Отличное место! Бронировали с мужем столик, вид шикарный. Видно всё как на ладони. Еда вкусная, очень понравился лосось с соусом.
27 мая 2024
Брали вип комнату на день рождения. Ресторан красивый, светлый, отличные виды, особенно вечером. Шикарный рояль. Девушка скрипачка, потом живая музыка, певица- тоже огонь! На входе никто не встретил, заперлись в зал толпой, в верхней одежде, так как гардероб не работал. Но вип комната выручила- свалили в кресло сумки и куртки. Официант нормальный, ассортимент знает, что то советовал, от чего то отговорил.
Главный минус, за что снимаю звезду- кухня. Меню- нет фото блюд и нет состава блюд. Как узнать, например, что рыбный жюльен подаётся в тарталетках, а не в кокотнице? ( терпеть не могу тарталетки).
Выбор блюд маленький, особенно если учесть, что часть их в стоп листе.
Салаты безвкусные, коктейли тоже. Понравился только стейк. В целом, неплохо, но больше не вернёмся, пойдём в другой ресторан в этом же здании.
Видовой ресторан с прекрасным обслуживанием, но средней кухней. Уха норвежская с обилием рыбьих пустых шкурок и неочищенные томаты в ней не впечатлила.
Панорама города из окон впечатлила
Очень приятное место, атмосфера и обслуживание, на высоте, замечательный панорамный вид, специально звонили заранее, чтобы столик был прямо у окна; блюда что заказали вкусные, десерт любимый штрудель заказывала, очень понравился, чай в чайнике улун хороший; выбор вина есть, если прям надо вкусное вино то стоит рассчитывать на цену от 2500 за бутылку, потому как дешевле которое, не особо; музыка играет фоном, абсолютно не навязчиво, более спокойная, живая музыка была уже с 21:00, девушка пела с микрофоном ходила, чуть прибавили звук от той фоновой музыки, голос приятный.
Единственное, что хорошего мы узрели в этом ресторане - шикарный вид на ночной Екатеринбург. Что касается кухни, нам её попробовать так и не удалось. Сперва нас посадили за другой стол, а потом попросту не подходили официанты. Просидев 15-20 минут за пустым столом, мы были вынуждены встать и уйти, чтобы утолить голод в другом месте. При посадке меньше половины такое отношение к гостям весьма безответственно. Звезды поставила только за вид из окон. Но это заслуга не ресторана, а застройщика.
Приятная атмосфэра, живая музыка, хорошая кухня. Вид из окон-ошеломляющий. Меня сюда привел мой приятель, мне так понравилось, что после ресторана я ему сразу же дала…
Шикарный ресторан, пришел исправить день рождение, все было шикарно, персонал супер, официантки просто блеск, очень приятные девушки, цены приемлимы, внутри уютно и красиво, рекомендую
Ресторан очень красивый, встречает гостей белым роялем и чудесной панорамой за окном, но видимо акцент сделан именно на этом)))...так как из заказанных блюд- ничего не оказалось. Выбрали блюда на замену- и тут такая же история))) В общем пьем чай/кофе и смотрим на город с высоты 51 этажа...
Хороший ресторан, не отличный, а хороший. Живой музыки там не было, когда мы приходили. Это немного огорчило, но может быть не в то время попали. Вообще народу было очень мало, на удивление. Кухня вполне себе обычная, ничего особенного я не заметила в приготовлении и подаче. Уха из трёх видов рыб порадовала. В общем классическое меню, съедобно, но не вау. Ценник выше чем средний по городу. Официанты доброжелательные, такие как и должны быть. Вид из окна зависит от погоды. Интерьер, на первый взгляд пафосный, а по факту простоват. Не хватает деталей, какая то пустота. Может быть , это моё предвзятое мнение художника)
По моему мнению этот ресторан- визитная карточка Екатеринбурга. Распологается на 51!! этаже БЦ Высоцкий. Выбирая столик у окна будьте готовы к тому, что всё ваше внимание будет приковано к виду из окна) Это что-то потресающее!! Интерьер ресторана, кухня, обслуживание - всё на высоте! Как собственно и сам ресторан)))
Неплохо. Достаточно пафосно, но вид из ресторана это компенсирует. Цены невысокие, если не рассматривать спиртное. Для тех кто посещает ЕКБ впервые - обязательно к посещению. Вид того стоит.
Сюда стоит идти ради вида из окон и для того чтобы шикануть. Иногда бывает приятная живая музыка (рояль и вокал)
Уверен, что все меню у них вкусное вкусное.
Вечером зал темноват.
Уютно ли тут и хочется остаться? - решать вам
У меня такого впечатления не возникло.
Возможно просто не моё место.
Отличный ресторан,вкусная еда,вид из окна просто завораживает. В ресторане также присутствует чистота. Добрый,отзывчивый персонал. Шикарная музыка. Всем советую сходить в этот ресторан.
Приятное, ненавязчивое обслуживание. Блюда вкусные, в целом неплохо.
Стелла Д.
6 декабря 2024
Панорамные окна, встретили все прекрасно.. Но
Официант забыл записать блюдо. В итоге 3 человека поужинали, 4 ждал 1:30, каждые 20 минут подходили и говорили, ещё 4 минуты, ещё 4 минуты. Все поужинали, ждать больше не было сил..
И вроде бы, да человеческий фактор все может быть.. Но просто на глазах гостей, началась потасовка между официантами!! Научите свой персонал - вместо драк на рабочем месте - быть внимательными к клиентам,а не выяснять отношения. Осадок конечно просто ужасный...
Отличная еда есть, большой выбор также панорамный вид из окна, живая музыка особенно мне понравились драники с икрой. Мне заведение понравилось советую к посещению.
На днях ходили праздновать день рождения мужа. Сказать что мы были в приятном шоке от заведения — ничего не сказать. Внутреннее оформление заведения очень радует глаз + живая музыка на фоне. Нас обслуживал официант Дмитрий, приятный парень все внятно и отлично рассказал. Меню разнообразное всем все понравилось, приходите не пожалеете !
Дорогая столовая на 8 марта .Заказали ребенку пельмени.Получили холодные и безумно не вкусные.На замечание официант ответил,что «да,это не ходовая позиция» сделали скидку 5%. Странно,что ресторан с таким уровнем не может сделать нормально самые простые пельмени.Официант не смог положить в виски лед…пытался несколько раз…уронил на стол ,в тарелку… после многочисленных мучение сказала,что разберемся сами..В общем странное послевкусие после посещения
Высший пилотаж 👍👍👍, есть понятия кафе, бар , ресторанчик, а это прям РЕСТОРАН, в который даже заглянуть страшно ( как в детстве), если не достиг определённого уровня))), обстановка, меню, персонал, встреча и конечно же вид 🤩, место для встречи с любимыми , хорошими друзьями или для предложения руки и сердца 🧡😎 посетить хоть раз в жизни стоит !!!
Только за вид 5.
Кухня ниже дёшевой кафешки, а цены слишком завышены. Продукты не свежие. Кухню не рекомендую от слова -вообще.
Жаль, что такое отношение. Все негативные отзывы правда.
Если выпить чашку чая и или кофе с десертом, то норм.)
Очень бы хотелось оставить хороший отзыв о ресторане, но не получится. Единственная радость - великолепная панорама города. Но увы это не заслуга ресторана. Отмечала 75-ти летний юбилей и хотелось все получить, если не по высшему разряду, то хотя-бы достойно. Не получили. Столы не были накрыты к указанному времени, гости собрались и почти 40 минут ждали салаты. Горячие блюда тоже пришлось ждать почти полтора часа. О вкусах наверное не спорят, но если мясо как подошва (медальон из говядины), то и спорить не о чем. Интерьер ресторана отличный, официанты молодцы, к ним никаких претензий, они даже пытались сгладить "косяки" кухни(замена не качественного салата). Вы уже поняли, что ресторан "Вертикаль" я никому не посоветую. Панораму города можно посмотреть и со смотровой площадки на 52 этаже.
Крайне неприятный сервис и отношение! Удивительно посредственная и невкусная еда! Длительное ожидание блюд, впервые вижу, чтобы пасту делали 70 мин, а чай 40 мин. Это при отсутствии полной загрузки. В этом месте нет ничего кроме пафоса, еще бы знать на каком основании он. Сожалею о потраченном вечере. Не советую никому.
Вид из окна шикарный, особенно после заката, не плохое оформление, но на этом плюсы заканчиваются. Неадекватно высокие цены, кухня средненькая - возвращаться чтобы попробовать её снова я не стану. Ходил туда со своей второй половинкой, у которой был день рождения и настроение нам обоим испортили. При записи через интернет указал что приду с именинницей (подтверждать бронь звонком кстати, у них видимо не принято) на следующий день позвонил сам, продублировал ещё раз эту информацию администратору. В итоге сидели и смотрели как другим выносят торт со свечками, а нам так и не принесли. Кроме того, когда именинница заказала грузди с картофелем и грибами, ей почему то принесли их без сметаны (хотя она указана в названии!) и только после замечания официант сказала что только узнала, что сметана закончилась. В конце всего действа нам принесли кусочек торта, но только в качестве извинений! Когда спросил у официанта предупредили ли её о дне рождения - она сказала что нет. Забыла ли она или администратор не знаю, но впечатление было максимально испорчено. В итоге салат, грузди с картофелем, 2х100 рома, 1 пинакалада, стейк мачете с картофелем и рыбный стейк ю, в сочетании с испорченным настроением обошлись нам почти в 10т. р. 2 звезды ставлю исключительно за вид на родной Екб. Больше туда не ногой и вам не советую!
Открывается очень красивый вид на ночной город с высоты 180м . Живая музыка, приятно настроенный звук. Отличная атмосфера, чтобы провести вечер вместе.
Отличное место, очень красивый вид, на закате просто волшебно. Обслуживание на высоте - вкусно, быстро, красивая подача, порции маленькие, но это не портит впечатление.
Это просто не описать, испорченный вечер с друзьями.Меню очень скудное, и из этого меню ничего нет в наличии, то что было заказано с ожиданием в 1,5 часа было несъедобным, вина нет вообще практически никакого из карты, коктейли просто отстой, и это все по цене выше среднего, так как заведение претендует на люкс,интерьер уставший с начала 2000х годов. Шторы и диваны это воообще отдельная история.Полное отсутствие сервиса и понимания у всего персонала, кроме официантки , к ней вопросов нет. Вообще то при заказе стола все места были забронированы, а получается что продуктов они даже не удосужились закупить , попросили книгу жалоб и предложений, так это вообще была вишенка на торте- это просто неподшитая , без номера и печати тетрадь, которую естественно никто не увидит! Вообщем заведению пора закрываться и считать убытки, так как такие рестораны уже в прошлом.
Не плохой ресторан, с адекватными ценами и с хорошей кухней. Обслуживал нас парнишка, с его стороны было столько внимательнее к нам. Потом так же поинтересовались на выходе как у нас настроение. Короче кругом внимание
Ресторан ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️…
51 этаж, самый высокий ресторан на Урале
Живые устрицы
Разнообразная кухня
Официанты все приветливые, дружелюбные
Приятное заведение. Вечером чересчур громко играет музыка. Приятные официанты и вкусные блюда на любой вкус. Хочу отметить прекрасный вид на город, который открывается с ресторана.
Средний чек с алкоголем (вино) 4000-5000₽. Не могу сказать что кухня прям понравилась. На четвёрочку. Обслуживание хорошее. Главное достоинство ресторана это конечно же виды на Екат и окрестности. Если нужен романтический ужин - могу рекомендовать.
Очень хороший и приятный ресторан, как по мне. Во первых очень доступное расположение, в центре города. Во вторых цены не заоблачные, как во многих ресторанах. Также порадовал персонал, который достаточно быстро выполнял свою работу.
Отмечала там день рождение. Было все очень вкусно, по готовности ждали минут 15-20. Обслуживание было очень комфортное , не навязчивое . Рекомендую к посещению 🫶
Очень романтичное место! Заказали с молодым человеком столик на сайте. Остались довольны. Прекрасный вид с 51 этажа!! Живая музыка завораживает. Шеф повару Сергею отдельное спасибо, все было вкусно.