Магазин этот находится близко к детской школе искусств Исток, где занимается моя дочь. Так что пока она танцует, я могу сходить в магазин) магазин активно развивается. С появлением в нем мясной лавки, стал регулярным местом покупок. Цены в лавке демократичные, продукция свежая и полуфабрикаты вкусные. Одно маленькое но!!! Я понимаю, что свинину основная масса просит постную, но я вот не стандартный покупатель и хоть чуть чуть жирка то можно оставить))) в магазине сейчас также появились кассы самообслуживания, что очень облегчает задачу оплаты) очереди были не большие, но можно было и неудачно попасть))) а вот сейчас красота) отдельный бонус, это аппараты с игрушками на входе. Мотивация для дочке, она не фанат магазинов, но в верный идет, так монетки всегда имеются, а тут столько интересной всякой всячины. В целом магазин хороший. Персонал адекватный. Чуть чуть бы добавила ассортимент свежих овощей и фруктов, а так все отлично! Пять звезд)))
Маленький и тесный. Вроде всё что нужно в ассортименте есть. Есть кассы самообслуживания. Мобильный интернет в помещении магазина не работает. Очень не удобно если нудно открыть скидочную карту на экране телефона, или оплатить, сканированием qr-кода
Самый ужасный магазин, много просрочки!! Нет обслуживающего персонала! Для чего поставили КСО? Если там не стоит человек который должен помогать!!! Хамство персонала! Кучу народу стоит на кассу, а кассир посылает на КСО и там без помощи персонала. УЖАСНЫЙ ПЕРСОНАЛ
Нормальный продуктовый магазин.
Почти всегда всё есть, за свежестью продуктов следят.
Сейчас появились кассы самообслуживания, стало гораздо быстрее оплачивать продукты.
Появилась мясная лавка, где всегда есть свежее мясо.
Менеджер, Ольга превышает свои полномочия. 25.01.2025 дочь через свою карту оплачивала мне сигареты, во-первых ей 21г, во-вторых я находился рядом,пришлось ее картой мне самому оплачивать. Потеря времени и испорченное настроение
Плюсы: хороший, богатый ассортимент. Товар свежий, за просрочкой следят и убирают с прилавков. Вежливые продавцы. Начинают работать с 8.00, что очень приятно в спальном районе.
Минусы: после перестановки, места в магазине стало мало.
Превосходно! Это самый лучший магазин продуктов, который я когда-либо видела! Он невероятен, бесподобен, умапармочительный! В нём можно купить всё по низкой цене!
Хожу, только потому, что это ближайший магазин. Тесно, с тележкой не разминуться, ценники не всегда на месте. Несколько раз пытались обмануть на кассе. Всегда берите чеки.
Средней паршивости магазин, овощи часто испорченные, ценники не всегда есть, нужного товара всё меньше. Раньше покупал постоянно, теперь всё реже и реже захожу. Хорошо что поставили кассы самообслуживания, очереди раньше были ужасные.
Очень понравился этот магазин! 👍
Богатый ассортимент товаров, всё чисто , полки заполнены, а не полупустые как в др. магазинах зачастую ; корректные ценники , что тоже очень хочется отметить, - меняются своевременно . Никогда не сталкивалась с просроченным товаром, их действительно здесь просто нет! ☝Можно заказать товары доставкой. А самое главное цены, - они демократичны. Всегда можно купить необходимые товары по акции , есть товары дня. Вежливое обслуживание на кассах оставляют приятное впечатление и желание вернуться сюда снова за покупками. Респект!!!
Расшатанные перила при входе, часто невымытые полы, но ведро с грязной водой и тряпкой при входе, жуткая вонь из мясного отдела - в лучшем случае горелым куриным жиром, иногда тухлятиной. Очень неприятный магазин, к сожалению единственный супермаркет в этой части района. Иногда приходится посещать, главное - задержать дыхание при входе. Ассортимент, при этом, неплохой. Но запах и обстановка вцелом 👎👎👎, даже на открытках следы от мух.
Было бы очень здорово, если бы владельцы следили за чистотой и как-то отделили помещение, где готовят кур, от общего зала.
Самый плохой «Верный», который я встречала. Регулярная грязь, овощи и фрукты второй свежести, продукты по акции могут быть просроченными. Рекомендую всегда проверять срок годности
Сильное отравление после приобретенного там глазированного сырка. Персонал отказался предпринять какие-либо действия для изъятия из продажи опасной продукции. Это характеризует не только контроль над поставками, но и отношение магазина к покупателям, низкую социальную ответственность.
Магазин хороший цены нормальные, сотрудники тоже хорошо работают, но иногда бывает грязно где овощи и фрукты или валяются неубранные упаковки. А так всё отлично!
Не плохой магазин. Часто бывают скидки на разные категории. Кассир девушка все время швыряет ваши продукты, кассиры мужского пола неторопливы и любят пообщаться. Но самое главное не покупайте ничего в новом мясном отделе. Попала на протухшее мясо
Отличный магазин, всё самое свежее и качественное, персонал отзывчивый, работает оперативно. Если сюда прийти с ревизией то вряд ли получится найти что то некачественное, даже выпечка и развес хранится по всем уставам. Рекомендую этот магазин, получше перекрестка
Раньше ходил были очень дешёвые цены, но потом их с каждым разом стали повышать. Рядом есть неудобная парковка все места заняты поскольку рядом есть жилые дома.есть хороший асортимент товаров.
Это нормальный магазин. Если говорить о качестве представленных продуктов, то можно сказать, что они вполне нормальные, качество хорошее, а в совокупности с ценой доступны практически всем категориям покупателей. Бывает иногда недостаточное количество работающих касс, но администрация быстро это устраняет. В целом спасибо всем работникам магазина.
В магазине стали обманывать - проверяйте чеки. Хотя и раньше были проделки, но сейчас это уже слишком!Кассиры пробивают дополнительные товары. Уже дважды нам добавляют колбаски от Ремит Кобанос, причем не стесняются - один раз добавили аж 4, сегодня 2. Кстати цены в магазине сильно выросли, хотя многие по-прежнему считают магазин дешевым - смотрите на цены! Про колбаски: две недели назад они стоили 100 руб., сегодня уже 130. Неплохо, правда. Зав. магазином даже не извинилась, отдавая нам деньги почему-то наличными, хотя мы платили картой. Физиономия у нее была очень расстроенной, и она даже не стала снимать перчатки, которыми только что мясо переворачивала
Северное Чертаново спальный район с огромным лесным массивом, описанным еще Пушкиным. ,, Там, на неведомых (Собянину) дорожках...,, как в глухой деревне, не осталось от бордюров денег на гравийку для троп. Магазин, аптека? Чисто провинциальный, без изысков и слава Богу. Для работяг сгодится.
В этом районе, наследии Олимпиады из прошлого века, время остановилось. Тихо, есть места для бесплатной парковки и здесь не кормятся вездесущие ,, кузнечики,, из банды грабителей авто, которые бесчинствуют в бизнес кварталах, где есть кем поживиться среди обилия запрещающих знаков.
Данный магазин находится в шаговой доступности не напряжной скажем так...на этом из положительного всё! Просрочки много, орехи и печенье - нету никакой информации о составе, калорийности и прочем! Очереди собираются максимально быстро. Плюс ко всему теперь сюда все алкаши района проползают т.к алкоголь дешёвый. Так себе в общем) Советую лучше прогуляться до Перекрёстка в Авентуре или до 5 дома в Пятёрочку
Магазин шаговой доступности, ассортимент разнообразный, площадь магазина средняя, но размещение товаров очень продумано. Понравилось, что постоянно следят за качеством фруктов и овощей на прилавка, убирают испорченные продукты. Минус, что на машине сюда приезжать неудобно: место практически не найти.
Для магазинчика шаговой доступности - вообще все супер: и цены и качество. Очередей нет, игр с ценниками нет. Ассортимент более чем достаточен. Одна проблема - нет тележек, трудно делать нормальные большие закупки
Мне очень понравился данный магазин. Ассортимент хороший. Есть не дорогие товары. Не плохая система скидок и распродаж.
Торговый зал чистый. Сотрудники вежливые.
В магазине ограниченный выбор, но цены ниже других магазинов района. Часто бывают скидки и акции. Некоторые категории товаров представлены очень скудно - рыба, сыры. Персонал отзывчивый и компетентный. В магазине пункт выдачи Ozon. На мой взгляд это очень хороший магазин шаговой доступности.
Сетевой продуктовый супермаркет эконом-класса. Набор продуктов в целом стандартный, цены - на уровне "Дикси" и "Пятерочки". Приятная фишка магазина - развесные сухофрукты (чернослив, курага, финики, изюм) приличного качества по невысоким ценам, развесное всяко-разное печенье, а также мороженые фрукты-овощи.
Сервис - тоже эконом-класса.
Специальной парковки нет, но в прилегающих дворах местечко без проблем найти можно.
Выбор товаров неплохой, особенно, по сравнению с магазином Верный на Чонгарском бульваре. Правда, сильно выросли цены не только на мясную продукцию, но и молочную, йогурты, хлеб. Часто работает одна касса.
Кассир меняется каждую неделю, вечно злые и безразличные. Товар бывает со скидками, но уже с душком. В последнее время, полки опустели. Синька поленая! Пользы от магазина, только за хлебом с солью зайти.