Выбирала кафе по отзывам... Привлекло меню с красивыми картинками. По факту, ничего из желаемого не оказалось в наличии. Еда невкусная. Туалет ужасный. После мытья рук в нем — хочется мы ещё где-то... Дочка 4 лет отказалась от всей еды. Выбрала молочный коктейль, который тоже не стала пить. На фото он был розовый —по факту белый безо всякого вкуса... Осел в машине минут через 30... Я не в курсе, из чего делают коктейли в кафе, но они не оседают жижей на дно стакана.
Задумка кафе интересная. Что-то новое в долгой дороге. Но, по факту — заезжать больше нет никакого желания.
Ужасное заведение, выезжают лишь на том, что после 300км без единой столовой - это единственное место, чтобы поесть.
Туалет грязный, мыла нет, за раздачей хамоватая баба, ценник не хилый, вишенкой на торте стало отравление солянкой…..
Вот тебе и конец отпуска, лежу умираю. Собрала все симптомы отравления.
Кстати, интересный момент, перед тем, как пробить еду, кассир спрашивает нал или безнал и нужен ли будет чек)) Если говоришь, что нет, то по кассе блюдо не пройдет) интересно даже, куда денежки эти идут.
Просто треш…
Заехали заправить машину и отдохнуть от дороги, посмотрела отзывы кафе Вермишель, решили зайти и перекусить семьёй. Заказали салянку она "оболденная" мы с мужем остались довольны, мой дядя повар готовил такую же. Ставлю 5 звёзд и посоветую друзьям.
Кафе при заправке Shell - нам очень понравилось. Уютно посидели в середине долгого пути. Еда - даже похожа на домашнюю. Обслуживание - душевно. Смело рекомендую для отдохнуть-перекусить по дороге.
Очень вкусный борщ со сметаной и чесночная пампушка к нему. Обед на троих стоил примерно 1300, но вкусным оказались не все блюда. Не понравился санузел, очень тесно, с ребёнком туда даже не пошли... После мытья рук в этой раковине захотелось их помыть ещё раз... И абсолютно неприветливый персонал..
Из того, что есть на трассе - это не так уж и плохо. Это дословная цитата из отзыва об этом кафе моей жены. Паста болонезе на 4 из 5 баллов, мясо по-французски 4 из 5, суп-солянка 2 из 5: сплошная курица, пюре картофельное 2 из 5 баллов: просто невкусное. Одного унитаза НЕДОСТАТОЧНО для придорожного кафе на заправке: пришлось желтить снег на улице)) . Стульчик для кормления младенцев грязный.
Чисто, просторно, выбор хороший. Десертов много - рулет с фисташкой и вишней божественный. Обслуживала на кассе Ирина - очень чуткая к детям, внимательная. Спасибо за хорошее начало дня)
Очень хорошее кафе!
Вкусная, домашняя еда на разный вкус.
Хорошие порции, вежливый персонал, замечательное помещение, чистота во всем! Единственный нюанс-санузел отсутствует, но руки есть где вымать. Туалет находится в соседнем здании в 100 м. Парковка имеется. Вообщем, если снова будем проезжать, знаем где вкусно перекусить. Спасибо.
Не плохая столовая, отзывчивый приятный персонал. Выбор блюд не очень широкий, но всё довольно съедобно и вкусно .
НО самое печальное, что Вывеска абсолютно не читаемая. Заехали туда совсем случайно, хотя и искали столовую по карте. Тонкий курсив это неприемлемо для вывесок, очень советую поменять вывеску.
Очень невкусная еда, есть это невозможно. Взяла лазанью с курицей - ни курицы ни грибов я там не увидела, было только что-то похожее на ветчину. На вкус совершенно бумажная, пресная. Взяла драники, казалось бы, драники испортить невозможно, но и их не смогла съесть, тоже пресные и совершенно невкусные. Более менее был съедобный салат с крабовыми палочками, и тот суховат. Цены тоже не гуманные от слова совсем.
Из плюсов - приветливый персонал, и в помещении чисто.
Бюджетно перекусили, но вот с салатами надо что-то делать, вкус у тех что брали я бы сказал на любителя... остальные блюда вкусные.
ЛЮБЛЮ СОБАК,,,И ПУТЕШЕСТВОВАТЬ..
23 января 2024
Отличная кафешка ВЕРМИШЕЛЬ.. ..выбор кофе огромный..цены отличные по сравнению с другими.посещаю ежедневно.. чистота на высшем уровне ни соринки ни пылинки...
Хороший выбор еды. Все на вес или поштучно. Стоимость так же зависит от порции, для заведения такого уровня дороговато( Еда вкусная. Обслуживающий персонал отзывчивый. Звезду сняла за не очень чистые столы и туалет (не было бумаги и грязновато)
Хорошая кафешка при хорошей заправке. Вкусный кофе, не плохая еда. Для придорожной кафешки - очень даже. Выглядит куда безопаснее всяких «Уютов», «Людмил» и прочих сопутствующих трассам интересностей.
Персонал вежливый. Еда домашняя. Стандартный формат придорожного кафе. Нет в зале фоновой музыки. Прошу установить в помещении зала инсектицидную лампу от мух,потому что их тут достаточно и не приятно , когда она садится тебе на салат.
уже не первый раз там едим. Внимательные продавцы. Цены средние. Правило в летнее время не брать салат с майонезом актуально:купили Цезарь, самый дорогой из всех, есть не смогли, сомнительный вкус, решили не рисковать. 31.07.2023
На 600 рублей взяли супчик вермишель, солянку, пасту карбонара, пампушку с чесноком и чай. Такие цены не всегда и в городе то встретишь. Всё вкусно, в заведении чисто и приятно)
Очень вкусно кормят!!! Рекомендую заехать. Оставили те же деньги, что и во "вкусно и точка" и не давились фасфудом, а получили полноценный домашний обед. Молодцы, так держать!!!
Столовая для семей с детьми.
Просто и самое главное более менее чисто! Без мух и с туалетом внутри здания, нормальной раковиной и мылом. Да, порции не огромные (малоежкам самое то) и не дешевые. Суп и пюрешка с котлетой не как у бабушки, но как в садике/школе, что очень даже норм и привиредами съедается. На ближайшие 100 км лучше не найти
Вместо того чтоб ругаться стало жалко девушку которая работает одна, разрывается, при этом понимает что не успевает.
Время около 14.00. Ценники висят- глаза разбегаются. А в реалии... суп один, второго четыре блюда, из соков/компотов только один облепиховый. Качество еду не плохое, но и не хорошее. Единственное, чисто. Но этим сыт не будешь. Повторно заезжать точно не буду.
Юля
8 июля 2024
Хорошее кафе на дороге, понравилось все от пасты до десерта, даже захотелось взять с собой доп.порцию
Вкусно, как дома! Брали мясо с гарниром и два чая на дегустацию. Вежливый персонал
Анна К.
30 июля 2023
Ставлю 5 этим прекрасным душевным женщинам, которые там работают! Благодаря им уют и тепло! Кухня на 4ку, все свежее, выбор хороший, есть диетические позиции и десерты. Цены отличные!
Очень приятное заведение. Можно купить суп, котлеты, салатик и компот, ну и конечно разнообразные гарниры. Даже селедка под шубой есть. Отличная альтернатива для перекуса в дороге гамбургеру и ход-догу, т.е. фастфуду. Цены нормальные.