Новая совреная ветклиника Геленджика. Отличное , красивое , удобное здание на краю города рядом с выездом поэтому легко добраться. Свободный большой хол, несколько смотровых. Быстро приняли нашу кошку, взяли анализы, рентген, диагноз. Гл врача была на приёме. Спасибо за работу!
Желаем успехов в работе.
Очень хорошо что появилась клиника высокого европейского уровня в городе.
Всем советую!!!
Очень впечатлилась клиникой. Современная, стильная, чистая, уютная, атрмосферная, со всеми удобствами для своих пациентов.
Администраторы вежливые, улыбчивые.
Анестезиолог провела беседу, все рассказала, ответила на вопросы.
Котика забрали в 11:00 на кастрацию, меня отпустили домой, около 15:00 позвонил врач, рассказал что операция прошла хорошо, котик под наблюдением до вечера. В 17:30 я приехала за своим любимцем. Он к этому времени отошел от наркоза и даже был в бодром состоянии. Анастезиолог дала рекомендации что и как делать.
Цена очень порадовала. Даже ниже чем, в другой клинике нашего города))
Огромное спасибо, теперь только к вам.
Я была в восторге -ничего не сказать! Очень крутая, современная по стилю, без огромных очередей, где специалисты профессионалы своего дела, все разжевали, подробно говорят если возникают вопросы, очень довольна осталась и врачами и клиникой. Уютно, быстро и главное качественно!
Главное это быстрые анализы, которые моментально при тебе сразу сделали и готовые результаты анализов выдают 5-10 мин, и на удивление не дорого ко всему прочему в отличии от других. Где анализы сразу не дают, чтоб ты пришел еще раз и заплатил, а тут экономят и время и деньги! Все по факту и на результат лечение! Я очень рада что у нас есть такая крутая современная клиника с такими профессионалами! Буду ходить только теперь к вам! 🫶❤️❤️❤️
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Ветджой. Отдельно хочу поблагодарить главврача Фуфаеву Марину Александровну, врача-хирурга-офтальмолога Герасевич Веру Ивановну, анестезиолога-реаниматолога Полончукову Екатерину Александровну, и ассистента Михайлову Ольгу Борисовну. Благодаря Вам, наша кошечка теперь здорова. Очень грамотные, любящие свою работу врачи и ассистенты, очень приятные девушки-администраторы. Провели две операции нашей любимой кошечке: удаление зубов и коррекция заворота век. На приемах к нашей любимице относились с заботой и вниманием (как врачи, так и ассистенты) Нам, хозяевам, в доступной форме рассказывали обо всех проблемах и о курсе лечения, дали ответы на все интересующие вопросы, врачи были на связи весь период лечения и реабилитации. Тут же в клинике взяли все необходимые анализы, сделали узи. Очень удобно, что не нужно отдельно никуда ехать. Врач-анестезиолог провела с нами подробную беседу о наркозе, как он будет проходить и что вообще будут делать с нашей кошечкой. Провели две успешные операции, и наша кошечка чувствует себя прекрасно, теперь живет полноценной жизнью. Также хочу поблагодарить администраторов клиники Раитину Юлию и Булатову Елизавету за их прекрасную работу. Девушки всегда внимательны, дружелюбны и улыбчивы.
От семьи Сапкун, хозяев Донского сфинкса Изабо.
Вежливый персонал, стильный интерьер. Приятно и человеку и питомцу. Отдельная благодарность Ирине. С большой любовью и заботой провела гигиену и чудесную стрижку нашей Рейчел. Сразу оформили визит на следующее посещение. Рекомендуем всем . Спасибо за ваш труд ❤️
Посетили сегодня клинику в первый раз, привезли 6 котят на вакцинацию.
Осталось очень приятное впечатление о клинике и персонале!
Девочки администраторы были очень приветливы, проконсультировали по всем вопросам. Приняли вовремя, врач осмотрела каждого котенка перед вакцинацией, объяснила все о том какие есть вакцины и помогла подобрать. Цены более чем приемлемые, мы в восторге, спасибо!)
Так же хочу отметить приятный интерьер, чистые кабинеты, есть чай/кофе
Ну во первых-очень красивая,и очень современная клиника!
Во вторых очень профессиональная!
Все по полочкам,расскажут и покажут)
Попали с гастритом,собака очень маленькая и все было очень тревожно!
Лежали в стационаре около 2х суток (выписались в удовлетворительном состоянии, на домашнее лечение)
Минусов не заметила🫶🏻
Девочки администраторы,выдержали все мои звонки, и просили не грустить🌸
P.s от Кешью благодарность❤️
Очень рада, что в Геленджике открылась клиника такого уровня. Наконец-то сервис! Красота и удобство! Супер! Очень классная команда профессионалов. Возила чиха на кастрацию, все сделали в лучшем виде, быстро. Забирала собаку уже бодрую и веселую, как ни в чем не бывало. Лучшие!
Попали в клинику с бедой, автотравма: сложный перелом и ссадины. Но, как я рада и благодарна, что мы попали к врачам этой клиники. Молодые ребята и девушки, знающие не только свое дело, но и с душой относятся к животным. Внимательные и добросердечные. Они спасли моего Оскара! Клиника просторная, нет очередей. Я сама с Мурманска, там с клиниками беда, есть бесплатная, но она как коморка, не развенуться, вечно ждущие по-долгу страдальцы животные и их хозяева. А, эта клиника словно дворец, просторная - несколько смотровых кабинетов. И, как я уже сказала отличные доктора. Спасибо за доброжелательное отношение к нашим животным. Всем докторам, и, девушкам с рецепшена, спасибо!Такие все замечательные.Мы с Оскаром теперь только к вам. Отдельное спасибо Игорю Константиновичу,Вы спасли моего Оскара. Я безгранично Вам благодарна. Спасибо вообще всем,кто спас мою собаку Процветания вашей клинике. С уважением и благодарностью,ваш пациент Оскар.
Очень впечатлена!!! Ожидания превзошли Реальность! Не просто советую -РЕКОМЕДУЮ. Современная клиника со всеми видами диагностики в одном месте (начиная от анализов всех видов, рентген, УЗИ сердца и т.д.) Обратились в клинику 07.01.2025 г. Огромная благодарность всему персоналу: Герасевич Вера Ивановна- на первичном осмотре быстро и оперативно провела манипуляцию по освобождению мочевого канала от камня. Питомец возрастной. Назначено оперативное лечение. Операция прошла успешно. Огромное спасибо ветврачу хирургу Дорди Игорю Константиновичу –профессионал своего дела. Благодарю врача анестезиолога Кабанову Наталию Игоревну, учла все нюансы пожилого питомца. Ознакомила с протоколом наркоза, еще раз повторюсь возраст собаки вызывает уважение!!!! Администрации благодарность. Ребята, профессиональных успехов. Вы лучшие!!!
Уважаемый персонал клиники, хочется Вам выразить огромнейшую благодарность и низкий поклон. Вы действительно профессионалы своего дела. Игорь Константинович у Вас золотые руки. Вы единственные кто согласились и смогли нам помочь, когда другие отказали. Столько теплоты, внимания и понимания я не встречала нигде. Спасибо вам от всего сердца🩷 Оскар Вам очень благодарен и передаëт Вам всем привет. Вы сотворили чудо))) Вы лучшие🩷🩷🩷
Ставлю две звезды только за внешний вид! Приехали в клинику с котом который уже почти сутки не мог сходить в туалет,до этого наблюдались в другой клинике безуспешно,приехали в надежде на помощь в ветджой.
Врач сделала нам узи и увидела взвесь в мочевом,не обратив на неё внимания отправила нас домой сделав укол обезболивающего,зная что эта взвесь вероятнее всего это песок и скорее всего у кота из-за этого нет возможности пописать.
Я хозяйка кота предложила его сразу катетеризировать,в чем доктор нам отказала! И сказала " укол подействует,он сходить в туалет и вы соберете его мочу и привезёте на анализ"
Это был вечер около 18:00 клиника работает до 20,мы приехали домой,кот в туалет так и не сходил,мы звонили врачу и говорили об этом ,она сказала ничего страшного и что мочеиспускание происходит не сразу,по итогу до утра он так и не смог,и утром она срочно начала вызывать нас на катетер но уже с расчётом дополнительных анализов так как он не ходит в туалет больше суток!Сумма была около 9ти тысяч рублей -катетер и почечный показатель. В другом месте нам это обошлась в 5.
Лучшая ветеринарная клиника города.
Ходили в эту клинику на прививку и чистку зубов собаке – всё понравилось! Врачи вежливые, знают своё дело, всё объясняют понятно. Процедуры прошли быстро и без стресса для собаки. Клиника современная, чистая, видно, что оборудование новое. Здесь реально заботятся о животных, а не просто оказывают услуги. Теперь только сюда
Вожу собаку на груминг только к Диане. Во-первых, очень бережное отношение к моему питомцу, я не боюсь оставить его и уйти по делам на 1,5-2 часа, зная, что Диана его намоет, вычешет, еще обнимет и приласкает
Во-вторых, это всегда блестящий результат, плюс всегда я совет по уходу дома и о том как решить проблемы с кожей, если есть (а у нас они есть)
Да и вообще к Диане легко записаться, она всегда подберет время и подстроится сама если нужно. И просто она очень хороший, добрый человек ☺️ а сейчас еще принимает в новой уютной, современной ветклинике. Спасибо, Диана, за вашу работу! Мы только ваши 😁❤️
Очень внимательные и доброжелательные сотрудники. Подробно объясняют и отвечают на все вопросы. Бережно относятся к своим пациентам. Сама клиника радует глаз, все продумано и учтено. Здорово что в городе теперь есть клиника такого высокого уровня.
Приятная новая клиника, были на груминге у Дианы. Очень понравилось. Подробно все объяснила и сделала процедуру качественно. Теперь будем ходить к ней и восстанавливать шерсть (ее ранее испортили в других салонах). Особенно советую тем, у кого шпицы ❤️
Выражаю огромную благодарность врачу Левицкому Алексею Владимировичу!Благодаря его профессиональной компетенции моя кошечка продолжает жить 🙏 Алексей Владимирович грамотно подобрал схему лечения и оказал своевременную помощь. Побольше бы таких специалистов.
Здравствуйте!
Посоветовали эту клинику случайно.
Сегодня были на приеме у хирурга- пудель повредил лапу в прыжке.
Все осмотрели ,сделали рентген ,обезбол и тд
Отличная команда работает!!!
Я сама в зоосфере 20 лет и могу уверенно рекомендовать это место .
Приветливые ,вежливые ,открытые ,профессиональные люди трудятся!
Дай Бог успехов ,процветания и оставаться всегда на таком же высоком уровне обслуживания!!!!
Благодарю от души ,ребята.
Романова Ольга
Геленджик.
Отличная клиника!!! Наконец-то в Геленджике есть клиника достойного уровня!!! Только в этой клинике врачи взялись за сложную операцию, когда везде отказались, персонал очень вежливый, врачи грамотные, ничего лишнего, всё по делу,никаких лишних процедур не назначали, только всё необходимое.
Были на приеме 27.02.25 в клинике vetjoy.
Спасибо большое врачу терапевту-стоматологу Дарье Владимировне!! Ответила на все интересующие нас вопросы по поводу нашей собаки, несмотря на то, что вопросов было достаточно. Очень просторное место для ожидания, есть аппарат для приготовления кофе, также просторный приемный кабинет. Советую клинику vetjoy, там вас точно выслушают по поводу ваших животных, посмотрят, и сделают всё возможное, чтобы ваши хвостики были здоровы❣️
Сегодня (3.12) примерно в 11:40 приехали чтобы просто поставить коту капельницу от обезвоживания ( прописал лечащий врач из Новороссийска) Без каких либо лекарств, и назначения лечения. Все результаты анализов и выписки с рекомендациями были с собой. На стойке регистрации сидела одна девушка, занималась своими делами с бумагами и компьютером. Не поздоровалась, стояли ждали пока она оторвется от своих дел. Толком не выслушав сказала что нам нужен платный прием у терапевта. Прием у терапевта для чего, чтобы он прочитал с выписки что нам нужно? По цене тоже ничего не сказала, ни сколько стоит капельница, ни стационар, ни сам прием у терапевта. Сказала что на все вопросы отвечает врач. А она там для чего сидит, подскажите пожалуйста? Уже приезжали до этого, на взятие крови. Были другие девочки, все рассказали, аккуратно взяли кровь. В этот раз остались разочарованы. Надеюсь будет проведена беседа с некомпетентным сотрудником.
Собака экстренно была доставлена в клинику с повреждением лапы и рваной раной от покуса другой собаки . Была прооперирована 27.12.2024 . Не смотря на моё эмоциональное состояние в данной ситуации , находясь в слезах и в психологическом срыве . Меня внимательно выслушали , со мной в приятном диалоге общались, как доктора : хирург , ассистент и врач анестазиолог так и милые отзывчивые девушки на ресепшен
Сейчас уже выдохнув и вижу ,что моя собака идёт на поправку ❤️🩹 не могу не оставить Отзыв Благодарности !!!
Я благодарю Молодых ,Умных докторов !!! Все доктора - красавчики ! Преданные своему делу !
Благодарю врача -хирурга Дорди Игоря Константиновича 🙏🏻
Благодарю врача -анестезиолога Кабанову Наталию Игоревну 🙏🏻
За Вами наше будущее в ветмедицине ❤️
Вам процветания !!! Успехов в развитии !!! И как можно больше добросовестных владельцев с их милыми четвероногими друзьями в вашей шикарной клинике !!!
В которой сделано с заботой для людей и их любимцев , братьев наших меньших !!!
Отличная новая клиника. Современная, просторная, удобный график работы. Не первый раз пользуемся услугами Дианы. В очередной раз восхищаемся работой. Наша старушка пудель превращается в прекрасную леди!
Дианочка,спасибо большое за стрижечку! Моя Лаки такая красивая, такая плюшевая! Очень аккуратная стрижка! И, что не мало важно, от Дианы моя собака выходит спокойная и не дерганая, как от других грумеров! Не в первый раз у Дианы стрижемся, и еще не раз придем) Всем рекомендую!
Классная клиника, девочки умнички ! Всё рассказали , записали, предварительно прозвонили ! Водили на стрижку первый раз пуделя, малыша еще. Груммер Наталья просто вышка-сделала всё на высоком уровне! Мы довольны! Спасибо 🌹.
21 сентября у нашей старенькой собачки случился приступ, обратились в клинику Ветджой, врачи провели осмотр и пришли к выводу, что необходима операция. Зюзику 17 лет, мы понимали риски, но доверились врачам. И не зря. Операция прошла успешно, хотя у Зюзика больное сердце, реабилитация так же прошла хорошо, через 10 дней сняли швы. Спасибо докторам за то что продлили жизнь нашему Зюзику.
Вот это я понимаю сервис. Заходить приятно. Администратор девушка (Елизавета), все рассказала, подсказала. Отправила к терапевту. Вообщем не только мне понравилось в этой клинике, моя кошечка, тоже в полном восторге. Хочу сказать, пусть не болеют наши зверюшки, но если что я только в эту клинику.
Была 3 раза у разных специалистов, все врачи были очень внимательны, а самое главное было назначенно эффективное лечение. Благодарю весь коллектив за профессионолизм.
Была с кошкой.
Осматривал невролог Алексей Владимирович.
Очень внимательный врач.
Гипердиагностики на мой взгляд нет.
Начали лечение, по результатам будет видно.
Отличная клиника! Всё процедуры делают быстро, результаты отправляют на указанный мессенджер. На УЗИ собаки увидели паталогию, которую пропустили в другой клинике