Отличный магазин! Пожалуй лучший в районе. Низкие цены! Чисто, аккуратно. Народу немного. Делают отличную заготовку для шашлыка. Покупали часто, все лето. Курица гриль, выпечка. Мало народу. Из замечаний, бывает отсутствуют на некоторые товары ценники, благо есть сканер в магазине
Магазин Чистый, полки аккуратно заполнены, продавец отзывчивый, есть кассы самообслуживания, порядок логичный, ассортимент хороший, программа лояльности появилась, доставка есть,
Единственный и главный недостаток - после дождя подойти к магазину затруднительно если ты не живёшь в том же доме или приехал на машине.
Покупал яблоки - 125 рублей за кг, а кассир пробила по 189 рублей. Хорошо увидел на экране, сделал замечание. Бегали по магазину разбирались - цену исправили. В конце, когда все товары были осканированы мне озвучили цену к расчёту. Я спросил у кассира почему она не спросила у меня скидочную карту и предъявил её. Перед уходом я сказал, что недоволен как работает этот кассир и сказал, что могли бы извиниться. Реакцию её и подошедшую администратора описывать не буду - всё равно не извинились.
Очень достойный магазин! Чистота, порядок. Всё на своих местах. Как гость города, могу честно сказать, по сравнению с другими магазиками.....где ничего не найти и с тележкой не просочится между рядами.....Тут всё ровно!)
Обвешивают. Покупали мясо, перевесили на контрольных весах. Недовес у меня и у мамы.
Проехать/пройти к магазину после дождя невозможно огромные лужи и ямы.