Комфортная обстановка. Внимательная девушка консультант. Хороший ассортимент. Это единственное место, в котором я смог всё найти и купить.
Спасибо!
Наталья Иванова
11 сентября 2024
Заказывала комплект для подсветки кухни. Консультант Юлия помогла подобрать подходящее оборудование, продемонстрировала на стендах виды лент, скомплектовала систему освещения. Спасибо огромное, осталось приятное впечатление от посещения компании. Буду рекомендовать и обращаться ещё. Спасибо.
Хорошая компания. Продают преимущественно бюджетную фурнитуру, но при этом она хорошего качества, в частности AQ. Радует наличие хорошего шоу рума, где можно все посмотреть вживую, сравнить и тд. Наличие технической поддержки. В офисе всегда можно выпить чашечку кофе и/или угоститься фруктами пока ждёшь комплектацию заказа.
Есть выставочный зал. Приятная, доброжелательная менеджер, предложила варианты, рассказала, показала, в общем помогла определиться с выбором фурнитуры. В общем приехал и сразу купил что хотел
Отвратительно. Качество обслуживания ужасное. Попросили показать какие есть белые ручки в наличии длинной более 400мм. Сначала сказали, что только одна модель. Хорошо, оплатили, пришли на склад. Там на стенде - другая модель о наличии сказали вернуться к мэнеджеру уточнить. Вернулись к мэнеджеру - да есть в наличии идите на склад Вам покажут. На складе - мы не знаем артикул уточните у мэнеджера. По факту пришлось ходить туда обратно несколько раз. При том, что у них есть телефон. Но видно трудно позвонить и в порядке вещей наплевательское обращение с клиентом. На вопрос так почему Вы напрямую не набрали девушка на складе просто стояла и улыбалась!
Очень приятное обслуживание. Без разницы пришёл за завесой за 3 копейки или тебе вагон фурнитуры надо. Всё покажут посоветуют. Очень четко выписка и выдача. Жаль раньше их не нашёл. По моему мнению есть всё!!!!
Самая клиентоориентированная компания для мебельщиков. Быстрее и точнее заказы ни кто не собирает уже лет 5. А самое главное- у них вкусный кофе бесплатно)
Лучшие в своем деле! Собственный бренд отличного качества, сервис на высшем уровне, бесплатная доставка. Если за фурнитурой - то только сюда! Всем рекомендую!
Хороший, с большим выбором мебельный фурнитуры, склад-магазин. Причем на разные категории фурнитуры, от дешевой до дорогой. Я доволен этой организацией.
Прекрасный магазин - склад, нужна доставка, будет доставка, надо срочно-сам приехал выписал и пока решаешь вопросы в офисе, на выдаче уже всё собрано, пришел,забрал и был таков. Уже минимум лет 7 с ними работаем. Спасибо.
Покупаю фурнитуру постоянно с доставкой ( бесплатной), что очень удобно. Но последнее время много нужной фурнитуры нет в наличии. Цены нормальные, персонал отличный
Очень классно все представлено ! Четко отработанный алгоритм - от покупки до выдачи. Красивые и не глупые сотрудницы ! Очень вкусный кофе ! Купил дорогие ( мне так показалось ) ручки для гардеробной , но ооочень классные !!!
Отлично, есть всё что нужно для производства и сборки мебели и не только. Очень приветливый персонал. Подскажут, расскажут и посоветуют. Суперский шоурум, можно всё потрогать и увидеть в реальности, а не на картинке. Бесплатный кофе и сок😀
Отличное место. Огромный выбор. Очень вежливый персонал: все объяснили, показали, рассказали, посоветовали, предложили фреш/кофе. Касса прямо в здании, склад через дорогу. Пока переходили дорогу весь заказ уже укомплектовали. Был очень приятно удивлен уровнем сервиса. Спасибо! :)