Ветеринарная станция Советского района города Минск

Наталья Канаш
10 июля
10. 07. 2025 удаляли под наркозом молочные зубы тойчику. Осталась в восторге от персонала👍. Людмила Павловна очень приятный врач. Все рассказа, показала, описала. Собачка хорошо вышла из наркоза. Спасибо большое 😊 Такого отношения не всегда встретишь в дорогих вет клиниках. Очень рекомендую!
Viola account
Хочу выразить благодарность врачу, которая делает вакцинацию. Профессиональный осмотр, доброжелательное отношение, внимательность к деталям. Моя серенькая булочка даже не почувствовала стресса. Отдельный кабинет без очередей огромный плюс. Лайк 🙌
Инна Подольская
Перед тем, как сюда обратиться прочитала много отзывов и положительные победили, на практике тоже совпал положительный опыт) вылечили котика от лишая, внимательно его осматривали, сделали прививки. потом кастрировали, все хорошо безопасно прошло, по записи без очереди. и быстро красиво все зажило. Часто пишут про очереди, утром и до обеда очереди почти не было, а когда она была , то давольно быстро шла
Ж
Жанна Белявская
Пользуюсь услугами уже 29 лет. Первую собаку купили дочке на 10 летие. Врачи очень приветливые и ответственные. Помогают и после операций, помогают с капельницами. Цены адекватные. Спасибо Вам всем за ваш труд.
Г
Голубцов А.
Убогое здание зари советской эпохи. Персонал отзывчивый, зверюшек любят. Дело знают. Ценник, смотря на что. Надо смотреть. Например, платные прививки дорого. За-то, есть бесплатная от бешенства. Стерилизация одна из самых дешевых в городе. Очередей почти нет. Операционные моют и стерилизуют кварцуют. Мне здесь, в целом, понравилось, кошке нет.
Наташа В.
23 июля 2024
Хороший отзывчивый персонал, адекватные цены. Владельцы животных очень хвалили работающую там вет.врача, жаль не помню имени, т.к. с моей собакой работал другой ветеринар (делали рентген). Да, нужно ждать в живой очереди, но для меня это не проблема, хорошие специалисты и отсутствие обдираловки (когда из тебя тянут безбожно деньги по поводу и без, как случалось неоднократно в частных вет.клиниках), для меня важнее
Stasya Subach
Созванивались с клиникой, на 1 марта хотели кастрировать кота, приезжаем и нам говорят что именно в день нашего приезда хирург видите-ли вы заболел, и что они в субботу не оперируют. Жутка зла на клинику и никогда больше сюда не приеду. Своих питомцев буду обслуживать только в ВетТаргет!
Дарья
16 декабря 2024
Работают профессионалы своего дела. Очень хорошое отношение как к хвостатым клиентам, так и к хозяевам. Переволновалась, стала кружится голова, врач сразу же напоила водой и накормила шоколадкой. Адекватные цены на всё. После посещения данной клиники только положительные эмоции
Надежда А.
Чудесная вет станция. Обращались с котиком для кастрации ранее, а сегодня почистили ему железы. Прекрасный врач, бережное отношение к животным, отличная цена за процедуру. Пришли по живой очереди и не пришлось ждать. Спасибо!
Сергей Тареев
Был на приеме 10.02.25 и хочу выразить огромную благодарность Зернятко И.А. и Тиханович, Л.П. а так же всему персоналу ветеринарной станции за Ваш профессионализм, внимательное отношение, оперативное и правильное лечение котика, учитывая что коту 17 лет, удаление зубов и чистка от камня прошло быстро, заживает все прекрасно. Процедуры назначили только те что действительно нужны. Кот даже не заметил того, что с ним произошло! Никаких негативных последствий от общего наркоза ни от операции! Отношение прекрасное. Да, помещение не супер новое, но главная ценность это специалисты которые работаю и делают это с душой! Всех благ и процветания! СПАСИБО что Вы есть!
Людмила Мостакова
Внимательный, вежливый персонал. Сразу откликнулись на проблему и непромедлительно стали помогать собачонке. Не акцентируя внимание что является платным, что бесплатным, они сразу принялись помогать животному. Очень им благодарна, настоящие ВРАЧИ!!! Цены приемлемые, все объяснили рассказали как обрабатывать рану, пояснили, если не получится или будет страшно.. без проблем приезжайте к нам, мы все сделаем!))) спасибо Настоящим Врачам!!!
jajoba
2 сентября 2024
Пишу, спустя время. Весной обращалась с уличной кошечкой, которая перестала кушать, исхудела и уже чуть стояла, шатаясь на лапках... Вид у неë был очень плохой, изо рта сочился гной... Не смотря на это замечательный доктор Денис Пьерович очень заботливо её осмотрел, поставил капельницу и назначил лечение. Мы всë сделали, как он рекомендовал и кошка пошла на поправку! Спасибо вам огромное за профессионализм и Человечность!!! 🙏
16 ноября 2024
Доброго времени суток. Был со своей собакой, огромная очередь, необходимо было поставить капельницу, ждал около часа, некоторые приходили разворачивались и уходили. Один врач работал(( это не приём а просто капельницу через катетор.
Ольга Мамонова
20 октября
Все очень приветливые. Клиника обычная, без роскоши и супер удобств. Но врачи хорошие. Особенно хочу выделить самого класного ветеринара - Ирину!) Очень опытная, добрая. Вобщем настоящий профессионал!!!!) Спасибо вам за то что вы есть у нас, в этой клинике!
leon561
1 февраля 2024
Обращались с таксой несколько раз. Очереди - по-разному, обычно 3-5 человек, к обеду - больше. Но идёт очередь быстро, принимают обычно 2 доктора, но с утра обычно операции. Положили двух на капельницы, пока капают, не сидят, берут следующих. Поэтому часто одна очередь на капельницу, вторая - на прием-осмотр. Справки для выезда за рубеж - по третьей, отдельный специалист в своем кабинете. Электронной очереди нет, но всё продумано и организовано. Прекрасные добрые люди, искренне любящие наших питомцев. Операцию сделали на высоком профессиональном уровне, помогли с восстановлением. Огромное спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам, Успехов и Удачи в Вашем благородном деле.
Влад Влад
27 сентября 2024
На сегодня была запись на стерелизацию собаки, лабрадор (вес около 20 кг).Ужасное отношение персонала, отказали в операции, так как девушка привела собачку одна и они видете ли не будут ей помогать поднимать собаку на стол, и плюс сказали что у собаки грязные лапы и из-за этого тоже не буду стереоизовать, важность заведения на уровне богов. Разговаривают так, будто ты им должен . Туда идти только в крайнем случае
Ольга Федорова
27 ноября 2024
Лучшая вет. клиника в Минске. Врачи чудесные, влюбленные в свою работу. Уважительно относятся и к пациентам и к хозяевам. Моей кошке сделали сложнейшую операцию. Без последствий и побочек. А стоило это в 4 раза дешевле, чем в частных!
Екатерина Сивак
Очень приятные врачи. Чётко всё говорят, понятно. Быстро работают, сами приходят за людьми из живой очереди и по записи. Всё аккуратно сделали. Рекомендую!
Rimma Yaskevich
Ветеринарная клиника отличается добрыми отзывчивыми врачами! Сколько раз обращались всегда все хорошо и от души! Спасибо за добрые сердца ❤️
Дарья С
Благодарность доктору-мужчине (была на приёме 18.05 первый раз и не уточнила имя) за бережный и внимательный осмотр кота, назначенное лечение.
Л
Леонид Алешкевич
13 сентября 2024
Супер персонал умницы обслуживание идеальное на сей момент посещаем когда надо у нас на три семьи три собаки и два кота цены доступные а было ещё удобней когда работали в субботу всё равно 10баллов
Ю
Юлия М.
Прекрасный, вежливый и внимательный персонал. Делаю тут прививки собаке . В дневное время отсутствуют очереди. Приемлимые цены.
Михаил Вежновец
19 ноября 2024
Хорошая ветеринарная клиника. Персонал очень вежливый и любит хвостатиков работают со знанием дела. Рекомендую. Нет смысла переплачивать в частных. Уровень обслуживания практически аналогичный
Алексей
19 октября
Самая лучшая ветклиника. Ни чуть не уступает частным клиникам, и даже лучше многих на порядок. Персонал у отдельное спасибо.
Белановский Максим
18 октября 2024
Возили кошку на стерилизацию. Всё прошло хорошо, были даны рекомендации по послеоперационному уходу. Общение было в дружелюбной форме. Кошка потихоньку восстанавливается. Рекомендую
Екатерина Сидоренко
28 ноября 2024
С каждым своим питомцем обращаюсь сюда. Вежливо, грамотно, быстро. Хирург замечательная, очень квалифицированная. Денис Пьерович отличный врач! Грамотный, отзывчивый человек. Спасибо.
28 августа 2024
Ужасное отношение Позвонила с утра хотела записать котика начал писаться, ответил перепитый, обкуренный женский голос , сказала что это психологическое, нечего парится Я всё-таки еще раз спросила свой вопрос «что, нужно сдать , что бы проверить ?» ответила, что если делать нечего, мочу можете собрать Все это было сказано в очень хамском тоне Ужас , еще и пьяные 🤦
Елизавета В
Одна из немногих ветеринарок в Минске с действительно толковыми врачами и адекватными ценами. Очереди длинные , но для гос учреждения это неудивительно)
Дмитрий Жогов
27 сентября 2024
Дело в том, что необходима была операция по удалению зубов у йоркшира. Долго икали по городу, где это сделать. Отношение у всех разное, как собственно и цены. Решили остановиться на этой клинике. Цены и качество только порадовали. Будем обращаться еще
N.G. Sh
2 декабря 2023
Дважды приходилось обращаться т.с. экстренно . То наша "хрустальная ваза "лапку сломает то сустав выскачит и всегда только лучшие впечатления от работы профессионалов , все четко ,быстро и понятно. Безусловно рекомендую данную клинику и там классные герои профессионалы своего дела 🙏
Алексей Ткачев
Плохо. Приехали с умирающей чихуахуа. Перед нами мужик был на уколы собаку привел, попросил его пропустить так как у собачки уже судороги начались. Он спросил у ветеринара "что делать? Сколько времени понадобится для нас?". Ветеринар ответила: "не знаю, может 30 мин, может больше..." Мужик: " Тогда нет, пусть ждут". Я в шоке.... В результате, через 5 минут я зашёл в наглую и тогда уже ветеринар не стала спрашивать. Но не успели по итогу спасти....
Мария Г.
Приехали с кошкой на узи к врачу Павлу Курганову, отвратительный узист, меньше чем за 10 мин сделал полное обп, заключение толком никакого не дал, на вопросы отвечал грубо. Что это за узи такое за 29р?
П
Пантера
Не первый раз обращаемся с животными. В этот раз у нас флюс у чихуахуа , сделали операцию , в день обращения. Все хорошо. Удобно, что есть рентген по месту. Мы уже бегали на следующий день)
Виктория милехина
Опытные и квалифицированные врачи, хорошее обслуживание. Чистота в помещениях.Делали прочистку зубов и удаляли гнилые. Шпиц 8 лет.
Галина Курейчик
31 августа 2024
Делала здесь рентген собаке. Все прошло хорошо. Врач делала несколько проекций, чтобы ничего не упустить. Выдали запись на диске. Цена адекватная.
T
Tatiana Dzemesh
27 марта 2024
Приехали в понедельник до обеда. Очереди не было. Персонал приветливый. Всё объяснили и ответили на все наши вопросы. На следующую прививку повезём питомца туда же))
Екатерина Демиденко
В клинике лечим и прививаем 2-ю собаку. Врачи как с детьми сюсюкаются с зверями. Если приходилось назначать лечение - оно было с 100% попаданием, вопрос решался
Нина
6 апреля 2024
Хожу сюда уже более 10 лет, и очень довольна. Стерилизовали тут уже 4 кошек, собаку и крысу, и всегда все было хорошо. Не раз делали узи. Оперировались у Зернятко Ирины, все замечательно, красивый шов, по уходу все подробно объяснила.
Дарья
9 ноября 2023
Была у Бабутана Дениса с собакой. Сразу провел пальпацию, далее поставил капельницу и сделал клизму собаке. Так же, назначил дополнительное лечение. За все вышло около 60 byn, что вполне приемлемо с учетом стоимости самих расходников и лекарств. Довольна приемом. Спасибо Вам большое!
Ольга Барбухина
17 апреля 2024
Хорошие врачи, неоднократно обращались с котиками, всегда была оказана качественная помощь, хорошо всё объяснили и помогли,один минус это живая очередь и долгое ожидание,но тут уж как повезёт,такая система....
Ольга Величко
Пришлось обратиться в эту клинику 31 декабря, тяжело заболела кошка. Понятно, канун праздника, но человеческое отношение никто не отменял. Беглый осмотр (если это можно назвать осмотром) и при этом комментарий врача, как упрёк мне : кошка для своих лет выглядит очень плохо ( а кошку я с улицы забрала), записали на санацию полости рта. Сеголня, 3.01.2025 года я пришла с кошкой, которая умирала ( за эти дни её состояние катострофически ухудшилось), хотя я выполняла все рекомендации, которые мне дали. Единственная девушка в процедурном кабинете проявила человеческое участие и предположила, что это острая инфекция и что кошку уже не спасти. Я приняла решение на эфтаназию. Врач или, не знаю, кто эта женщина была, которая делала укол, просто потрясла меня своим жутким, чёрствым отношением. Видя, что я рыдаю, на повышенных тонах стала прикрикивать: " не надо мне здесь это устраивать, прекратите и тд.пока я вся в слезах не сказала ей, что так нельзя. Это ужас. Поддержки ноль,эмпатия
Андрей Соболевский
Низкий поклон всему персоналу вет.станции... Всегда приветливые, профессионализм на высшем уровне.
Т
Татьяна Скрипко
24 октября 2024
Очень внимательный и доброжелательный персонал. Всё оперативно, на высоком профессиональном уровне, с заботой о питомцах и их владельцах.
Ленусик
Все понравилось, это место , где помогают нашим питомцам! Все работники очень хорошие и отзывчивые! Рекомендую!
Yuliya Vladyko
23 августа 2022
Спасибо большое врачам этой ветстанции за их отношение к животным и понимание к их владельцам. За такую небольшую цену по сравнению с частными клиниками качество обслуживания хорошее. Минус только в очередях(( но это тоже свидетельствует о том, что врачи там профессионалы. На стерилизации кошки дают попону, все входит в стоимость услуги)
14 февраля 2023
Такой хорошей государственной ветеринарной станции я ещё не встречала, хотя была в разных и зареклась в государственные не ходить. Очень хороший доктор Бабутана Денис Пьерович, с кошкой очень аккуратно обращался, поставил капельницу профессионально, ещё и за ушком почесал и посюсюкал))) Очень хвалял местные собачники и хирурга в этой клинике и всех, чуть что, отправляют сюда. Просто очень повезло нам и питомцам с докторами, которые тут работают, благодарите их почаще за их нелёгкий труд за небольшие деньги.
Татьяна Лотоцкая
Много лет обращаемся сюда. Уже в лицо знаем докторов. Низкий поклон за ваш труд! Это СПАСЕНИЕ жизни ваших питомцев!!!
Polin Ka
13 ноября 2022
Здравствуйте! Приходили делать паспорт кошке. Сама процедура быстрая, так как вакцины и чип ставили в другой клинике и нужно было перенести данные. Врач посмотрел на состояние кошки, проверил чип и вписал все данные. Но вот очереди огромные, в первый день не смогли дождаться очереди. Пришлось пойти на 2ой день за 15 минут до открытия, но даже так мы были не первые))
Андрей хххх
Дежурный врач внимательный, компетентный, приятно общаться. Сделал прививку нашему йорку (почти 2 месяца), так тот даже ухом не повёл)
К
Кристина
15 января 2024
Возили кота на кострацию, приехали к назначенному времени, но нас оставили ожидать около получаса, не заключали никаких договоров, даже не взвесили и не спросили про возраст. А после кострации не вывели кота из наркоза, отправив домой, сказали: сам проснется в течение 8 часов. Я считаю это халатное отношение и некомпетентность данной ветстанции.