В компактном магазине "Верный" всегда нахожу необходимые продукты по доступным ценам, а его круглосуточный режим работы очень выручает в экстренных ситуациях. Удобно пользоваться кассами самообслуживания, а вежливый персонал всегда готов помочь и подсказать.
Магазин работает 24 часа. Это удобно. В магазине есть свежая выпечка днем. Удобно, что поставили кассы самообслуживания. Овощи свежие. Есть развесные конфеты. Часто бывают акции
Нормально, работают. Есть кассы самообслуживания, это здорово. Вежливый персонал, особенно кассиры. Товар выложен, пустых полок нет. Общее впечатление, уровень магазина, как семь шагов.
8 августа
Хороший магазин. Недорогие цены, выбор есть, чисто. Охранник странный, ходит иногда по пятам, как будто других посетителей нет, подозревает)) Магазин рядом с работой, поэтому мне удобно. Если вы на машине, то увы и ах - парковка на Васильевском платная, если вы не имеете бесплатного разрешения. Соответственно, для оптовой закупки не очень удобен.
Отличный продуктовый, никогда не бывает гнили в овощах и фруктах, в магазине нет неприятного запаха, за 6 лет, что ходим сюда ни разу не наткнулись на просрочку. Особенно круто, что всегда есть теплый и свежий хлеб!
Скажем так, обыкновенный универсам с набором всего необходимого. Хороший плюс - режим работы 24/7 и наличие электронных касс самообслуживания.
Вася Булатов
5 августа
Как постоянный клиент магазина "Верный", восхищаюсь удобством круглосуточной работы, дружелюбностью персонала и выгодными акциями. Особенно радуют большой выбор товаров, в том числе эксклюзивных, и приятные скидки на продукты с истекающим сроком годности.
Высокие цены ,кассиры постоянно хамят,грубо отвечают,отказываются помогать на кассах самообслуживания,еще и могут послать! Нигде еще не видела такого отношения к покупателям! Было бы неплохо научить ваших сотрудниц элементарным правилам общения и этике .
Больше не буду сюда ходить и знакомым всем расскажу !
Есть эксклюзивные товары по невысоким ценам и неплохого качества(охлажденное мясо и куры), вкусный хлеб выпекают, часто акции, в общем тоже неплохой магазин, только расположение не очень проходное, больше для рядом живущих.
Отличный магазин! Тут удивительно низкие цены. Даже есть некоторые товары как в ФП, но стоят дешевле почти на треть.
Мы набрали полную корзину всего, что хотели, и обнаружили, что сумма была меньше ожидаемой.
Тут есть даже картриджи для фильтров-кувшинов и прикольные безлактозные лаваш-чипсы.
А самое главное - магазин находится в соседнем доме. Очень удобно!
Плюс один- рядом по дороге с работы,отвратительный персонал, грубый и невоспитанный, постоянно обманывают с ценниками, особенно весовой товар,овощи,но виноват в этом, естественно, покупатель,слепой,тупой,не туда смотрит
Один из маркеров в округе, не плохая выпечка, быстро разбирают, бывают акции для акционеров, там же и милти расположен, выбор продуктов стандартный, вряд ли чем то может удивить, бывают очереди, но не сильно большие. Бонусная программа странная, за полгода покупок набегают какие то копейки, как будто программа чтобы просто была, как у всех, толку от неё не много или хз как ей пользоваться.
Basic магазин, плюсы то, что круглосуточный и много товаров по хорошей цене. Минус, конечно, как и в многих магазинах Санкт-Петербурга, это грязь. Кассиры не очень отзывчивы, не приветствуют. В общем долго ходить по такому магазину не сможешь, а заскочить условно за дошиком можно.
Не большой магазин это вам не Лента. Есть все. Что нужно в хозяйстве. Много скидок. Большой выбор товара, здесь и своя свежая выпечка. Качество товара хорошее. Если подходит срок годности сразу скидывают не менее 50 процентов все бы так делали. Персонал доброжелательный. Если замечают на кассе даже не большую очередь просто бегут что бы открыть другую. Такое мало где встречала.
Пробили товар без учёта акции? - покупатель виноват, недосмотрел, не сказал! Не дали чек? - покупатель виноват, не попросил, не напомнил!
В общем этот магазин совсем не про вежливость, клиентооринтированность, отзывчивость и прочие чуждые ценности. Но посещать можно - расположен удачно, выбор нормальный для небольшого магазина и даже интересные акции бывают.
Хороший магазин, правда цены на некоторые товары повыше чем в других магазинах, даже со скидкой. Поэтому если экономишь, то рекомендую мониторить прежде чем покупать.
Для меня это магазин в шаговой доступности от дома, захожу часто. Там всегда чисто, очень вежливый персонал работает. Хороший ассортимент ежедневных продуктов, цены невысокие
Очень хороший магазин, можно выбрать товары по доступным ценам,всегда какие -то акции и скидки. Ещё там отличная выпечка. В магазине всегда чисто. Персонал вежливый и внимательный.
Классный магазин! Цены низкие, качество продуктов выше среднего.
Мясо брать аккуратно проверяя даты. Но персонал постоянно отслеживает просрочку!
Сотрудники отзывчивые всегда помогут!
Очень странно, что адрес магазина указан как нахождение на 18-ой линии. На самом деле это 17-я линия. К плюсам отнесу хорошие процентные скидки. К одному минусу отнесу отсутствие, последнее время, фирменной вяленой воблы "верная цена".
Цены радуют,
сервис на троечку (был по факту несвежий продукт, но забрали и вернули деньги без нареканий. Ценники не всегда располагаются у товара).
Плюс, что круглосуточный.
Уровень - эконом в интерьере и ассортименте.
Вроде бы товара и много, но он какой-то залежалый. Ценников часто под товаром нет. Приходится искать работников магазина по залу и приставать к ним с вопросами.
В зале цена за немолоко стояла как аукционная: 80 с чем-то рублей, а на кассе озвучили 126 рублей. Так бы и взяла, если бы не зашла только за одной этой упаковкой.
Спрашиваю: почему так много? Цена стоит другая!
Кассир зовёт какого-то Алешу, который пол часа идёт, они общаются долго, потом он идёт проверять цену и (ура!), приносит ценник из зала и мне называют верную стоимость. Оплачиваю-ухожу.
Даже просто "извините" мне никто не сказал.
Таким образом меня в этом магазине уже не первый раз пытались обмануть!
Неожиданная увидеть на полках некоторые товары, которых нет ни в одном магазине!!! Очень хорошие Акции, в последний раз купила достойную свининку свежую на кости по классной цене! Рекомендую к посещению!
Хамоватые кассиры, грубые, неопрятные. Часто слышен жаргон.
Страшно подходит к кассе. Как будто одолжение делают пробивая. При том что с ними вежливо общаешься. Когда ходишь по магазину то могут не уступить дорогу и им плевать, что покупатель хочет пройти дальше и может что-то купить. Маленькие и узкие проходы между стеллажами.