Чистое помещение, уделено внимание деталям, есть зона ожидания, кулер, внимательный к животным персонал, удобная система связи через мессенджер, администратор все подробно рассказывает и расписывает, начиная от инфо о записи и заканчивая подготовкой к проведурам и расценкам. Цены, кстати, очень демократичные. Клиника не занимается разводиловом на деньги, все, что назначается, оправдано и необходимо для здоровья Вашего же питомца. Отдельно хочу отметить чудесного доктора Александру Михайловну Покровка. Одна из немногих врачей, кому я не боюсь доверить своих хвостиков. Обращаемся к ней уже со вторым котиком(первому с её помощью буквально спасли жизнь), невероятно отзывчивая врач, всегда искренне заинтересована в здоровье питомцев. Доктор с большой буквы и с большим стажем работы. Профессионал своего дела. Мы благодарны Вам за Ваш нелегкий труд и самоотдачу! Фото благодарных мосек прилагается 😊
Были первый раз в этой ветклинике по рекомендации друзей.
Очень чисто, просторно, приятная девушка администратор, прием ведется по записи и оформляется договор на услуги. В наличии есть импортные вакцины (ставили Эурикан).
Перед вакцинацией врач Анна Михайловна уточнила есть ли жалобы и вместе с ассистентом (не знаю имени,но тоже очень приятный молодой человек) осмотрели собаку,измерили температуру, осмотрели глаза и зубы,что тоже классно.
После приема сразу же пришел лист с рекомендациями и осмотром (узнавала также о будущей стерилизации). В рекомендациях все полностью указали и даже написали расценки и фамилии тех,с кем проконсультироваться перед операцией.
Очень хорошее впечатление ,будем обращаться и дальше!
И еще что для меня оказалось важным - с собакой нашли контакт и про приходе в клинику и на приеме она немного нервничала ,но при прививке и осмотре все было хорошо, вышла собака не в стрессе,как иногда бывает после ветклиник,за что тоже спасибо.
Были первый раз, на прививке. Очень понравилось как ответили по телефону, записали. Внутри новый ремонт, чисто и красиво. Администратор и врач очень приятные, дорожелательны, приветливы. Такой тщательный осмотр перед прививкой у нас первый раз. Проверили все: зубы, сердце, ттемпературы, пальпация брюшины. Огромное спасибо за рекомендации по зубам и весу!!! Перед манипуляциями с собакой был налажен контакт, подружились - поцеловались!!! Искреннее спасибо!
Обращаемся не первый раз! Высококвалифицированные врачи, комфортная атмосфера и для питомцев, и для их владельцев, чистенько, небольшое, но милое и приятное помещение. Цены приемлемые. Рекомендую!
Ветклиника рядом с домом -это очень удобно. Очень чисто. Обращаюсь уже не первый раз.
Сегодня заболела кошка, сделали Узи, взяли анализы. Все очень быстро и с профессионализмом. Дали рекомендации по проблемам со здоровьем той пуделя.
Постоянно посещаем замечательного грумера Юлию, которая стрижет мне той пуделя очень красиво.
Хорошая клиника. Помогли кошечке. Очень быстро и профессионально откачали жидкость из брюшной полости. Внимательный персонал, врач замечательный. Предстоит еще обследование, однозначно будем делать его здесь. Спасибо огромное, клинику рекомендую!
Ходим сюда уже более полугода. Обращаемся по разным вопросам: лечили хронические заболевания, удаляли зуб, делали узи, анализ крови, были на груминге и др. Познакомились с врачами. С уверенностью могу сказать, что все врачи - настоящие профессионалы, обладающие чуткостью, любовью к животным, с пониманием относятся к владельцам, если что непонятно - объясняют. Очень радует, что здесь вся команда действительно заинтересована в том, чтобы питомец вылечился, а не раскрутить людей на дополнительные анализы. Всегда на приеме очень деликатны с животными. Ветзоо - место, куда я всегда могу привести свою кошку и быть уверенной, что здесь она в надежных руках, ей всегда помогут.
С уважением и благодарностью, хозяйка Яшмы
Замечательная клиника! Милые, приветливые врачи и весь персонал. С первой минуты общения было ощущение, что мы пришли не первый раз и уже со всеми знакомы)
Проконсультировали по всем вопросам и всё понятно объяснили. С собачкой обращались как со своей) Такса чувствовала себя очень комфортно и не сопротивлялась.
Уже не первый раз посещаем эту прекрасную клинику! Ходили несколько раз к грумеру, сегодня были на чистке Зубов. Хочется отметить профессиональный подход врача и ассистента! Как мило они общаются с питомцами и их хозяевам! Я очень переживала, но меня успокоили, все подробно объяснили, чистка прошла хорошо, результат отличный!!! Спасибо вам огромное!
Всем советую эту прекрасную клинику!
Клиника нравится, недалеко от дома, поэтому бываем здесь часто. Персонал приветливый, бахилы у входа, чисто, никаких запахов. Врачи производят хорошее впечатление, профессионализм на уровне.
Просто идеально. Были в последних числах декабря, выбрали клинику по отзывам. Ездили с заболевшим котом.
Самое важное, что после прописанного лечения котейка поправился. Мы до этого обращались в клиники другие, но результата не было, коту становилось хуже. Тут же нам назналичи лечение, которое помогло. Доктор быстро определила проблему, подобрала схему лечения для котея, все обьяснила, подсказала. Вообще мы в восторге остались от врача.
Из плюсов: очень профессиональная, компетентная, любащая животных доктор. Есть возможность получить результаты анализов за 20 минут. Очень вежливые и приятные все сотрудники. Идеальная чистота. Есть возможность записи, без сидения в очереди с больным котом. Видно, что сотрудники любят свою работу. Нам все понравилось, кот выздоровел, будем возить всех своих животных только сюда.
Замечательный врач-терапевт хирург Покровка Александра Михайловна, прооперировала моего кота, дала важные и правильные рекомендации + позвонила и поинтересовалась состоянием котика на следующий день. Огромное спасибо! Помимо этого также была на приеме у врача-терапевта Ладыгиной Ксении, почистила ушки котику, дала консультацию по уходу и питанию, рекомендую однозначно этих специалистов😍
Отличная клиника! Приветливый отзывчивый персонал. Кот нервничал во время приема. Сделали всё быстро и незаметно. Теперь ждём операцию. Будем делать только в этой клинике
Посетили эту клинику с целью вакцинации. Клиника новая,чистенькая,оснащена современным оборудованием. Предварительная запись на прием,нет очередей,нет специфических запахов зооклиник что обычно очень нервирует питомцев. Доктор осмотрела мою собачку перед прививкой,ответила еа все мои вопросы - очень доброжелательный и любящий животных специалист.
Большое спасибо. Придем еще не раз.
Спасибо Юлии Владимировне за отношение к питомцу, за ее помощь в лечении лапы. Диагноз был поставлен точно, лечение назначено конретное и после провеления части процедур значительно улучшилось состояние солаки. Очень спокойная атмосфера, питомец без стресса прошла осмотр. Очень благодарны за вымокий профессионализм доктора и оказываемую помощь. Более того, когда Юлия Владимировна увидела наши ногти, то
Очень плнравилось всё! Чисто, дороделательно к хозяевам и собакам. Делали прививку, во время осмотра получили много ценных рекомендаций по кормлению и уходу! Большое срасибо!
Замечательная клиника! Очень рада, что она открылась в моем доме, спустился и уже на месте. Да и в целом расположение удобное👍🏼 Наблюдаю в данной клинике кота с самого её открытия, и за это время нет ни одного нарекания. Врачи и весь персонал очень вежливые и доброжелательные, всегда отвечают на кучу моих (иногда глупых) вопросов, врач Юлия после каждого визита просит писать или звонить, если что-то будет беспокоить. А главное, что моему питомцу на всех приемах спокойно, думаю чувствует, что там его никто никогда не обидит. Желаю процветания клинике и её работникам!!!
В нашей семье случилось несчастье. Заболела кошечка. И Антар Мария Омаровна из ветклиники ВетЗоо спасла ей жизнь. Это не просто высокопарные слова. Она была третьим доктором, к которому мы обратились с проблемой. И только она смогла по анализам поставить правильный диагноз, грамотно назначить лечение и спасти нашу любимицу. Болезнь очень серьезная, ФИП. Мы еще долго будем лечится. Мария Омаровна очень внимательная, не оставляет нас и поддерживает. Спасибо ей огромное.
Впервые была в ветеринарной клинике. Делала узи мочевого пузыря, почек кошке. Врач хорошая, все посмотрела, с когкой общий язык нашла. Ассистент врача очень милвя девушка, оазговаривала с кошкой. Послветовали план перевоспитания кошки. В целом все чисто, быстро, можно делать привисювки. Хорошо, что в перловке появилась клиника.
Хорошая клиника. Были первый раз с питомцем. Все очень понравилось. Врач сразу нашла подход к нашей собачке. Планируем продолжить лечение именно здесь.
Второй раз груммер Юля стрижёт нашего йорка Митю. После 4-х и 6 -ти месяцев. Работает мастер долго, качественно, с любовью. Щенок вредный, проблемный, злой. Но Юля профессионально справляется со своей работой. Спасибо мастеру и всем девочкам из клиники. Отношение супер.
Была в прошлые выходные в данной клинике, нужно было срочно сделать узи кошечке, нашла чисто случайно по Яндекс карте. Чисто, уютно, приятная девушка на ресепшн. Нас смотрела доктор Заиченко Юлия Владимировна, осталась довольна, сразу чувствуется профессионализм и что не мало важно - любовь к животным.
Выбирала по отзывам, и не прогадала. Кострировали кота. Все чётко. Спасибо большое Юлии Владимировне за бережное отношение и профессионализм. Спасибо всей команде Ветзоо, Вы лучшие!!! Удачи Вам и процветания!
Посетили клинику с моих хвостиком, помощь оказали незамедлительно, оставила на лечение в стационаре и через 2часа забрала своего питомца которому оказали помощь👌 Очень переживала за анастезию так как котейке уже 17 год,но всё прошло успешно 🙏 Рекомендую данную клинику. Спасибо доктору и персоналу 🤗🌺🐈
Вчера со своей собакой посетили грумера в клинике ВеиЗоо в Мытищах. Большое спасибо грумеру Юле за работу и терпение. Наша годовалая девочка спрингер спаниель очень не любит подобные процедуры. Но Юля и её помощница нашли подход и превратили нашу пацанку в шикарную английскую леди)) Очень признательны за доброе и ответственное отношение к нашей любимице. Сервис на высоком уровне! Все понравилось! Спасибо!
Хорошая клиника, персонал всегда дружелюбен к хозяевам и питомцу, интересуются как были перенесены прошлые процедуры. Ветеринары профессионально выполняют как первичный осмотр, так и операции. Грумер всегда учитывает все пожелания по стрижке и может подсказать разные тонкости по уходу за шерстью.
Очень довольны клиникой! Делали в этой клинике операцию по удалению кожного мешка. Анализы, УЗИ, предподготовка и сама оперуия - все на уровне! Огромное спасибо! Всем рекомендую!
Делали чистку полости рта коту Тимофею (16 лет) 21.02.2025. Прошли предоперационное обследование: кровь, узи сердечка. Противопоказаний не оказалось, после чистки и удаления камней, налета оказалось нет надобности удалять зубы, чему мы были очень рады. Весь персонал и наш любимый врач Мария Омаровна (вылечила нам хронический гастрит) были оч профессиональны и отзывчивы, хочется рекомендовать это место , без сомнения! Спасибо всем огромное!
Не знаю какой ветеринар, но ратолог здесь слабый. Поставили диагноз и сказали, что с большой вероятностью крыска умрёт. Уточнили этот момент у другого ратолога и всё оказалось хорошо. Благо не поторопились и не усыпили здоровое животное.
Возможно, тут хорошо делают простые работы, например, подстричь когти, но, если вдруг, будут сложные болезни и потребуется операция, то точно не сюда нужно идти.
Хорошая клиника. Делали коту УЗИ: сделали хорошо, быстро и без стресса для животного. Врач и персонал доброжелательный. Клиника чистая и опрятная. Довольны результатом.
Хочу выразить свою благодарность всем врачам и ассистентам клиники. После неудачной операции врачом-шарлатаном моя кошка просто чуть не умерла, был изрезан весь живот и всё это начало гнить, он зашил всё вместе с шерстью + пластиковая трубка. Врачи этой клиники взялись за лечение, хотя они не обязаны исправлять ошибки других позорных врачей. Кош чувствует себя теперь хорошо, спасли, ещё будет операция,но уже не будет так страшно, так как сделают это профессионалы. Врачу Александре огромное спасибо, она была первой кто увидел этот кошмар и предложила лечение. Прекрасная клиника и недалеко от дома с приемлемыми ценами.
Очень рада, что рядом открылась эта ветклиника. Врач Юлия Владимировна - очень внимательная и ответственная. Делали и прививки котам, и стерилизацию кошке, и лечение любимому котику. Во всех случаях приемы были в точно назначенное время, проведены необходимые манипуляции и даны рациональные рекомендации. Цены адекватные. Клиника маленькая, но уютная и чистая. Котики довольны и всем пушистым друзьям рекоМЯУндуют ВетЗоо 🙂.
Отличная клиника. Профессиональный персонал. Удобная локация.
Продуманная обратная связь👌🏻
Благодарим вас с питомцем за заботу и результативное лечение! Процветания и по больше заботливых хозяев🫶🏼
Достойная клиника, доброжелательные администраторы, хорошие врачи. Наблюдаю в клинике своего питомца, кошку. Всегда помогают во всех вопросах. Спасибо большое!
Юлия Владимировна - прекрасный врач, специалист самой высокой категории. Она ведет наших питомцев уже на протяжении 5 лет. Спасала нашу собаку и от отравления и от некроза. Также наши два кота посещают этого врача. С ней всегда можно проконсультироваться и онлайн. Доктор очень внимательная, чуткая, ответственная. После назначения лечения она продолжает оставаться на связи. Атмосфера в клинике очень дружелюбная, спокойная. Питомцы чувствую себя комфортно. Огромное личное спасибо доктору!
Большое спасибо Юлии Владимировне за чуткое отношение к моей питомице кошке Мусе.Постоянное внимание и контроль за состоянием с ее стороны и со стороны остальных сотрудников. Всегда на связи. В процессе лечения возникло много вопросов и были назначены необходимые обследования. Кошечка была в тяжелом состоянии,сильно похудевшая,с неукротимой многодневной рвотой( как говорится редкий случай),привычные лекарства не помогали. Было необходимо сдать анализы и сделать гастроскопию( в другой клинике).Кошка оказалась со специфическими особенностями организма и привычками.Но сейчас потихоньку приходит все в норму.
Юлия Владимировна стала нашим семейным ветеринаром. В дальнейшем будем придерживаться ее рекомендациям !Спасибо!
Все оперативно. Договорились о времени. Записали .Провели осмотр и сделали укол быстро и профессионально. ( животное агрессивное). Назначили лечение,дали необходимые рекомендации. Все четко. Отлажено.!! В клинике чистота. Все удобно для посетителей и питомцев. Есть при необходимости асистенты,можно сделать,узи и рентген.( это то то,что что касается моей ситуации). Очень хорошее бережное отношение к животному ,никакой лишней суеты и истерик,как в некоторых клиниках и у врачей по вызову.
Визитом очень довольны. Большое спасибо доктору Юлии Владимировне!!
Первый раз были у грумера Юлии. Очень довольны стрижкой. Сделано всё на отлично. Видно, что Юля очень трепетно относится к своему делу. Спасибо огромное. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
9 декабря 2024
Хотим поблагодарить врача Александру Михайловну за профессионализм и проделанную работу 💛
Александра Михайловна помогла нашим питомцам справиться с болезнью и параллельно проконсультировала по смежным областям их здоровья.
Теперь всегда записываемся только в эту клинику и только к ней!
Ещё хотелось бы отдельно отметить девушку (ассистента?), которая сегодня делала прививку щенку. К сожалению, имя не запомнили. Нам очень понравился её подход к работе)
Клиника супер! Постоянно чо своей четвероногой девчулей туда ходим. Доктор Юлия Владимировна просто очень внимательная, грамотная. Благодарна ей от всей души за спасенную жизнь моей собаки))))
Евгения
26 октября 2024
Превосходная клиника с адекватными ценами! Мой кот (увы) свалился с 3го этажа, и с того дня я бегала с ним по врачам, чтобы точно знать, что все в порядке! В эту клинику попали на УЗИ, тк в нашей была запись на неделю вперёд. Вроде бы прошло 2 мес, позже у кота сломались 2 клыка (оказалось запоздалый результат падения) и появился цистит с моч.кам. болезнью, в нашей клинике насчитали большие деньги на удаление зуба, и в итоге мы снова попали на узи и с зубами сюда. По итогу проблему с зубом сделали решили в 2 раза дешевле, а цистит ещё лечим, но кота ничего не беспокоит и это уже хорошо! Продолжаем лечение, ждём анализы😊🌹
Хорошая клиника! Пришли на вакцинацию(22.10.2023), быстро соориентировали по времени, врач Заиченко Юлия Владимировна деликатно провела осмотр и вакцинацию, дала рекомендации по процедурам и ценам ! Все рекомендации были напечатаны в выписке из медицинской карты, что очень удобно! Сама клиника небольшая, уютная, чистая. Работник помог поместить котика в переноску , так как сама не справлялась! Спасибо за внимательное отношение к посетителям и животным!
Хорошая клиника, приветливый персонал.
Посещали её впервые, срочно нужен был анализ крови, так как на следующий день ехать к врачу и по просьбе пришлют результаты побыстрей, но это явно не последний визит, обязательно вернемся)). Мало того, что было всё прекрасно, так ещё расположение очень удобное и цены достойные.
Спасибо, до новых встреч.
Мы рады что клиника рядом с домом! Цены умеренные. Планируем кошку стерилизовать. Сегодня сдали кровь , анализ на биохимию. Все предельно чисто, профессионально. Клепа спокойно дала сделать себе выбрив шерсти и взять кровь. Договор заключили. Очереди не было. Мы по записи. 10 минут и мы пошли домой.