Редко встретишь такой концентрации авиастроителей, инженеров-конструкторов, технологов. Здесь ваще эпицентр отечественного авиастроения: крутые ребята с крутыми идеями и проектами. И, кстати, им сейчас ох как не легко! Но они справятся - это сила!
123 123
Потрясающее место, часто тут бываю и вы знаете тут есть столы с компьютерами и я прихожу сажусь за один из них, что-то печатаю и разного рода какие-то просьбы по системе электронного документооборота приходят мне, ну я их на правах доброго и порядочного человека выполняю и мне за это каким то волшебным образом каждые 10ого и 25ого кто-то на карточку деньги закидывает. Удивительно, правда? Очень много тут приятных лиц, я просто тут счастлив. Замечательно тут. Рекомендация максимально положительная.
Хороший чистый офис. Рядом много кафе и ресторанов и близко к метро. Также открылся ТЦ Павелецкая плаза. Основной недостаток как и всех зданий в центре - отсутствие парковки.
Квалифицированные сотрудники, высокие профессионалы своего дела. Организация является надёжныйм работодателем. Сотрудником предоставляется расширенный социальный пакет и конкурентоспособная зарплата. Из отдельных плюсов необходимо отметить удобное расположение офиса, корпоративную столовую с доступными ценами
Это одна из самых продвинутых организаций авиационной промышленности! Это пример в организации работы не только сотрудников, но и по скорости принятия решений, обязательности их выполнения, принятия решения на инновационные технологии и по организации работы предприятий для достижения общих целе!
Очень интересная организация.
Много народу по кабинетам .
Куда не зайдешь везде совещания.
Когда успевают работать непонятно.
Может в скором будущем мы увидим новые вертолеты в небе.
Алексей А.
15 сентября 2022
Курс "Школы финансиста" весьма объемен и понятен. Очень интересно пообщаться с коллегами по разные стороны Корпорации.
Банкомат ВТБ ОЧЕНЬ оригинально принимает деньги на карточку. Не более 3и купюр и только после неоднократного биения пальцем на подтверждение операции по экрану