VeryHotel

Хорошее место 2025

Рой Данила
30 апреля 2022
Лучший отель Сочи,в котором я был Персонал очень дружелюбен и компетентный в своём деле)
Вера Щипанова
3 февраля 2024
Отличное место для отдыха
27 января 2020
Улыбчивые и доброжелательные администраторы. Очень уютные и чистые номера. Останавливалась в отеле 2 раза в номерах разной ценовой категории, в обоих случаях все на высоте. Тихо, чисто, комфортно, на 5 баллов:)
Наталья Воскресенская
7 февраля 2021
Номер хороший, но чтобы пройти в туалет нужно пройти по кровати третьего жильца нашего номера. Очень шумно. Под окном мусорка, вместо заявленного вида на море, и ежедневно в 8 утра вывозят МУСОР с грохотом. Там же детская площадка. Как вы понимаете, о тишине на отдыхе остаётся только мечтать. Соседние номера тоже абсолютно без звукоизоляции, слышно все. Из плюсов - удобная кровать, кухня в номере
Светлана черкасская
13 декабря 2021
Все очень хорошо, номер чистый, персонал вежливый и отзывчивый вы молодцы все супер
Вера Раткова
17 июня 2023
Цена-качество соответствуют. Недалеко от моря и вокзала.
Валентина Страхова
6 марта 2021
Очень хороший отель. Добрый и отзывчивый персонал. Номер чистый, уютный, все в нем есть в плоть до плиты и стиральной машины. Супер! Слов не передать.
Victor l
27 мая 2023
Хороший отель. Семейные номера просторные
кадир Ёздемир
22 июля 2022
Это небольшой и уютный отель.Особенно обслуживающий персонал, стоящий на стойке регистрации, дал очень хорошее руководство и информацию.
Александр Грибанов
4 июля 2022
Отличное место. Всё понравилось. Буду снова приезжать и останавливаться именно у них.
Светлана Zh
27 октября 2022
Новый отель. Приятный персонал. Чистые комфортные номера.
Николай
16 сентября 2022
Хорошее расположение, есть кухня, доброжелательный персонал
plysh004
5 октября 2024
Хороший отель
Александра Степанова
19 октября 2020
Семейный большой номер. 1шт 2хспальная кровать с вмятым матрасом, потертые кресло и диван. Есть кухня: посуда, чайник, плита, холодильник, телевизор, кондиционер, стиральная машина. Окна выходят на стену. Неприятный запах в ванной комнате. Плохая звукоизоляция и вентиляция. Создается ощущение, что бельё влажное, видимо в номере сыро. Вода в холодильнике опоачивается отдельно. Бронировать через Booking выгоднее!!! Разницу, при бронировании напрямую не возвращают. Могут сказать, что оплата тольео наличкой!!! Но нсть терминал!
Дмитрий Аршалян
22 января 2023
Отличный отель, низкие цены, хорошая обстановка
Оксана С.
14 ноября 2019
Жила неделю в капсульном номере на одного человека. Чистенько, аккуратненько, приветливый персонал. В номере кондиционер, телевизор, холодильник, свой душ с теплым полом, феном и даже зубной щёткой. Шума из соседних номеров я не слышала, но напор душа от них явно зависел) Расположение прекрасное - от набережной минут 10 пешком, правда в крутую гору, но похоже в Сочи везде такой рельеф)) Главным недостатком для меня был слишком мягкий матрас, в остальном всё чудесно!
Марина Давыденко
3 ноября 2022
Всегда пользуюсь услугами этого отеля. Удобное расположение
Ксения Альховская
19 апреля 2024
Очень крутое место
Анастасия Котова
12 марта 2019
Уютный номер, одыкватные цены (в марте, двухместный номер 1000р). Удобное расположение, центр Сочи. Вежливый персонал. Из минусов высокий подъем к гостинице. Рекомендую! Произошол не приятный инцидент не относящийся к гостинице, стоящей на парковке машине под утро разбили стекло со стороны пассажира (Спасибо сигнализации с обратной связью, неизвестно что было бы..
Кузнецов  Александр
8 февраля 2022
Отличное место. Центр Сочи. До Морвокзала 7 минут пешком. До парка Ривьера 10 минут.
Ирина С.
14 марта 2020
Уютный, милый отель. На несколько дней прибывания самый хороший вариант. Расположение на горе, так сказать фитнес будет, даже если ты не хочешь :D А вот уборщица там работает не очень хорошо. Вселились в номер, а на всех кроватях чужие волосы валяются, и под матрасом картошка фри лежала засохшая... Было неприятно. Ну и еще момент меня удивляющий - почему уборщица заходит в номер, когда постояльцы вышли? Вдруг у людей что-то пропадет, они же в первую очередь обвинят персонал. Советую управляющим продумать этот момент, во избежание конфликтов.
Татьяна
12 февраля 2022
Супер!!!! Отель классный, все по домашнему, персонал замечательный! Советую!
vasiliy.rychkov83
7 ноября 2024
Грязновато
Александр Архипов
6 ноября 2020
Отличный отель, особенно сервис, некоторым 5-м отелям можно поучиться. Цена равняется качеству и отдалённость от центра ! Спасибо за качественную работу
Владимир Олейничук
15 января 2020
Отель отличный. Сервис на уровне. Смена белья каждые 3 дня. Шампунь, зубные щётки с пастой, туалетные принадлежности всегда есть. Уборка каждый день. Если номер без кухни, есть оборудованная всем общая. Есть отдельная комната для заселения и ожидания отъезда, можно оставить вещи, охраняется, и погулять.
Наталия Маскаева
12 ноября 2020
Чистый, аккуратный номер. В отёле только спали, поэтому нужна была кровать и ванная-комната. И они были отличные. Тем более за такую вменяемую цену. Шумоизоляция не очень, но нагулявшись спали как убитые. И кухня общая.
Yakov
24 октября 2022
Рекомендуем этот отель.Чисто,,тепло,конструктивно продуманно!Рекомендую!
Dmitriy Tolstikov
3 ноября 2019
Неплохая гостиница, останавливались когда бежал марафон. Тепло, уютно, чисто. Не понравилось что матрац не ортопедический. А так всё супер и на уровне, независимо от того что она "без звнзд".
Евгений
20 апреля 2022
Отлично расположен. Цена-качество!!! Чисто! Свежо! Уютно!
Алексей Степанов
17 февраля 2020
Удобное расположение. Недалеко ЖД и морской вокзал, парк Ривьера, набережная. Уютные номера. Большая бесплатная(!) парковка! Нам очень понравилось!
ak-965479
1 октября 2023
Классное место! Отзывчивый персонал. Спасибо Вам!
Юля Арустамян
9 июня 2022
Отличное обслуживание!!!чистый номер.тишина ,молодцы 👍
Настя Мансурова
1 августа 2022
Всё идеально , мне нравится ) советую туда приезжать и жить , не пожалеете
Литвишко Павел
8 мая 2023
Слышимость ужас. Персонал приятный . чисто.
Anastasia Tarasova
11 февраля 2023
Слетела бронь в другом отеле, тут нам быстро помогли, заселили в чистые апартаменты. Спасибо 🙏🏻💘
Карина Решетняк
4 сентября 2021
Номер комфортный по многим параметрам. Ставлю 4 только за то, что обещали Вид на море, а был вал двор. Но панорамные окна все равно приятны
4 мая 2021
Отличный бюджетный отель. Недалеко от центра города. Чистая и просторная ванная комната. Доступ круглосуточный. Приятная девушка на ресепшене.
Виктор В.
10 июня 2022
Очень мягкий, отзывчивый персонал! Отель находится в 10 мин хотьбы от порта.
Анастасия Ерёмина
20 июля 2022
Понравилось, чисто, уютно, персонал вежливый
анна подольян
23 июля 2022
Все отлично. Все что нужно рядом. Вид потрясающий.
Никита
20 августа 2021
Номер и обслуживание хорошее, из минусов это то отель находится на возвышенности и тяжело подниматься с моря, курить на улице.
Алекс
14 июля 2020
Отель в самом центре Сочи! Но если вы в плохой физической форме, то подьемы до него пешком вверх по улице вас доканают!)( Номер чистый, полотенца и постельное белье меняют каждый день! Есть общая кухня, прачечная и гладильная комната! В номере есть мини холодильник, душевая кабина и туалет! Персонал достаточно приветлив, не хамят!)
Александр Б.
22 июля 2019
Очень здорово! Персонал прекрасный! Центр города, единственное подниматься в горку. Номер чистый, с невероятным огромным окном и видом. Все удобства. Очень рады!
Леонид Хлынин
1 января 2023
Всё отлично ,приветливый персонал.
Anna N.
24 июня 2019
Хороший отель! Чисто! Прекрасный вид из окна! Все рядом!!! Приветливый персонал! Единственный минус, расположение в горе, тяжело подниматься! А так все отлично
Pandorka Ti
4 февраля 2021
Приятные аппартаменты, прекрасный вид из панорамных окон. Все есть. Персонал дружелюбный
8 июля 2018
Хороший отель. Во время ЧМ удобно,что фан зона рядом и есть рядом кофейня и 2 магазинчика. Номера чистые ,убирают хорошо. Персонал дружелюбный и владелец отеля ответственный человек ,поможет вам решить какие нибудь неполадки. Очень понравилось,приедем ещё))
Татьяна Гавлер
24 августа 2023
Чистота может быть лучше
Инга
30 октября 2022
Всё понравилось. Чисто, уютно, хорошее местоположение
Татьяна Булычева
23 октября 2022
Очень понравилось, с удовольствием ещё раз приеду