Данную клинику не рекомендую! Привезла жизнерадостную собачку, нашего любимчика , с обычным вирусом , но Евгения подобрала не правильное лечение, совместила несовместимые препараты, и наш кроха стал увядать на глазах. Про что я неоднократно говорила Евгении, на что она ничего не предприняла . В ночь увезла в тяжелом состоянии своего питомца в другую клинику , где он провел мучительные сутки , другие врачи боролись за его жизнь как могли , но было слишком поздно. Наша радость после нескольких тяжелых операций- ушел на радугу . Я спросила врачей : почему ???? На что получила от ведущих врачей ответ: собаку угробили назначения вашего другого ветврача. Пошли осложнения из-за лечения на кишки , одна часть не работала, скопилась жидкость, пошел перитонит… Наша семья убита горем . А Вам Евгения с этим жить .
У нас было 6 животных( стало 5😭) и всегда ездили к ней, я доверяла врачу.. в итоге…
Это черная ветклиника города Арамиль с больши личным кладбищем.
После моего случившегося горя, я узнала от многих людей- что это не единственный случай, Евгения очень многих погубила.
Берегите своих хвостиков и обходите эту клинику стороной…
Мы потеряли нашего друга !
Врач Евгения Назначила наверное лечение! Превысила дозировку! Совместила несовместимые препараты! Наш песик умирал в мучениях!
Когда мы обратились в другую клинику, уже было слишком поздно! Было принято оперировать , так как до последнего надеялись , что он поправится! Хотели использовать любой шанс! врачи с Химмаша, к сожалению, не смогли его спасти!
Цена ошибки - это слезы и горечь от потери ! Теперь нужно время, чтобы пережить это , принять этот страшный факт! Научиться жить без нашего любимого мальчика! Знать, что ты придешь домой и тебя никто уже не встретит с улыбкой, лаем и виляющим хвостиком !
Не приводите в это место своих любимых животных!
Когда мы выставили нашу историю в социальных сетях, люди начали писать в ЛС, что их животное тоже умерло по вине врачей этого ветеринарного кабинета! Очень много историй !
Берегите своих хвостиков
Хорошие специалисты, цены радуют по сравнению с другими клиниками, врач назначает нужное лекарство и самые необходимые есть в клинике, оказывают моментально помощь, очереди не очень большие, если подойти пораньше на пол часа к открытию, будешь первый
Приехала на консультацию с кошкой, обратила внимание, что врач занимается сразу несколькими питомцами одновременно. Назначения ставит «на глаз». Ни анализ крови , ни узи.. сразу ставит непонятные препараты в немалых дозах. На словах какие догадки .. когда уже закроют эти все частные кабинеты? Им под силу ставить только плановые прививки . Хотя именно в этой клинике не рекомендую- антисанитария на лицо !
Ставлю 1 звезду , по факту даже ее не заслуживают.
На днях узнавала про эту клинику, оказывается она считается - черной клиникой в Арамиле .
Данную клинику никому не рекомендую у нашего кота были проблемы с зубами и кот не мог кушать был тощий и слабый пол года в этой клинике типо его лечили через полгода стало еще хуже и когда мы приехали нам сказали кот проблемный может его усыпить чтобы типо он не страдал мы решили съездить еще в одну клинику там коту сделали операцию полностью убрали проблемные зубы в итоге кот наш пошел на поправку начал набирать вес, но он живой здоровый играет бегает радуется жизни.
Часто, очень часто обращаемся, все наши собаки и кошка наблюдаются в этом кабинете уже много лет. , Стерелизовали двух животных , сколько раз обращались за терапевтической помощью и не сосчитать. Советую, рекомендую, проверено!
Приехали в данную клинику , у кошки были проблемы с аппетитом, врач поставила диагноз кишечная непроходимость назначила клизмы в итоге через два дня кошке стало еще хуже, как выяснилось уже в другой клинике никакой непроходимости нет, и все еще серьёзнее, не рекомендую данную клинику, так как врачи не уверены в диагнозе, и ставят их на глаз
Привезла туда кота на плановую прививку, отнеслись к нам хлоднокровно, не спросили состояние и хотели чуть ли не в коридоре вколоть. Я заметила ужасно грязное помещение, антисаниарию и как я поняла там шла операция какому то животному. Я развернулась и забрала своего кота. Данную клинику не рекомендую, берегите своих животных!
Привез кота в тяжелом состоянии, врач посоветовала - усыпить. Хорошо , что не послушал . В другой клинике оказали помощь. Кот живет и радуется жизни.
Данную клинику естественно не советую !
Черная клиника в городе Арамиль. Врач Евгения погубила много животных. Назначает несовместимые между собой препараты. Если вы дорожите своими питомцами, просто обходите эту клинику стороной.
Данную ветеринарную клинику не советую , заболел кот , лечились в этой клинике 7 дней , но без результатов, каждый врач назначал свое , в зависимости от смены , в итоге поехали в другую вет клинику и питомец умер через 5 дней
Самые важные дни были потеряны в этой клинике от неправильного лечения
Ставили капельницы под кожно , от таких капельниц толку не было , хотя надо было ставить катэтор и назначить обследование
Не советую сюда обращаться с серьезными заболеваниями , максимум вакцину могут поставить .
Выручали много раз просто дав консультацию по телефону. Очень отзывчивые, опытные специалисты и просто хорошие люди. Адекватные цены на услуги. Спасибо что вы рядом.
Компетентные врачи, спасибо за помощь нашим животным! Обращалась несколько раз, всегда что-то срочное (покус другими собаками, укус клеща). Что непонятно, то разъяснят, на любой вопрос ответят исчерпывающе. А ещё очень добры и внимательны к нашим питомцам, даже если они харАктерные!
Не большая вет. поликлинника, но девушки- специалисты на высом уровне. Лечила собачку и кота, окажут первую помощь, поставят верный диагноз и назначат лечение. Быстро, с заботой к питомцу, качественно и не дорого. Однажды мне рекомендовали, сейчас я Рекомендую! )
Хочу выразить Вам огромную благодарность! Приезжали к Вам с французской овчаркой (бриар) Златой, у нее была проблема с коленным суставом, которая выяснилась на приеме (собака хромала). Очень быстро определили причину болезни, поставили необходимые уколы, ей сразу стало легче, выписали лекарства. Через пару-тройку дней она уже забыла про свою болячку и мы снова вместе бегали по лесу. Правда радовались мы всего неделю, Злату укусил клещ, у нее отказали почки и за два дня собачки не стало, да и старенькая уже была, 12 лет. Однако еще раз спасибо Вам за помощь, за профессионализм и тёплый прием! Всем рекомендую это место и Вашего замечательного ветеринара!
Девочки врачи просто молодцы. Все доходчиво объясняют. Делают свое дело с душой. Приезжали с овчаркой. Поставили две капельницы и пару уколов. Пес даже не понял. Рекомендую
Супер кот на диване в прихожей создаёт атмосферу полного доверия к этой клинике. Даже наш пёс, который всегда истерит при посещении ветеринаров, увидев кота, успокоился. Прием прошёл быстро, спокойно, нам была оказана качественная помощь, мы очень довольны.
Замечательная клиника, привезла сегодня
лабрадора 4 мес с серьёзным отравлением. Дак девочки сразу принялись за нашего малыша, всё хорошо, успели спасти нашего лабрика, назначили лечение, всё подобно объяснили и рассказали, что да как и когда. Огромное спасибо нашему врачу Марии и её помощнице к сожалению не помню как девочку зовут, они умнички, быстро и оперативно сработали. И клиника совсем не дорогая!
Не оказали своевременную помощь котёнку, не осмотрели, просто выписали лекарство от глистов и сказали что оно поможет и котёночек сам отойдёт. в итоге пришлось обращаться в другую ветклинику но было поздно котёнок УМЕР (глисты были тут вообще не причём)поэтому если вы желаете своему любимцу добра подумайте и прочитайте отзывы ВСЕ ( обращались за помощью 30.10.2022)
Обращались уже не раз. Цены доступны,грамотный подход. Но!.. Меняйте форму почаще, используйте сиз, соблюдайте гигиену рук! Только за несоблюдение санитарных норм ставлю 4.
Приехали с собакой по поводу того,что перелом.Осмотрев-наложили шину на место перелома,в итоге на утро у питомца ужасно отекла открытая нижняя часть лапки-поехали в другую клинику.И честно говоря были в шоке от того,что ещё бы день и собаке ампутировали лапу,а все из-за того что неправильно зафиксировано и перетянуть.Полный ужас-если Вы любите своих питомцев-никогда,никогда не обращайтесь в эту клинику.Потратьте время-почитайте отзывы.