Сергей Васильевич, отличный и очень грамотный ветеринар. Мне его посоветовали коллеги по работе. Привезла к нему свою кошку шотландку веслоухую с высокой температурой, подцепила инфекцию. Мне Сергей Васильевич сразу сказал, что шансы невысокие вытащить.. Но спас!! Кошка быстро пошла на поправку. Потом привозили кота на стерилизацию. Всё хорошо и с ним. А этой весной опять наша кошка заболела... И опять Сергей Васильевич помог. После первой же капельницы, кошка к вечеру уже поела... Не знаю, почему люди не довольные есть.. Конечно всем не угодишь.. Но никогда я там не встречала ни хамства, ни не профессионализма... Ветеринар настоящий. При нас и бабушки приходили, благодарили. И люди с кем сидели в очереди, говорили, что ходят только сюда.. Самое главное, что помогают и лечат, а не деньги вытягивают. Всем советую.
Самый ужасный(!) врач ,которого Я видела.Приехали из другого города и неожиданно собаке стало плохо,3 дня не ест,в туалет не ходит и рвет желчью с кровью.Срочно поехали в клинику (повелась также на отзывы).С порога хамское общение ,собаку толком не осмотрел,сразу начал набирать шприц с раствором.На что Я спросила,что будут колоть моей собаке.В ответ услышала хамство-«Вы что будете проверять ,что я буду колоть?Идите сами читайте побочные эффекты,какая разница ,что Я буду делать «😳 Я попросила нормально общаться и ,что должна знать ,что будут делать моей собаке,так как уже была плохая реакция на препараты.Я просто схватила свою собаку и ушла.Приехали в другую клинику ,и ,о чудо!Нам все рассказали ,написали ,поговорили ,взяли анализы ,прокапали и укололи.Адекватное общение с хозяевами и животным.А тут животное работает с животными.Обходите стороной.
Один из лучших ветеринаров. Мы, в семье ,его зовем Айболит. Очень давно с ним знакомы. Когда у Сергея не было клиники, выезжал к нашим животным (собакам и кошке) на дом. Отличный хирург. Очень честный, не вселяет ложных надежд, когда ситуация с животными совсем дряньская
. За это мы его особенно уважаем. В общем у нас для него только слова благодарности.
Сегодня в праздничный день клиника работала ! Что большая редкость для нашего города . Нас приняла ВЕТЕРИРИНАР Надежда Александровна, оказала квалифицированную помощь, провела операцию, дала подробную консультацию по после операционному уходу . Рекомендую эту ветклинику .
Сергей Васильевич спасибо Вам большое за Ваш труд . У нас 3 питомца, все стерелизованы у Сергея , все живы, здоровы , мы соблюдали конечно все рекомендации после, согревали, ухаживали. Несколько раз спасал им жизни-выпадение кишки у кота, язва желудка у кошки, у 3 ей кошки неизлечимый диагноз, когда ей было плохо, Сергей всегда приводил в чувства, капельницы и прочее. У кота отказывали ноги , Сергей Васильевич сразу поставил точный диагноз и назначил лечение, кот пошел на 3 й день сам . И вообще по всем вопросам никогда не подводил, несколько лет уже ходим только сюда, настоящий профессионал своего дела. Никогда не обдирают в этой клинике, всё честно и по делу.
Процветания , терпения и сил Вам в Вашем нелёгком деле. Будьте здоровы!
Сергей замечательный специалист! Уже не раз спасал нашего любимого кота (проблемы с почками). Несмотря на скромное состояние клиники и суровость ветеринара очень его рекомендуем!
Сегодня ушла на радугу наша Реська.При всей этой потере,мы очень благодарны доктору ,в суматохе не спросили фамилию,мужчина,мы очень благодарны ему,спасти было поздно но его участие,объяснение,дорогого стоит.Спасибо вам доктор,за вашу доброту
Собачку не вернёшь,но вы не бросили нас в последние минуты,за ваше участие.В других клиниках многие отказывали,в связи с тем что идет приём,даже то что собака умирает,всё равно не приняли.Вы единственные кто отозвался.Потом такси не брали,время упущено.Спасибо вам доктор
Хочу поблагодарить за прекрасное отношение и работу! Более прекрасного врача и специалиста я не видала! Порой мне кажется, что человек работает себе в ущерб, так как лишнее не назначает и относится как своим! Очень адекватный и реалистичный специалист! С большим трепетом относится к каждому моему питомцу! Желаю Вам процветания и успехов! Спасибо Вам огромное!
Клиника и качество оказания услуг значительно ухудшились. Отношение к животным никакое. А ведь собаки чувствуют это. Прививки делают прямо на входе на сиденьях для ожидания. Не понимаю, зачем стол для ветеринара? Наверное, для красоты. Раньше часто посещала клинику со своим питомцем, теперь больше не приду. Клиник сейчас много, поэтому за своего клиента с питомцем надо бороться. Не рекомендую.
Сегодня была поражена непрофессиональностью доктора данной клиники. Во-первых, грубое отношение к животному ( водила на приём кошку) была во многих клиниках, но нигде животное не дергали за ноги, насильно укладвая на стол.
Во-вторых, нежелание разобраться в проблеме и установить диагноз, были выписаны профилактические капли ( которые не лечат данное заболевание)
Работа вет.врача подразумевает бережное внимательное отношение к животному, к сожалению, данные качества у доктора отсутствовали.
Работа поставлена на денежный поток, к животному относятся как к мясу!
Не рекомендую данную клинику.
Хожу сюда с открытия клиники, замечательный доктор спас мне и кота и собачку! Что для меня важно, доктор сразу говорит , вероятность выживания, а не как в других клиниках, обнадеживают, отдаёшь много денег, а животинка погибает, денег не жалко, жалко животинку и свои нервы, которых не воскресить ни восстановить! Поэтому у меня выбор в клиниках не стоит, только к ним!!!!
Это точно ветклиника, а не живодерня? Внутри обстановка на единицу, будто попала в какой-то сарай. Отношения так называемого ветврача оставляет желать даже не лучшего, а хотя бы нормального. Абсолютное безразличие к животным, спросить ничего нельзя, никакой малейшей заинтересованности. Даже единицу не заслужили
Делали стерилизацию кошечки, все прошло удачно, вет.врач - хороший, знающий своё дело специалист, все сделал на высшем уровне, проконсультировал о после операционном уходе, молодец!👍
Сергей Васильевич это профессионал. Без всяких сомнений. Сегодня была со своим шпицом,смена зубов на постоянные. Пока ехала чего только себе не надумала,наркоз,тяжолый отход от него и.т.д. нужно было удалить 2 зуба.... он просто аккуратно и быстро удалил 2 зуба. Без пыли и шума. Собачка даже не успела ни чего понять. Спасибо вам..... так что если что ребята к нему и только
Мы принесли к Сергею Васильевичу поздно вечером отравленного какими-то тварями дворового щенка. Он его нам за несколько дней из состояния "тряпочки" привел в состояние Жив-здоров.чего и вам желаю! Доктор компетентный.вежливый.внимательный.Желаем успеха его клинике!
Марина
26 июля 2022
Есть с чем сравнивать, идеально найти трудно, главное, чтобы животное осталось живо и не болело, чтобы грамотное лечение было. До этого в Томасе лечились, разочарованию нет предела. Спасибо доктору за то, что помогает и не отказывает в экстренных и сложных ситуациях. Вникает в проблему, старается, животному стало лучше пока. Надеюсь, ничего не изменится и все будет так же с отношением к животным в этой клинике.
АЭС
27 июня 2023
Огромная благодарность за спасенную кошку, которая живет на нашем предприятии. Быстро, граммотно поставлен диагноз и лечение. Кошечка Багира спасена. Спасибо вам огромное
Здравствуйте, хочу написать хорошие впечатление об этой клинике.
Сергей Васильевич, хороший Ветеринар со стажем. Вытянул нашу кошку, вылечил, так как мы сначала лечили в Томасе и кошке становилось все хуже, она не ела, просто кололи антибиотиками и все.
Сменили вет клинику, начали лечение заново. Наша кошка пошла на поправку, после лечения, она поправилась, стала более активной. У неё даже появился голос, так до этого она не мяукала, а просто кряхтела.
P.S Анна
Услугами этой клиники пользуемся давно. Профессиональная помощь, сочувствие и искреннее желание помочь - это всё об этой клинике. Огромное спасибо Сергею и его помощнице-маме.
Врач все таки грамотный, не смотря на многие не очень хорошие отзывы. Спас мне кошку мою дважды. Сейчас вторую лечит. Снизила звезду за то, что сам доктор бывает груб с клиентами
Врач не может делать операции по перелому ноги...нет у него ни бондажа,ни шин....сгубил мою собаку. Дилетант не несущий за свою деятельность никакой ответственности
Очень хороший врач ! Делал нашей собачке операцию , всё прошло успешно и на хорошем уровне .Грамотная консультация от а до я .Очень советуем и благодарим 🙏
Не верьте привез у собаки температура 41 затащил на узи ни чего не сделал содрал 5000 и все. В таком состоянии ни чего не понимаешь а такие пользуются. Приехали собака умерла, ехали за помощью. Что бы он в таких мучениях был. Отзывы заказные в рекламе 30 лет из 100 хороших всегда один точный из 100 плохих 99 точных помните не верьте если любите своих питомцев. Шкуродер не воспитанный.
Самый лучший ветеринар в городе! Нашему коту почти 17 лет, и были случаи, что это благодаря этому человеку. Очень добрый, знающий, каждое посещение клиники проходило так, как будто пришел в гости к другу. Спасибо!
Хороший ветеринар Сергей. Знает свое дело, очень серьезен и хорошо относится к животным. Внимателен к проблеме , вашим словам и самому питомцу. В этой клинике можно сразу приобрести необходимые медикаменты по назначению врача. Цены божеские. Сами всей семьей водим своих любимцев к Сергею, и знакомым рекомендуем.
Начитались хвалебных отзывов и доверили своё чудо этой клинике. Теперь наше счастье - на небесах. И дело не в неизлечимости заболевания. Просто, если ты берёшь на себя ответственность за маленькую жизнь, нельзя быть человеком настроения (хочу - лечу, хочу - хамлю). И, пожалуйста, если кто-то будет обращаться к Сергею Васильевичу, не надейтесь, как мы, что он доктор и ему виднее что и как делать. Настаивайте на анализах. Чтобы потом в летальном исходе не услышать: "А я чё-то и не подумал, что вот здесь может ещё проблема быть." Берегите своих пушистиков. Они ждут нашей помощи. Мы, слишком положившись на компетенцию врача, своего не уберегли. Не повторяйте наших ошибок.
Отличная клиника ,у Сергея Васильевича золотые руки ,простерилизовала ни одну собачулю,все на уровне ,врач от БОга .Мама его работает вместе с ним ,чудесная женщина ,приветливая,добрая .