Здесь можно купить всë! : продукты, одежду, мебель, сантехнику. Одежда в павильонах качественная, из Турции. Удобное расположение в центре города, наличие торгового центра, позволяют найти всë необходимое на любой возраст и кошелёк. Есть даже зоомагазин ☺
Отличный богатый различным разнообразием товаров и услуг очень мне нравиться и навигация легко всё находить как удобно все магазины собраны в одном месте и техниеа и мобильные телефоны несколько салонов и также все салоны связи продукты питания парфюмерия одежда игрушки различные аксесуары и для телефонов и для техники игровые такое разнообразие сто всё не так то просто перечесть продуктовый выбор головокружительный есть всё что угодно и на всё всё что там можно купить довольно таки приятные цены спасибо я доволен вот проверьте сами это находка все советую❤️👍
Единственный минус ,это- парковочные места. В остальном всё отлично. Чебуречную там рекомендую обязательно посетить. Сколько раз был там с семьё,столько раз и остались все довольны. И вкусно и недорого. А это редкость в наше время.
Очень понравилось! Ассортимент на любой карман. Особенно понравились сыры домашние. Много фруктов, зелени, ягод и овощей. Всё свежее. Можно торговаться, что приятно, так как уступают хорошо. Покупали мясо и колбасы с удовольствием. Чисто и нет неприятного запаха. Были на вещевом рынке. Вежливые и воспитанные продавцы. Рекомендую!!!
Всегда закупаемся здесь. У пчеловода Клименко Лилии всегда покупаем натуральный мёд (рекомендую, ведь согласитесь не везде есть натуральный мёд). Молочные продукты на высшем уровне. Овощи и фрукты всегда свежие у Милы. А рыба и икра у всех вкусная и свежая.
Как на любом рынке есть свои фавориты у которых беру фермерскую продукцию. Удобно, потому что возле работы. Удобный график можно зайти перед работой и вечером сразу домой с продуктами. Сходите сами и обязательно найдете тоже "своих" поставщиков.
Плюс в том,что рядом с моим домом.Так же хорошо нахождение в одном месте продуктового и вещевого рынка.
Минус продуктового - завышенные цены, некоторые продавцы ведут себя высокомерно,иногда просто нагло. Нередко обвешивают.
Это маленьки рыночный городок! Зайдёшь и глаза " разбегаются"... Ассортимент большой и нужный! Вкусно пахнет едой, пряностями... Всегда ухожу с покупками!!
отличный торговый центр. удобно расположенный магазины, подойти легко к ним, исправная техника, просторная парковка и удобный подъезд ко входу. торговый центр полон различных магазинов и сетей
Скажу честно на рынок это уже мало похоже. Живём на юге, но фрукты и овощи там все привозные, местного нет ничего и ценник конский. Раньше ездили туда за домашним сыром, но сейчас там полная ерунда. Покупаю там что то в случае крайней необходимости
Очень удобное месторасположение. Приятно было,,когда рынок отреставрировали. Но честно,- хочется, чтобы сделали ещё один upgrade- как Нижний рынок. Рынок для южного города- это особое место. Поэтому должно быть и полезно, и КРАСИВО.
Раньше только туда и ходили всей семьёй, сейчас конечно, ходим уже редко, так как везде Пятёрочки и Магниты... Парковку сделали бесплатную, это большой плюс...
Выбор всего большой, только раздражают продавцы корейских солений, прям пройти не дают... В мясном павильоне можно найти даже свинину домашнюю, что редкость в наше время... В общем рекомендую 👍
Довольно чисто вокруг. Из продуктов можно найти наверное все что нужно. Есть бесплатная парковка. И платная парковка . Платная парковка но два часа можно стоять без платно.
Сколько бы этот рынок не ремонтировали, продавцов никуда не деть, которые все равно превратятся его в то что было до ремонта. Одни только ароматы чего стоят, проветрить бы это помещение не мешало бы. Сказать что там чисто не могу, хочется иногда некоторые места пробежать, а иногда даже не покупать не хочется кажется все каким то грязным. Продавцы все очень наглые, прям с напором на тебя порой наседают с целью тебе что-то впарить. Парковка удобная, и большая.
Ну что сказать... родной рынок. За мою жизнь претерпел конечно изменения, но всегда знаю где и что искать. За долгое время есть свои постоянные продавцы и любимые вкусности...
Супер рынок, очень огромная территория, большой ассортимент товаров,можно купить практически всё и разная ценовая политика. Чисто и комфортно, можно наслаждаться.
Хороший рынок. Удобно, в крытых павильонах. Большое разнообразие товаров. Для меня много чего интересного и нужного. Для частного дома, для сада-огорода, Запчасти и приспособы для инструментов. Есть отдел с запчастями для бензопол, бензо и электро триммеров. И много чего. Рекомендую.
Для тех, кто не знает Тухачевский, можно поставить и пять, но разница существенная... Парковка в центре города понятно, что затруднена, но она есть... причем круги наматывать не надо... На рынке чисто... По продуктам: езжу сюда за мясокопченостями. Не могу давать рекламу, забанят.
Жаловаться грех..
В плюс Верхнему: здесь самая крутая в городе продажа хозтоваров
Огромнейший выбор и разнообразие продовольственных товаров,всегда свежие фермерские продукты. Также большой выбор вещей одежды и обуви на любой вкус. Всем рекомендую!!!
Хорошее место, большой выбор товаров, есть кондиционер. Парковка 2 ч. бесплатная. Всё чисто, удобно.
Юрий Л
30 сентября 2023
Прекрасное и ухоженное место! Чисто, аккуратно и современно, по факту из старого павильона сделано современное гастрономическое пространство с разнообразными кафе и ресторанчиками. Здесь же можно купить какие-то фрукты-продукты. Цены приятные, обслуживание быстрое. Есть паркинг.
Рекомендую к посещению, особенно вечером, когда включена иллюминация.
Радуюсь, - живу рядом.
Всегда свежие: молочка, мясо, рыба, зелень, фрукты, овощи...
Много хороших предложений по готовой продукции...
Цены приемлемые.
С парковкой даже в выходные нет проблем.
Однозначно рекомендую!!!
Здешние продукты невозможно есть, сначало удивились почему на рынке нет людей, потом поняли, торгуют мусором и продавцы навязчивые, покупали у ненавязчивых и даже у них не продукты а мусор, женщина предложила попробовать у нее помидоры, вкусные. Когда пришли домой это совсем другие ужасные помидоры. Когда начнется голод сюда точно не пойдем, лучше быть голодным
Очень удобно перестроили рынок, теперь покупатели в тепле. Часто хожу на рынок купить что-то для дома, на верхнем рынке можно купить продукты и одежду. Так же там отличная уличная еда, берем шашлыки и люля.
Из минусов - не удобная парковка
Голодный блогер
18 октября 2023
Рынок находится в центре города на пересечении улицы Пушкина и улицы Лермонтова, большая бесплатная парковка вокруг рынка и внутри, свободные места есть всегда. Рядом продуктовые и хозяйственные магазины,
аптека и зоомаркет. К сожалению, прилавки не ломятся от изобилия, но можно купить все необходимые продукты: мясо, рыбу, колбасы, сало, соленья, зелень, овощи, фрукты, орехи, молочка и тд. Радует, что продавцы из года в год те же самые и за качество продуктов можно быть спокойным.
Рынок пустоват. Нужно вернуть ему торговые ряды сельхозпродукцией. Сейчас приходят простые продавцы с сельхозпродукцией и торгуют с земли (асфальта). Верхний рынок старейший, после Нижнего, знаковое место! Нельзя допустить чтобы он угас в результате разборок и конъюнктурных предпочтений предпринимателей! Власть должна к таким чувствительным для людей вопросам относиться предельно внимательно. Не превратить Верхний рынок в музей как это получилось с Нижним. Поучилось так что в Октябрьском и Ленинском районе полноценных рынков нет. Вопрос к власти - где территориальное планирование.
Многообразный выбор. Максимально отзывчивые продавцы. 😅 с парковкой проблем не возникало: хоть за остановкой хоть во дворе можно заехать( единственное полотно дорожное изрядно уставшее, аккуратно заезжать и внимательно смотреть, особенно в дождливую погоду). Так же на общественном транспорте , остановки на Пушкина и на Лермонтова.
Мы в основном приезжаем исключительно в рыбный отдел: всегда свежая рыбка, разделают, подскажут, всегда без проблем 👌🏻
Бедный рынок....так и не дождался реконструкции.....еще в корону все разворовали....а сейчас очевидно не туда идет финансирование. Очень бы хотелось увилеть его красивым как Нижний
Выбор и качество продуктов прекрасные, все свежее и вкусное. Цены средние по городу. Чисто. Парковка большая, но неухоженная, асфальт старый, весь в рытвинах
Хороший, но дороговатый рынок в центре города. После ремонта, очень красиво и гармонично выглядит. Выбор продуктов большой. Чисто, но проблема с парковкой.
Верхний рынок, он как большой супермаркет, в котором можно купить , почти, всё. Обувь, вещи, на любой вкус и кошелёк. Сюда приезжают продавцы с домашней молочной продукцией. Большой выбор мяса, я бы сказала, что цены приемлемые. Правда, рыбы мало, и она дорогая. Большая парковка, машину можно поставить всегда.
Лучшая сушеная рыба, бочковые огурчики, корейские салаты, сыры, мёд и овощи здесь. В соседнем павильоне можно с лёгкостью подобрать шикарную одежду, в т.ч. из Беларуси и Турции.
Компактный рынок с большим выбором продуктов, мяса и рыбы. Рядом магазины одежды, электроники, посуды. На любой кошелёк. Всегда многолюдно а значит востребовано!!))
Хороший старый рынок,со своим шармом давно привычного,большой выбор различной продукции,приятные цены,можно найти прям очень выгодные предложения,довольно приятные продавцы,всегда свежие овощи и фрукты