживали, что как по стереотипному мнению в госклинике столкнемся с хамством и не желанием сопереживать, но это не про это учреждение. Большое вам спасибо!
Вожу свою бульдожку в эту ветеринарную клинику и мне всё там нравится, там отзывчивые специалисты работают. Все расскажут, всё подскажут. Я этой клиникой довольна, чего и всем желаю у кого есть питомцы. Можно даже и без записи и Вас там примут. Ветеринарная клиника она государственная, сейчас мало где найдёшь, что государственная клиника была для животных. Везде одна обдираловка, а толку ноль.
Желаю ветеринарной клинике процветания, здоровья, счастья, успехов в Вашем не лёгком труде.
Оочень благодарна всему персоналу в частности Алексею Юрьевичу, Руслану Робертвоечу за их профессионализм, за понимание, внимательность, у нас котик в тяжелом состоянии, боремся за его здоровье, спасибо Всему персоналу, грамотно, понятно, рекомендую, вежливый знает своё дело весь коллектив!
Лечили кота в этой ветеринарке – всё прошло хорошо. Врач внимательный, осмотрел питомца, объяснил, что происходит, и назначил лечение. Кота обрабатывали аккуратно, он почти не нервничал. Цены адекватные, персонал доброжелательный. Ждали немного в очереди, но это мелочь. В целом, клиника оставила хорошее впечатление, кот чувствует себя лучше. Рекомендую!
Хорошие специалисты. Очень ответственно и по доброму относятся к больным зверюшкам! Это очень важно и приятно для владельцев! Огромное спасибо за помощь всем специалистам клиники!
Клиника по адресу д. Красная Пахра, 36 где находятся отвратительные и некомпетентные врачи.
18.11.2024. Приехали в клинику с маленьким котенком, нас взяла девушка "врач". Объяснили всю ситуацию, что котик 4 дня не ходит в туалет по большому и перед тем как приехать в клинику не мог сходить в туалет, присаживался, тужился и ничего не выходило, к этому всему котик не кушал 4 дня.
Нас сразу же приняли на УЗИ живота, посмотрели, сказали подозрение на панкреатит, и проблемы с ЖКТ в остальном у котика все хорошо. Сказали, что нужно всего то сделать капельницу и уколы.
Спустя 3 часа ожидания, мы забрали котика, "врач" нас уверял, что с котиком все хорошо, и порекомендовал попробовать дать животному дома еду и тд.
По приезду домой котику стало хуже, всю ночь мучались и наблюдали, как он мяукал от боли и тужился, бесконечно раз присаживался на лоток, но все было безуспешно.
На утро поехали уже в другую клинику, так как в этой клинике не предоставили помощи котику, а лишь содрали деньги за какие-то чертовы капельницы и уколы.
К сожалению, котика уже довезли в критическом состоянии и помочь ему было невозможно, камень встал в мочевом и пошло отравление. Все бы ничего, но он был сильно обезвожен, на что врачи уже в другой клинике задались вопросом, почему другие врачи не приняли вовремя меры, а мы лишь стояли и пожимали плечами, смотря как малыш умирает.
Не смотря на все усилия врачей из другой клиники, котик не справился и умер. Также нам сказали, если бы мы не тратили драгоценное время на данную клинику и обратились туда, куда нужно, то малыша успели бы спасти.
Данная клиника вместо того, чтобы сидеть и насчитывать за свои "услуги" некомпетентных врачей - провели бы им переаттестацию. Как можно было уверять, что с котенком все в порядке, что у него нет ничего в мочевом, когда по итогу он от этого и скончался?... Я в полном ужасе от безразличия.
Не рекомендую данную ветклиннику, с таким отношением!!! А уж тем более с такими "врачами"- палачами.
Прекрасная клиника. Нет установки на сдирание денег. Грамотные специалисты. Особая благодарность прекрасному, умному доктору окулисту Алексею Юрьевичу. Четко и быстро проводят прием. Делают назначение.
Теперь только к ним будем ездить. Все эти Тровет и Медвед только деньги дерут. Помощь может и такая же, только надо к сумме расчета добавлять один или два нуля.
Советую всем гос. клинику в Красной пахре.
Отличная ветеринарная клиника, персонал добрый и приветливый, очень хорошо и аккуратно всё делают.
Отдельное спасибо Светлане Владимировне. Прекрасный врач, спасла нашего кота диабетика, всегда отвечает, даже на очень глупые вопросы. Спасибо огромное.
Прекрасный врач-дерматолог, заведующая этим отделением Девяткина С. В., любящая животных и хорошо относящаяся к людям - вместе это редкость)) цены адекватные, участие - бесценно. Потом просили позвонить и рассказать о здоровье питомца. В нескольких платных клиниках были до этого, отношение - другое, не вылечить кота, а выкачать денег. Клинику рекомендую👍
Благодаря персоналу этой клиники, мой мальчик жив. Прекрасный, профессиональный персонал, делают работу с душой, с животными как с детьми. Всегда чистота, никакого навязывания лишних манипуляций. Все по делу. Спасибо большое за вашу работу. Администрация могла бы и другое здание подобрать для клиники. Мы очень рады, что наблюдается у вас. Спасибо
Лучшая ветеринарная клиника.
Всех своих и родительских котов привозили сюда. Врачи там с большой буквы.
Лечат то,что болит, а не то что выгодно .
Ничего лишнего не советуют и делают, с своей работе относятся с душой.
Спасибо Вам большое!!!
Обратилась вет центр по поводу моей собачки она старенькая проблем хватает бла оказана очень хорошая квалифицированные помощи сделано анализы врач Илья Александрович прекрасный врач профессионал своего дела очень был внимателен всё объяснил все что нужно было сделать был сделано я получила удовлетворение от посещения этого центра
Очень отзывчивый, вежливый персонал. Все доходчиво объясняют, находят подход к животным. Есть вет. аптека. Единственный минус - ну очень маленькая парковка и заезд неприметный, можно проскочить.
Здесь работают очень хорошие специалисты. Абсолютно спокойно доверяю лечение животных. Минус только в том, что сама клиника очень маленькая. С крупной собакой у нас даже в коридоре ожидания не было места, чтобы мы никому не мешали пройти. А капельницу пришлось устанавливать на улице. Рецепшена или зоны администрации тут нет, какого-то особенного вежливого отношения к клиентам тоже. Но здесь все делают свою работу и делают её хорошо.
Лучшая ветеринарная клиника!
Врач Людмила профессионал своего дела, ездим сюда аж с другого конца Москвы и вообще не жалеем! Если ищите хорошую вет клинику, то вам сюда и ваш любимый хвостик будет здоров!
Были впервые, делали питомцам прививки от бешенства. Первое впечатление очень хорошее - очередей нет, никакой суеты. На прием можно записаться через Госуслуги, что очень удобно. Есть небольшая парковка.
Отличная клиника. Отличные специалисты. Цены очень низкие. Как в частных за прием и общение денег не берут. Спасибо огромное коллективу. Дружные ребята. Отзывчивые
Здесь не раз нам помогали и спасали животных, обращались с собаками и с котами. Двум собакам производили операции с наркозом, одна из них очень возрастная и несмотря на огромные риски всё прошло хорошо. Отдельную благодарность хочу от всей души выразить замечательному ветврачу, настоящему доктору, профессионалу, Руслану Робертовичу! А также, разумеется, его ассистентам!
Вежливый и приятный персонал. Собаку приняли без записи.
Я как владелец запаниковала , как оказалось , по пустякам. И за осмотр денег не брали.
А когда серьезная проблема была, помогли сразу же
Обнаглевшие врачи попросила посмотрите глаз кошки слезится ,это 2 минуты .поступил ответ от врача 2 минуты моего времени стоит 4000₽ .Естественно такой прием мне не нужен. Не рекомендую данную клинику, 10 лет пользовалась услугами больше нет желания.
Единственная Ветлечебница в округе где ветеринары действительно лечат и полагают нашим любимым домашним животным а не думают о том что бы нажиться на их хозяевах!!!
Что сказать, сюда с радостью не прийдешь, но уйдешь всегда с оптимизмом, с надеждой и успокоенной, поскольку здесь сделают все возможное, а если не смогут все сделать сами, то объяснят, помогут, подскажут. Самое подходящее слово для оценки работы врачей-ветеринаров это самоотверженность, преданность и любовь к животным. Здесь чувствуешь себя защищенным, хотя не все возможности ветеринарии здесь имеются, но я всегда с проблемами своей собаки в первую очередь приеду сюда, и не только потому, что для меня близко. Иногда бывает очередь, но это как везде. Не знаю, от кого это зависит, но хотелось бы чтобы со стороны Калужского шоссе был более крупный и заметный указатель
Очень хорошее место, уютное. Профессиональная команда, сразу подмечают ,какие проблемки есть у питомца и дают рекомендации. Возим туда всех своих хвостатых
Замечательный, квалифицированный персонал. Проводят процедуры на высоком уровне. Очень внимательны к животным. Проводил стерилизацию двух кошек. Очень рекомендую.
Смешанные чувства, приехали на первую прививку, предварительно позвонив, нам по телефону сказали, что в 8 недель можно. На месте стали отговаривать и ждать ровно до двух месяцев. А я ж звонила зачем предварительно)))? И очередь мы отсидели и планы построили специально на этот день.
Ну ладно. Привились биоканом, щенок исчесал все уши , но по звонку нам подсказали, какие таблетки дать, чтобы купировать аллергию.
Вторая прививка прошла хорошо, сделали сразу с антигистаминным, врачи вежливые, с животными очень осторожны и ласковы
Но вот в третий визит мы что-то вообще ничего не поняли)) клиника работает до 20:00
Мы приехали в 18:50 и нам сказали, что врач до 19:00, что еще два пациента и все, прием окончен
А у нас извините понос с кровью. Сказали «так вам капаться часа два надо, надо в другое место ехать»
Решили проблему в другом месте, уколом и десятью минутами делов.
Не могу сказать что отзыв прям плохой, просто рекомендую не обольщаться хорошими отзывами и быть готовыми, что вас не примут даже с опасным симптомом, а на месте развернут и скажут приходить в следующий раз
Работают профессионалы, прекрасная команда под руководством опытного заведующего Девяткиной Светланы, помимо профессиональных качеств, обладают широкой душой и добрым сердцем.
Самая популярная в районе Красной Пахры ветлечебница, очень вежливый персонал и такой же профессиональный. Возил любимую кошку недавно, с подозрением на гастрит. Сделали УЗИ, взяли анализы. Посоветовали препараты и диету. Итог: питомец снова здоров, хорошо ест и в отличном настроении!!! Спасибо уважаемым врачам !!!
В данной клинике проводили операцию собаке. Выбирала вет участок по территориальной принадлежности и отзывам. И дополню своим положительным. Замечательный персонал, отзывчивый, вежливый, знающий свое дело. Даже женщина охранник добрая и вежливая. Клиника маленькая, от этого хуже не становится. Оказанные услуги были выполнены качественно.
Спасибо
Хочу выразить благодарность Ольге, прекрасный мастер , все сделала идеально , теперь утром просыпаюсь и сразу красота . Это мой первый опыт пудровое напыление, очень довольна . Спасибо Ольга большое
Выражаю огромную благодарность всему коллективу ветеринарного участка! Особенно нашему лечащему врачу Алексею Юрьевичу за спасение нашего кота Боси. Кот попал под капот автомобиля и ездил так 2 часа, сильно обгорел, был в шоковом состоянии.
Целых 1,5 месяца мы боролись за его жизнь и все получилось! Были и капельницы, и операции, и пребывание в дневном стационаре. Любые манипуляции с животными все врачи этой клиники проводят с добрым отношением к животным, это невероятно ценно. Я очень удивлена, что в государственной клинике может работать такая слаженная команда отзывчивых, любящих своё дело профессиональных врачей! Рада, что с котом попали именно сюда.
Приятно удивили и цены. Если бы я попала с такой проблемой в частную клинику, то точно потратила больше ста тысяч рублей. Здесь же цены все очень приемлемые.
Ещё раз огромное спасибо всем врачам! Очень Вас любим! Будем приезжать на прививки🙂
Вежливый и приветливый персонал, отдельное спасибо за прием Руслану Робертовичу. Осмотрел питомца, проконсультировал и дал рекомендации по лечению, очень профессионально. По записи с Мос.ру принимают без очереди и своевременно, рекомендую. Копеечная стоимость приема(450р.), по сравнению с частной клиникой.Из неприятных моментов, это маленькая площадь ветклиники из-за этого небольшой зал ожидания, может стать тесновато, если вы с котом, а рядом кто-то с собакой. Маленькая парковка, одна дорога и буквально 3 парковочных места, если вы на машине, то может придется поимпровизировать) В целом, впечатление отличное, главное это профессионализм персонала, он перебивает административные проблемы заведения с лихвой.
Спасибо персоналу за все: за профессионализм, вежливость, внимание, понимание. Котик наш теперь здоров благодаря Алексею Юрьевичу. Весь коллектив благодарю!!!!!
Очень люблю этот ветеринарный пункт.Хожу сюда больше 10 лет. Дружный коллектив.Все друг другу помогают,
Хорошие специалисты, чисто, уютно, очень внимательное и бережное отношение к посетителям и к нашим питомцам.
Хорошая ветаптека здесь же, все , что нужно, можно сразу купить на месте. Всегда отвечают на звонки и приглашают в оптимальное время, чтобы не ждать. Удобный график работы. Просто молодцы, приятно приходить)))
Всё отлично, оперативно оказали помощь нашему питомцу. Рекомендую. Очередей нет, можно предварительно записаться, очень удобно. Расположено в удобном месте, имеется парковка.
Всё отлично. Записались через мос ру на прием к Боричук Наталье по поводу хворобы кошки Рыжика. Поставили диагноз -- ринотрахеит, выписали препараты. Кошка быстро пошла на поправку. Выражаем благодарность!