Очень люблю посещать магазин в Горки 1.В ето магазине каждый день привоз свежих овощей ,и фруктов.А также молочной продукции.Очень чисто всегда.Товар всегда на своё м месте.Свежая выпечка.Рекомендую.Отзывчивый персонал.
Очень уютный магазин. В прошлый раз купила достаточно эксклюзивный товар с ооочень большими скидками. Удивило наличие кокосового масла. Думала, нужно ехать далеко за ним, а оно тут рядом с домом. Спасибо!
Отличный магазин 👍. Не дорогой, а главное все есть. Но, признаюсь честно, я туда в основном из-за картофеля хожу, ценник на картошку самый низкий по моему во всей Москве и московской области. Да все в этом магазине не дорогое, доступные цены , отличное качество и ни какой просрочки. Продавцы, консультанты, кассиры весь персонал классный👍👍👍👍👍. Рекомендую!!!! Звед мало, поставил бы 11ть
Очень хороший магазин, всегда порядок, продукты свежие, большой ассортимент, весь персонал уважительный, добросовестный, хожу туда с большим удовольствием!
Магазинчик как у дома. Цены достаточно гуманные. Чисто. Персонал приветливый. Народу совсем не много. Ассортимент достаточен чтобы не уйти без покупок. Скидки и акции надо смотреть, иногда они скажу так, сбросят копейку, а реклама кричит купи меня я уже не стою миллион, а только 999.... копеек. Смешно.
Небольшой магазин, составляет конкуренцию единственному в округе Магниту. Достаточно чисто, приемлемый ассортимент, расчитанный на низко-средний бюджет. По распродаже покупать выгоднее, чем в иных сетевых магазинах. Без скидки - +/- как везде. Многие приличные продукты, увы, быстро пропадают из ассортимента, в то время, как имеющийся везде ширпотреб пребывает в ассортименте постоянно.
Тяжелый случай.
Владельцам необходимо провести нормальный маркетинг.
Магазин хороший, но не ухоженный. Странные продавцы и выкладка товара.
Пора уходить от образа сельпо.
Чистота, порядок, нормальные стелажи.
Дерзайте!
Возле магазина парковка ужасная зимой и летом. Зимой на голову вообще может прилететь снежный ком или льдина с крыши. Часто встречаются на территории магазина бродячие собаки. Цены часто не соответствует заявленным. Просроченный товар имеет место быть на полках. Мороженое в холодильниках несколько раз перемороженное. Обязательно проверяйте сроки годности любого товара.
Мне вообще нравится эта сеть магазинов. Всегда чисто,разложены товары,видно все ценники. Очень доброжелательный персонал. Если у меня есть выбор Магнит или Верный,то конечно,Верный))))
Магазин с огромным выбором продуктов рядом с домом ,персонал вежлив и внимателен к покупателю,при необходимости все обьяснит .Очень удобно иметь род боком такой магазин.
Мне нравится, всегда хожу сюда, выбор товаров хороший, всё необходимое есть, удобные коляски и их достаточно, народу не много, очередей практически не бывает.
Хороший магазин, в целом не к чему придраться. Фрукты и овощи зачастую свежи, их своевременно обновляют. Персонал вежливый и отзывчивый, спокойно подскажут если что-то не можете найти
Отличный не дорогой магазин рядом заправка есть своя проковка удобно съехал с Каширского шоссе тут и заправка и магазин где качественно обслуживают и товар стоит удобно не нужно бегать искать
Очень хороший магазин. На удивление 99,9% ценников соответствуют действительности. Если есть спорные вопросы, решаются сразу на месте. Всегда чисто. Приветливый персонал.
Отличный выбор товаров. Персонал классный и интересный) Чистота на уровне. Кассы практически без очередей, если народу много, вызывают еще кассира. В общем всё огонь))
Оставлял ранее негативный отзыв. Исправляю. Ранее был хамоватый персонал, но теперь среди сотрудников появился Ильяс. Если ранее на кассу шел с ожиданием чегог-то негативного, то сейчас иду к Ильясу, даже если у него очередь длиннее, как на праздник прям) Если он работает в зале, всегда может помочь - пару раз не находил товар - на что он отвечал - сейчас, и приносил свежее со склада, иногда выбегал на улицу, чтобы дать покупателю товар, который тот забыл на кассе). к конкурентам не хожу, даже если у них дешевле. Заряд положительных эмоций не стоит сэкономленных 100 р. Спасибо Ильясу и руководству, которое нашло такого сотрудника...
Магазин с демократичными ценами. Выгодно покупать овощи, финики, конфеты и др. Стоит обращать внимание на качество некоторых продуктов. По непонятным причинам отсутствуют некоторые продукты из обязательного ассортимента, например, топленое молоко.
Магазин очень высокого уровня по сравнению с Магнитом по близости. Хожу в Верный полтора года, ни разу не вышла с плохим настроением! Думаю этим всё сказано...
Вежливые, культурные ребята сотрудники! Если раньше выбирал Магнит по соседству , то сейчас Верный мой магазин. Радуют наличие хорошего импортного вина 🍷
Новый персонал магазина очень понравился. Отзывчивые продавцы. Директор магазина очень правильно ведет политику выстраивания отношений. В магазинные всегда есть все в наличии. Спасибо большое вам.
Вполне себе нормально, а по сравнению с близ находящимся Магнитом, так вообще хорошо, по крайней мере не общитывают и обслуживание вежливое. В последнее время вообще трудно найти что-то достойное, конкуренцию может составить только, недавно открывшийся в ЖК, рынок.
Очень невежливый персонал. И овощи, фрукты, зелень, грибы ни в коем случае покапать там нельзя. Ни кем это не контолируеться. Такое впечатление будто там работает всего на весь магазин 2 от силы 3 человека. И каждый не справляется со своими обязанностями т.к они перегружены и не только своми обязанностями. Как то, судя по всему это был менеджер сделал замечание кассиру при очень большой очереди что не предложил товары по акции. И это не делает этого менеджера будто он молодец. Это выглядело отталкивающе. Можно было встать и самой тогда предлагать товары по акции рядом с кассиром. В вообще уверена что там проблемы куда глубже менеджера предполагаю там директор не добрее а то и вовсе учредителям интересны только приход-расход и т.о (выручка) а какой товар все равно ! Если пожалуются то включить глупеньких что не успели убрать товар с прилавка.
Много грязи. Часто пугаешь я из-за отключенного света в данном магазине. Также бывают ссоры между персоналом при покупателях, кто-то что-то не донёс вот и начинается.
Люблю этот магазин, продукты качественные много скидок разноообразие товаров отличное, но один раз рыба была не свежая но поэтому на неё и скидка была, поэтому как угадаешь
Обращаюсь к руководству магазина. У вас над зоной выгрузки установлены два наружных блока. Так вот, они очень сильно гудят. Особенно слышно ночью. Большая устраните шум!!!