С детьми сюда лучше не заходить!🤣🤣🤣 У меня, взрослой женщины, возникает желание скупить всех кукол. Весна всегда была замечательной фабрикой с отличными игрушками, похожими на настоящих деток, и не вызывающими у девочек комплексов неполноценности. Спасибо за возможность оглянуться в детство. Здесь можно приобрести подарки и для мальчиков и для девочек.
Как же там хорошо! Душа радуется,что у нас в стране самые замечательные куклы! Ассортимент -глаза разбегаются. Приехала с конкретной целью - все купила. Большой плюс- работают без выходных. Спасибо!
Прекрасная фабрика . мир .. детства . Ребенок в восторге от данного магазинчика . отзывчивые и очень внимательные . персонал данного магазина !!! Едем на "весну " как на праздник !!
Ходили с классом на экскурсию, очень понравилось детям и родителям. В фирменном магазине огромный ассортимент игрушек и развивающих игр на любой вкус и кошелёк.
На фабрике интересно и детям и взрослым! Такой восторг от увиденного испытываешь. Куклы из прошлого. Куклы настоящего и будущего. Браво мастерицам фабрики за радость и счастье, которое вы дарите нам!
Так хочется вернуться в детство, чтобы поиграть в куклы и у нас это получилось. Замечательная экскурсия по цехам завода и мастер класс по росписи игрушки. Записывайтесь не пожалеете.
Купила куклу Милана внучке на день рождения 10.03.2022, кукла выкуплена 14.02.2022, ноги сразу отвалились ещё на празднике дня рождения, но сын всё время безконца ремонтировал эту куклу, но сейчас уже просто невозможно ничего с ней сделать, внучка плачет, говорит задавила машина. Я в каком то отчаянье, как отремонтировать куклу? Прошу помощи в этой не простой ситуации, вторую куклу покупать не имею возможности, пенсия не большая.
Очень нравится продукция фабрики Детской игрушки в городе Кирове Весна и ,соответственно, магазин. Добрый, уютный. Не проверяла, но хочется верить, что детские товары, произведённые в Вятке экологически чистые и безопасные для всех нас. Успехов и востребованности !
При посещении этого неопровержимо прекрасного магазина меня распирает от гордости, что в нашем городе есть такая детская продукция, сделанная с любовью, абсолютно преданных своему делу, вятских мастеров! Кстати, без покупки уйти мне никак не удалось, да и не хотелось)
Были с супругой первый раз в этом магазине и нам очень понравилось! Очень хорошие игрушки и цена приемлемая! Плюс местное производство, что очень радует))) спасибо
Ю
Юлик
17 июля 2024
Достаточно большой выбор игрушек и игр.
Вежливый персонал
В магазине много игрушек, в основном конечно куклы местного производства. Куклы не плохи и не дорогие, есть даже дед Мороз и снегурочка, что под Новый год очень актуально (красивые)... Но куча ещё всякого ширпотреба например "полесье", а электромеханические (за рулём и трамвай ) просто хлам..
Отличный магазин игрушек российского производителя. Цены дешевле, т.к. торгуют из цеха. Игрушки хорошего качества плюс гарантия. Купил куклу для внучки-всем понравилась. Респект производителю и анимательным продавцам.
Здравствуйте Фабрика Игрушек Весна !!! Меня зовут Екатерина Белоусова из города Екатеринбурга !!! Напишите мне, пожалуйста,сколько стоят Куклы Ходячие Большие? Напишите мне, пожалуйста,есть или нет у вас Доставка через Курьера в город Екатеринбург? Ответьте мне,пожалуйста. Екатерина
Магазин "Без покупки не уйдёшь". Каждый приезд в Киров посещаем этот магазин и всегла с покупкой, а главное радостью дочери. Спасибо за вечное качество и радость.
Отличная продукция отличное предприятие вежливый персонал. Хочу выразить особую благодарность деректорам Валерию Викторович и Ольге Юрьевне. СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ.