Отличный магазин для любителей железных коней. Приветливый профессиональный персонал. Помогут, расскажут и советов бесплатно надают. Ремонтируют быстро и качественно.
Большой ассортимент велосипедов и велотоваров (запчасти, комплектующие, аксессуары). В магазине можно оставить в ремонт свою технику. Продавцы проконсультируют и помогут выбрать необходимые з/ч. Демократичные цены.
Большой выбор запчастей, велосипеды на любой возраст и разные по характеристикам, каждый найдёт, что искал. Но велосипеды можно найти дешевле в городе, за запчастями всегда хожу туда
Отличный магазин. В велосипедах не разбираюсь, попросил посоветовать. Покупкой очень доволен. Цена ниже чем на маркетплейсах еще и собрали и сразу настроили под меня. Через месяц купили здесь велосипед девушке, тоже все супер.
Хороший магазин с большим выбором товара. От самих велосипедов до всех запчастей к ним.
Компетентные продавцы проконсультируют и помогут сделать правильный выбор при покупке.
Компетентные специалисты, помогли с выбором и произвели ремонт в короткие сроки. Удобный поиск по сайту. Ассортимент больше чем у конкурентов и цены адекватные.
Хороший магазин. В ассартименте есть самокаты и велосипеды. Большое количество деталей для твоего транспорта (например колёса для самоката или клипсы для велосипеда).
Покупал велосипед за 16000. Все устраивает, персонал все подобрал по росту ребёнка, спасибо вам за помощь, и я тут раньше покупал всякие покрышки и так далее, спасибо что подобрали велосипед!
Отличный магазин, очень давно торгуют велосипедами, в этом году два велика уже купил у них, единственное хорошие именитые бренды исчезли, но сейчас времена такие, не дожиру.
Два раза обращался, проблем вообще нет, всё делается быстро, чётко, профессионально, люди на своём месте. Красавчики, пять баллов, обязательно вернусь,,,,,, если надо будет, в отзывах пишут что персонал хамоватый, враньё, всем рекомендую👍👍👍
Класный магазин и опытные продавцы. Они еще и ремонтируют велосипеды, причем качественно и не дорого. Все расскажут, посоветуют. Сыну покупала самокат там и велосипед ремонтировала и запчасти покупала на велосипед родителям.
Купили ребенку велосипед в марте 2023. Предварительно несколько раз консультировались, всё "чётко": показали, рассказали, подобрали. Выбран был велосипед известного в России бренда(как мы думаем надежного). В магазине всё прошло на 5+. Как будет с гарантией, покажет время. Пока обещаные условия нас устроили. В магазине есть возможность онлайн-оплаты, карточкой и наличными.
Отличный магазин, найти можно всё! Вело запчасти, запчасти для самокатов, самокаты и велосипеды, очень крутой магазин.причём цены низкие! Всём советую!
Нашел то что нужно , очень широкий ассортимент по мелочи .советую
В. Б.
14 июля 2023
Не знаю такого подобного магазина в городе с таким выбором Зап. частей и таким грамотным персоналом. Рекомендую. Для меня правда, он не очень удобно расположен, но ведь не каждый же день туда ездить.
уже много лет ходим семьёй в этот магазин за вело запчастями и для самоката, хорошие цены, ищешь в интернете выгоднее, потом заходишь в верос, ещё дешевле ! без напряга консультируют по вопросам связанным с ремонтом
По совету продавцов- консультантов приобрела шикарнейший велосипед за разумные деньги! Спасибо Вам! Также отмечу оперативную доставку комплектующих через интернет магазин!