Классный магазин. Уже не первый год хожу за ювелирными украшениями в эту фирму. Когда Версаль открылся в ТЦ Солнечный была рада. Нравится расположение, удобные витрины, везде зеркала и хорошая подсветка. Замечательные консультанты. Хочу отдельно выразить благодарность консультанту Татьяне (блондинке 🙂). Девушка приветливая, с открытой улыбкой, а самое главное! чувствуется огромный опыт и знание ювелирной продукции. Помогла выбрать серьги в подарок маме на юбилей. Спасибо, желаю больших продаж!
Хороший отдельчик. Девочки-продавцы компетентны и отзывчивы. Выбор изделий интересный и на разный кошелёк. Можно и золото сдать (у меня подруга сдавала) и отремонтировать- мастер-ювелир здесь же. Цена одна из самых привлекательных в городе. Есть ещё такой же отдел в Лабиринте.
Спасибо огромное коллективу магазина! Помогли подобрать мне необыкновенное колечко с танцующим бриллиантом! Одарили подарками. Мастер ювелир предложил почистить мое золото, которое ношу постоянно. В общем вышла из магазина вся сверкающая! Спасибо за доброту, понимание и прекрасное отношение к клиентам.
Очень классный магазин, сотрудники 🔥доброжелательные,вежливые, помогают в выборе ,мужчина по ремонту золота всегда советует что лучше и как, всегда с улыбкою, мне бы такой позитив) самый лучший маг
Добрый день. Уже не первое изделие покупаю в этом салоне.Хороший выбор изделий и приемлемая цена.Благодарю персоанал за отзывчивость и профессионализм.И что очень удобно,при салоне есть мастерская.👍
Очень хороший салон с прекрасным выбором украшений, доступными ценами и приветливыми продавцами. За подарками и просто порадовать себя только в Версаль
Отличный магазин всё понравилось . Вежливый продавец помогли с выбором и есть из чего выбрать на свой вкус. Есть скидки всё просто супер . Советую всем!
ольга мур
11 ноября 2024
Очень хороший магазин. Ассортимент изделий на любой вкус по доступным ценам.Есть мастерская, что тоже большой плюс, очень удобно. Хочу поблагодарить прекрасный коллектив магазина «VERSAL”за отличное обслуживание. Всегда помогут с выбором, грамотно проконсультируют по всем вопросам. Желаю Вам процветания и успешных продаж!