Отличное место, где можно преобрести качественные шары, подарки для детей и упоковать подарки! Много раз упаковывала подарки и каждый раз подарок оберетал еще более прекрачный вид! Спасибо владелице за качество, оперативность и большой ассортимент
Замечательное место, очень помогла Юлия с выбором 🥰 так здорово, что рядом с домом есть на столько приятный и надёжный магазин, с отличным выбором шариков и пр., а главное с заботливыми людьми 👍
Спасибо вам огромное за настроение и поазлник .
Здесь есть все что нужно для организации крутого мероприятия .
Шары держались очень долго .
Благодарю вас и очень рекомендую другим
Большой выбор подарков,упаковки,шариков и елочных украшений. Всегда помогут с выбором,проконсультируют. Отличное качество шаров. Рекомендую посещение этого магазина 🥰
Хотим выразить благодарность Юлии, спасибо огромное за исполнение заказа и пунктуальную чёткую доставку !🌷🌷🌷 Всё хорошо, именинник в несказанном восторге 😍😍😍 Теперь знаем где заказывать праздничное настроение 🥳🥳🥳 Процветания Вашему делу и спасибо ещё раз за отличную помощь в оформлении нашего праздника!👍👍👍 Очень радостно, что есть профессионалы своего дела, со всей ответственностью подходящие к работе, за это отдельное спасибо!🌷🌷🌷
хороший магазинчик) всегда проконсультируют, помогут подобрать. качество шаров и игрушек на высоте👍
отдельное спасибо сотруднику Анастасии, прекрасно поставлена речь и очень помогла с выбором
Закупались здесь на день рождение. Могу отметить что большой выбор товаров, все по доступной цене. Очень вежливый и энергичный персонал. Хотелось бы ещë выразить благодарность сотруднику Анастасии, сделала всë на отлично, быстро и качественно. Теперь за покупками на праздник только сюда.
Если нужно что то к празднику -иду сюда! Тут и шарики, и упаковка подарков, и игрушки по приемлемым ценам, вобщем, все, что нужно!!! Удобное расположение и отличный ассортимент!!! На 1 сентября оперативно навели красоту в нескольких классах школы! 👍 И еще привозят актуальные новинки в игрушках⭐
Спасибо ребятам за прекрасное обслуживание и внимательное отношение к пожеланиям клиента. Всё было отлично организовано: красиво, ярко, празднично. Шарики долго радовали и не сдувались. Лучшее соотношение цены и качества.
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров на любой возраст. Приятные цены и отличное качество. Теперь только в этот магазин. Спасибо сотруднице Вале за хороший приём и профессионализм.
Я как собственница магазина, хочу поблагодарить всех за эти замечательные отзывы. Эти теплые слова грею душу.
Я понимаю, что мы делаем все не зря.
Приходите к нам пожалуйста, и сделайте свой праздник ярче.
Мы Вас любим наши дорогие клиенты и всегда ждем ❤️❤️❤️
И обязательно оставьте свой отзыв, поделитесь своими впечатлениями с другими людьми.
Доставили шары очень быстро (максимум 30 минут -10 шаров). На заказ отреагировали оперативно, можно даже без ожидания нескольких дней (день в день заказ и доставка). Очень удобно и дружелюбно!!! Широкий ассортимент шаров на все случаи жизни. Очень благодарна за организацию работы и клиентоориентированность!
Отличный магазинчик!!! Очень,очень много интересных вещичек к празднику и не только. Продавец милая приятная девушка. Ответит на все вопросы и сделает скидочку. Рекомендую!!!
Продали явно сдутый шарик, снятый с витрины. Фольгированный, не самый дешевый. Когда на следующий день, я принесла показать им тряпочку вместо шарика, сказали, что я могла прыгнуть на него. Даже просто не извинились за испорченное настроение в праздник, не говоря уже о какой либо компенсации
Спасибо большое за помощь в упаковке подарков! Заказала подружке подарок, а он пришел в очень страшненькой коробочке. Здесь за 5 минут превратили в настоящий деньрожденческий подарок! Спасибо!
Спасибо большое за организацию праздника , сделали все как просили , и хорошо что все в одном месте и пряники и шары -это очень удобно ! Качественные шары , долго держаться , вообщем рекомендую
Обращаюсь в «Веселую Волну» не первый раз.
Всегда меня встречают с улыбкой и доброжелательностью.
Большой выбор Шаров, а если нужно то и под заказ привозят.
Так же можно выбрать игрушку для ребенка.
Хороший выбор и доступные цены.
Желаю ребятам успехов и процветания.
Рекомендую ❤️
Название магазина соответствует ассортименту шаров, настроению и приятному персоналу!!! Обращаемя постоянно, цены доступны и качество!!! Успехов вам и спасибо за ваш труд!!!👌👏👏👏💐
Шарики отличные, цена демократичная) все понравилось, при необходимости буду заказывать ещё) спасибо)
Даниил П.
29 апреля 2023
Прекрасный ассортимент для праздников!
Продавец Анастасия просто чудо! Всё подсказала и помогла выбрать нужную продукцию для великолепного праздника!
Спасибо Вам огромное!
Заказываю шары не первый раз, качество супер. Летают настолько долго, что надоедают, через 2 недели мысли «ну сколько можно», а сдуть и выкинуть жалко😄 В итоге около месяца летали. Покупала свечи, игрушки все качественное, чувствуется уважение к покупателю, весь товар подобран и продуман, нет такого лишь бы продать. Спасибо, я такие магазины очень ценю 🙏🏼
Очень довольна, спасибо огромное! Шарики надуты очень качественно+ в подарок дали ещё два шарика, висят уже третий день под потолком, не опускаются. Рекомендую!
Большое спасибо ребятам за устроенный ими праздник! Большой выбор шаров.сделали баблс и два фонтана,просто шикарные. Долго очень летали. Ребёнок был в восторге. Большое вам спасибо
Второй раз заказываем шары, выбор большой, в последний раз доставили домой в нужное время. Я довольна, мобильно, оперативно, а самое главное дети счастливы, хотя им непросто угодить.
Шары по самым выгодным ценам. Долго летают. Находятся на самом входе. Есть коробки для шаров, мягкие игрушки из популярных мультфильмов. Большой выбор свечей для тортов.